Если мужчина плачет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
Оцените внешность
Лишь, вы молодая девушка, а автору почти 40. По фото в 24 он без лишнего веса, значит с генетикой все нормально, просто он наел эти лишние кг. и конечно, не нужно никого хватать -
206
Оцените внешность
Я замечаю, что у многих людей проблемы с пропуском еды, они будто бы очень сильно привязаны к приемам пищи Они не понимают, как можно забыть пообедать, или, придя домой вечером, просто выпить чаю и лечь спать, им обязательно нужно организовать себе все полагающиеся приемы пищи, иначе они будут в плохом настроении Я могу позавтракать утром и в следующий раз поесть уже перед сном, если день загруженный, мб в этом секрет Найк моложе, он не душнила, от него вайб такого ровного пацанчика-спортсмена, без особой претензии на интеллектуальность, но это многим и не нужно А от ав -
206
Оцените внешность
Неа, это именно "троллинг", а скорее попытка сбить самооценку. Вот возьми Найка https://forum.pickup.ru/topic/207453-мои-подвиги/ Сравни его с автором. Почему женщинам нравится Найк (при всех его минусах), но не особо нравится автор? -
258
Пропал… что ж теперь делать
У темы нет развития никакого. Так не интересно, сюжет должен развиваться как-то. А так уже совсем скучно. -
206
Оцените внешность
Ладно переделаем с новыми вводными. Твои критерии, автор: Без лишнего веса. На 2-8 лет моложе. Репродуктивный статус положительный. Что из себя представляешь ты: Проблемы с лишним весом. На 2-8 лет старше. Репродуктивный статус не уточненный. Кстати, ты проверялся на бесплодие? Зарплата на треть выше по городу. Без вредных привычек. Кстати, а женщине допускается их иметь? С нулевым опытом в отношениях. Давай еще раз, чем, по твоему мнению, ты можешь привлечь женщину соответствующую твоим критериям? Я это пишу не для троллинга, а чтобы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.