Перейти к публикации
пикап.Форум

Если мужчина плачет

M.de Sad

Рекомендованные сообщения

Решим кубическое уравнение...

мужчина нытик = х

=>

Х1 = Баба

Х2 = тряпка

Х3 = гей

ПРизнаю тока непроизвольные слёза в случае

1) Раздражения нервных окончаний (удар в нос)

2) Сильных болевых ощущений (руку зажевало в станке, оторвало и порезало на кусочки МЯСА БУГГААААГГАА :angry::angry: )

Насколько бы это не было глупо, и на сколько бы я не стеснялся это признать, но от скуки сегодняшнего вечера признаюсь вам в страшной тайне... я, на самом деле, очень чувствительная личность -)))

Как то на фразу ДОД, которая была совсем не к месту сказана, я понял, что сейчас из глаз потекут маленькие солёный капельки, постепенно превращающиеся в ручей... Самое страшное, что я даже не мог догнать в тот момент, да и сейчас... КАК??? ведь в жизни не плакал, в пикапе вообще всё отлично... и тут на объявленный ДОД мой организм хочет потечь... что к чему? зачем?

Пытался законтролить, но кто читал Аллана Пиза, кто вообще хоть чутка сталкивался с женской интуицией - должен знать, на сколько девки замечают интуитивно даже изменение сердечного ритма... А судя по тому, на сколько были красные потом у меня глаза, то спалился я явно, хоть девка и не подала внимания...

Что делал в такой ситуации? Кинул стёбный ответ(не назову утилизацией), развернулся и пошёл домой... всеми силами пытаясь сознательно себя законтролить... Девочка на такое Д начала делать Б: звать закончить разговор, потом на моё ещё большее Д она меня догнала сама... Тогда я просто чувствовал, как мои глаза наливаются слезами... НО всеми силами я не дал им проскользить по лицу... Они так и остались внутри... Сложно было тогда смотреть ей в глаза, накатывало почему то ещё больше...

Что это было? Обида? и если она, то на кого? впрочем не суть важно... Главное что всё закончилось хорошо... В ответ на мои сдерживающиеся глаза девочка тут же начала отказываться от своих принципов, да вообще от всего! Шла на жертвы... и в итоге через минут 5-7 после фразы дод случился хэппи энд...

Никому, включая автора, не советую прибегать к такой технике, это не по мужски и я до сих пор стыжусь того случая... Но то что сработал он круче альфовской модели поведения - факт.

p.s. много знакомых пикаперов плакали, много девушек рассказывали как их парни плачут, есть пара знакомых тфнов, которые тоже признавались в своих слезах... вот только в отличии от меня они рыдали сильно, не сдерживаясь и почему то почти все во время е*ли... толкали фразу:"я так тебя люблю"... и... начинали течь...

Смотря от чего плачет.

Сегодня играл в футбол ,так дали по ноге что слеза сама навернулась,с правого глаза прорвало.Мне покуй было на все я не чувствовал своей ноги а только боль,которая постепенно нарастала.

Может кому то и лучше станет если он розклеится,отпустит.В себе тоже вредно держать,спермотокоз никто не держит.?)

Сравнил :D

А слезы радости?Так хорошо что плакать хочется! :D

Ныл, тошо значимость НЕПОМЕРНО велика была...ИМХО

думаешь из-за этого?

логично, что с заниженной значимостью я бы девке на дод посмеялся бы в лицо и сказал спасибо, что сама это сказала... но имхо дело всё-таки в чём то другом кроется...

рыться в душевных травмах сложно и неэффективно

p.s. как занижать значимость? я могу сделать девочку противной для себя, видеть в ней только недостатки, верить, что её значимость для меня ниже плинтуса... но если так подумать, на самом деле значимость её для меня всё же на уровне завышенном останется...

Слезы - удел слабых мужчин.

отлично закреплённый образ... и только поэтому с тобой нереально не согласиться...

но раз уж поделился историей, продолжу высказывать мысли в защиту слёз... хоть с этой точкой зрения и не согласен, но может и получится интересная дискуссия...

вышеупомянутая идиома - очередная штука придуманная коварными девушками...

они всегда использовали много интересного оружия, и говорили нам, что использовать подобные вещи парням - слабость...

сильно воспитывать чужое потомство, но слабо плакать... и как мы на такое повелись? неужели настолько мозгов у представителей сильной половины человечества нет?

слезами любой человек всегда брал бразды правления и манипуляций... плачущие дети, включая сыновей, всегда могли этим управлять над предками... вот только девки взяли на вооружение, а парням, как и многое другое, с детства вбили в голову как недопустимый поступок... ещё и обществом массово поддержали ))

отлично закреплённый образ... и только поэтому с тобой нереально не согласиться...

но раз уж поделился историей, продолжу высказывать мысли в защиту слёз... хоть с этой точкой зрения и не согласен, но может и получится интересная дискуссия...

они всегда использовали много интересного оружия, и говорили нам, что использовать подобные вещи парням - слабость...

сильно воспитывать чужое потомство, но слабо плакать... и как мы на такое повелись? неужели настолько мозгов у представителей сильной половины человечества нет?

слезами любой человек всегда брал бразды правления и манипуляций... плачущие дети, включая сыновей, всегда могли этим управлять над предками... вот только девки взяли на вооружение, а парням, как и многое другое, с детства вбили в голову как недопустимый поступок... ещё и обществом массово поддержали ))

Афтар нытик....и себя оправдывает :D

Афтар без обид но мне так кажется..возможно ошибаюсь :rolleyes:

Тупишь… я не автор и не оправдываю себя, а защищаю точку зрения, с которой не согласен… Причём защищаю, чтобы подобные тебе высказывали свои мнения и мы в итоге раскрыли эту тему полностью, а не тупо кидали понты и самоутверждались…

и то и другое ты бы заметил, если бы читал внимательнее…

Ну я положим со смеха плачу всегда или когда лук нарезаю.

Истина в твоих словах есть. А вот вывод корявый.

Если девушки еще способны как-то манипулировать с помощью слез, то как это будет делать мужчина я не представляю.

Попробуй когда тебе девушка откажет, например в доступе к телу или в чем еще, поплакать, побиться в истерике. Посмотришь на результат - хер у тебя получится таким образом манипулировать.

А почему мужская смертность доминирует относительно женской в летах? А оттого, что женщинам, если на то дело идёт, можно сделать эмоциональный рестарт, визуально сопровождающийся плачем. А мужчина, в свою очередь, оставляет все тяготы вселенской ношы при себе, ввиду распространённого стереотипа "мужчина не плачет".

А меня можно разжалобить... каким-нибудь высокоэмоциональным фрагментом в фильме-книге. Когда не жалостливо\грустно, а именно трогательно... хз задевает и всё, если при ком-то, то могу сдержаться, если один то бывает и слезу пускаю. Не в коем случае не считаю это недостатком, скорее доказательство моей человечности чтоли... а вообще психика такая, ничего не поделаешь. А из за проблем ревел последний раз классе в 8.

А почему мужская смертность доминирует относительно женской в летах? А оттого, что женщинам, если на то дело идёт, можно сделать эмоциональный рестарт, визуально сопровождающийся плачем. А мужчина, в свою очередь, оставляет все тяготы вселенской ношы при себе, ввиду распространённого стереотипа "мужчина не плачет".

Всё верно.

Инсультники встречаются чаще среди мужчин, да и вообще, как говорится, все болезни от нервов. Не выпускать эмоции - лишний стресс организму, сердцу прежде всего. Берегите себя. )

Другое дело, когда позволяешь себе расклеиваться, чувства нарастают, как снежный ком - накручиваешь самого себя. Уже не айс.

Теперь по теме.

Это нормально по ситуации. Я не осуждаю мужчин за слёзы, так же, как и приветствую проявление эмоций. Истеричек же не люблю в принципе, независимо от половой принадлежности.

Если девушки еще способны как-то манипулировать с помощью слез, то как это будет делать мужчина я не представляю.

Попробуй когда тебе девушка откажет, например в доступе к телу или в чем еще, поплакать, побиться в истерике. Посмотришь на результат - хер у тебя получится таким образом манипулировать.

С одной стороны можно давануть на жалость (если дрищёк с женоподобным личиком, то выйдет конгруэнтно :P ), если МЧ завоет перед своей бабой. С другой стороны - они это презирают. Там скорее не х*р получится сманипулировать, а пошлют бытро нах*р.

Если девушки еще способны как-то манипулировать с помощью слез
Добавлю, манипулировать слабохарактерными ОМП, лично на меня такие манипуляции не действенны :)

не разу не видела плачущего мужчину

так что сложно сказать о реакции

мне кажется, плакать можно от ужасной боли или потери близкого человека (это нормально), но никак не от грустного фильма или проигрыша любимой команды в футбол :unsure:

Женщина, вот футбол только не трогай, аха? А то я сейчас тебе напомню и про 8 марта и на чьей ты территории...

Боль от поражения в определённых матчах описать и передать нельзя... И дело тут не в слезах... Футбол штука мужская и слезам тут не место... Но сдавливает так, что п*здец...

А фильмы... ну так от сентиментальных штучек под хорошим трансом довольно большой процент парней может прослезиться, если захочет конечно...

Армагеддон тот же... сентиментальности хватает... и если вы ничего не чувствуете от игры блистательной Лив Тайлер - мои вам соболезнования…

Вот от титаника только не чувствую не*ера, видимо переприелся... хотя, казалось, мальчонка блистательный пикапер, сочная малолеточка... саундтрэк... сопли сосульками... должно чутка вставлять…

вот вспомнил фильм, сволочи, ппц какой конец. аж комок в горле был, а из кино зала девушка выходила ваще рыдала, но правда бывают моменты в жизни, мы же всетки не железные) хотя сам плакал посл раз в классе 7)) щас начал ваще толком не переживать и не нервничать, забиваю по тихоньку) и самому легче) а то нервные клетки не востанавливаюца)

Тупишь… я не автор и не оправдываю себя

Написать пост, а помотом заявить, что не аффтар поста? НОНСЕНС :huh:

Причём защищаю, чтобы подобные тебе высказывали свои мнения и мы в итоге раскрыли эту тему полностью, а не тупо кидали понты и самоутверждались…

Другая точка зрения - это не обязательно понты, хатя учитывая что ты стороннык нытиков, то моя точка зрения те кажаться понтом.

Объясни в чом заключается связь между самоутверждением и постом на форуме?

Ну есть и другие способы сделать эмоциональный рестарт, более мужским способом. Я например када психану начинаю лупить грушу пока не выдохнусь...вотэто я понимаю эмоциональный рестарт, да ещо и начинаешь чуствовать себя терминатором :lol:

ПС слёзы - эмоция психотипа "жертва". У норм мужчин скорее появляется гнев, злость, агресия.

Вот например по поводу измены девушки у разных людей может быть разная реакция

1) Мальчик начинает ныть "почему так жесток мир, я неудачник, ничо ни стою и тп"

2) Мальчик сердица с криками "Ох жеж она с**ка ох как жеж я зол"

не разу не видела плачущего мужчину

так что сложно сказать о реакции

мне кажется, плакать можно от ужасной боли или потери близкого человека (это нормально), но никак не от грустного фильма или проигрыша любимой команды в футбол :unsure:

+1

Единственная точка зрения в теме, схожая с моей

Кстате я тоже приемлю слёзы при потере близкого человека, ну смерть всмысле, а не ДОД :rolleyes:

Женщина, вот футбол только не трогай, аха? Боль от поражения в определённых матчах описать и передать нельзя... И дело тут не в слезах... Футбол штука мужская и слезам тут не место... Но сдавливает так, что п*здец...

Ты ещо плачешь кагда лубимая команда в футбол проигрывает? :lol:

Самого иногда пробивает на слезу, а те кто считают это слабостью просто закомплексованные люди.

Чо сразу закомплексованые? Неприятие слёз = жизненая позиция а не комплекс.

БОЖЕ ВЫ СЕ нЫТИКИ ТУТ :D:D

Женщина, вот футбол только не трогай, аха? А то я сейчас тебе напомню и про 8 марта и на чьей ты территории...

Боль от поражения в определённых матчах описать и передать нельзя... И дело тут не в слезах... Футбол штука мужская и слезам тут не место... Но сдавливает так, что п*здец...

А фильмы... ну так от сентиментальных штучек под хорошим трансом довольно большой процент парней может прослезиться, если захочет конечно...

Армагеддон тот же... сентиментальности хватает... и если вы ничего не чувствуете от игры блистательной Лив Тайлер - мои вам соболезнования…

Вот от титаника только не чувствую не*ера, видимо переприелся... хотя, казалось, мальчонка блистательный пикапер, сочная малолеточка... саундтрэк... сопли сосульками... должно чутка вставлять…

ты не поверишь,но я люблю футбол

(кстати,иду на Россия-Германия :) )

но плакать- это чересчур

1. думал ты про авторство темы а не поста - ошибся.

2. связь тут настолько очевидна, что если ты её не видишь - тебе будет сложно её понять даже после моих объяснений.

3. "Футбол штука мужская и слезам тут не место... Но сдавливает так, что п*здец..." - где ты увидел в фразе СЛЕЗАМ ТУТ НЕ МЕСТО то, что я реву после поражения? что ты опять унизить пытаешься? просил же читать внимательнее... строишь из себя на форуме серьёзного адекватного человека и тут же опять падаешь в лужу грязи...

p.s. про способ эмоционального рестарта зачОт! тут крОсавчЕГ.

мужчины не плачут, а слезы от ветрааа ©cray.gif

ком в горле - бывает, а плакать - мне кажется, я разучился это делать ( в некоторых моментах, пожалуй, никто б не упрекнул за слезы и хочется вроде бы, а не течет нихрена и рев из горла... брр..) :ph34r:

3. "Футбол штука мужская и слезам тут не место... Но сдавливает так, что п*здец..." - где ты увидел в фразе СЛЕЗАМ ТУТ НЕ МЕСТО то, что я реву после поражения? что ты опять унизить пытаешься? просил же читать внимательнее...

1)Сам не внимательно читаешь , и меня в этом обвиняешь.

ТК я НЕ утверждал что ты плачешь после поражения лубимой команды.

было написанно так

Ты ещо плачешь кагда лубимая команда в футбол проигрывает? :lol:

Знак вопроса стоит не спроста, тк обозначает вопрос а не утверждение, а ты был настолько невнимателен что начал оправдываться, обвинять в том что я тебя хочу унизить и тп....вопщем бред всякий писать :lol:

строишь из себя на форуме серьёзного адекватного человека и тут же опять падаешь в лужу грязи...

Ну знаешь ли если почитать наши посты то у меня любые ответы и доводы более аргуметированые, и притом я не путаю вопросы и утверждения :D

А про лужу грязи скажу довольно спорный вапрос :P

КСТА Я нашол новый способ эмоциональной разгрузки.....GTA III +чит на бессмертие и все оружие....устраиваю такое мясо что вся агрессия выходит, так же помагает POSTAL

НО всеже КПД груши выше))

ПС а лично мне рестарт психики делает работа в КАЧ зале. Бывает иду с занятий думаю "ППЦ это учить надо, это сдавать, это перездавать, чото решать. С девушкой секасе набыло адж неделю, шото значимость её растёт а моя уменьшаеца" вопщем епу се мозг. А как бадьоро позанимался в ход мыслей такой "Фух, ото я позанимался еле иду кулл, главное шоя развиваюсь все пцучском. Похуй на учобу, шо нада то порешаю без базара, а то что не чсильно не обходимо ну его в пень. Девушка? та ща стратегию выработаю и все пучком будет, а если что я другую найду..главное чтоя развивась" и ваше наступеат умировтворение

• 2 месяца спустя...

Плакать от ДОД конечно жесть, но зависит от ситуации!Как говорится "женщину котролируют эмоции, мужчину мозги", но и женщины и мужчины представители рода человеческого и на мужчину порой находит не только агрессия,злость,бешенство, но и самые банальные чувства, от которых как и от боли, скупая слеза может проскочить,даже если ты этого не хочешь!Так что нечего нести всякий бред, что тот, кто может пропустить слезу, нытик!Про инсульты тоже верно сказано, но есть другие способы излить чувства - с этим согласен!

рестарт психики лично для меня:

-пробежка на максимально возможной скорости (неважно сколько осилишь: хоть 100 метров, хоть 500 ...)

-груша, как выше было сказано, просто идеально, понижает агресивность,злость, вообщем словами не передать, пробуйте )

-спаринги, тоже полезная штука,только, если отключить мозг полностью, можно получить очень неплохо...

-плавание, тоже на максимальной скорости пока не выдохнешься, мне хватает метров 150

друзья применяют:

-игра на гитаре

-футбол, баскетбол, воллейбол,

-гандбол (кстати по ощущениям похож на грушу)

-любое другое любимое занятие.

В слезах ковбои и мачо, но наши парни не плачут. Просто скучают сердца и моторы. (с)

А вы знаете, что каждый третий итальянец плачет после проигрыша футбольной команды.

Футбол - такая штука, что может как ввести в депрессию, так и вывести.

Как недавно мне помог матч Барселона - Рубин 1:2.

Самый тяжёлый момент в моей жизни, это, наверное, матч Израиль - Россия.

Как вы относитесь к тому если мужчина начинает плакать?

Пугаюсь. Сама не помню, когда последний раз плакала. Т.к. мне такое проявление эмоций не свойственно, если вижу слезы у других, думаю, что случилось что-то на самом деле ужасное. И готова уступить во всем и в лепешку расшибиться, чтобы человек успокоился. Так что меня можно слезами шантажировать. :)

Стоит ли нам проявлять свои слезы?

Если есть потребность - да. Держать эмоции в себе вредно. А уж как их проявлять - это кому как удобнее. Я, например,в момент кризиса наорать на кого-нибудь могу. По столу шарахнуть. Могу просто посоветоваться, поделиться проблемами с милым или друзьями.

Слёзы были и не раз, но без соплей и истерик.

Из не личной жизни особенно зацепил фильм "Храброе Сердце", в конце во время казни главного героя, текли слёзы минут 5 и хотелось кого-нибудь убить.

По себе заметил одно: слезу пускаю только по причине несправедливого отношения не важно к себе/к кому-нибудь/к чему-нибудь, при этом агрессивность возрастает до неимоверного уровня (может поэтому девушки мне ДОД объявляли всегда по телефону :lol:, с..ки за жизнь свою боялись и не зря). Так что тому кто хочет меня "достать" надо обвинить меня в чём-то для меня неприемлемом, оклеветать :P.

мне кажется, плакать можно от ужасной боли или потери близкого человека (это нормально), но никак не от грустного фильма или проигрыша любимой команды в футбол

да ладно. не знаю как вы, а я рыдал при просмотре фильма "Гол!". Плакать нельзя запретить, но нужно сделать так чтобы никто этого не видел.

ПРизнаю тока непроизвольные слёза в случае

1) Раздражения нервных окончаний (удар в нос)

2) Сильных болевых ощущений (руку зажевало в станке, оторвало и порезало на кусочки МЯСА БУГГААААГГАА :angry: :angry: )

еще есть:

3) Очень сильно смешно.. рыдаешь и держишься за живот :D

а так.. нефик мужикам плакать:)

Как вы относитесь к тому если мужчина начинает плакать?

Уважаю, за то, что он имел смелость проявить свои эмоции несмотря на стереотип "мужчины не плачут".

Стоит ли нам проявлять свои слезы?

Да.

Ребят а как же лук?;)

О да, про лук забыла. От лука рыдаю горючими слезами, так что руку себе боюсь оттяпать. Кто-то посоветовал резать лук в очках - не помогло :(

Почему не плачут мужики?

Почему, когда хоронят друга,

Не ревут дурниной от тоски,

Навзничь рухнув наземь среди луга?

Распугав беспечных мотыльков,

Почему не содрогнутся плечи?

Чтоб тоска дошла до облаков,

До краев земли, до бесконечных?

Почему, когда ушла жена,

Не орут шальными голосами?

Просто курят молча у окна,

Впившись в двери мертвыми глазами.

И когда война, и смерть, и кровь,

Главные на том и этом свете,

Толпы молчаливых мужиков,

В тишине проходят по планете.

И - ни всхлипа, ни одной слезы.

Только руки, сжавшись, побелели.

Почему не плачут мужики?

Не ревут, а пьют, на самом деле?!

Только иногда, когда сосед,

В одиночестве за стенкой вдруг завоет,

Я вскочу, откинув теплый плед,

И окно на улицу открою.

Буду слушать, сев на табурет,

Как он бьется и ломает руки,

Как скрипит расшатанный паркет,

Как кричит, что бл*ди все и суки.

Я, наверное, налью тогда стакан.

По края наполню водкой горькой.

За тебя, невидимый братан.

Я стакан закину этот, с горкой.

Не пойду я утешать по доброте,

Есть, поверьте, веская причина.

В одиночестве, в кромешной темноте,

Плачут настоящие мужчины.

Ребят а как же лук?;)

О да, про лук забыла. От лука рыдаю горючими слезами, так что руку себе боюсь оттяпать. Кто-то посоветовал резать лук в очках - не помогло :(

Нужно дышать ртом :) там от запаха эффект)

Ну ничё в этом нет страшного, главно не показывать этого не кому, а плакануть наедине. Я помню как поплакал когда ЦСКА суп кубок уефа не выйграл и ещё когда проиграли спартаку 1-0 в том году ноябре, тоже прослезился немного. Из за девушки тож было, ну ничё, единственное чё плохо, это вызывает привыкание. Один раз поныл из за девушки из за чувств, так начал ныть из за фильмов всяких и тд, щас отвык не плачу :D

william +1!!!

На хатике я ржал... хз почему, но мне было до смехо нелепо смотреть на рыдающий зал... за день до этого на фильм гол я пустил не одну слезу, когда сантьяго вышел на поле! супер фильм...ещё посомтрел бы с кем, оо! есть подруга любящая футбик! точняк! Как грипп кончится - идём ко мне в гости на тортик!

• 2 недели спустя...

Ну хз, я был в Минске, позвонил двоюродной сестре, она сказала что бабушка умерла, я плакал.

Че я смеяться должен что ли?

Почему не плачут мужики?

Почему, когда хоронят друга,

Не ревут дурниной от тоски,

Навзничь рухнув наземь среди луга?

Распугав беспечных мотыльков,

Почему не содрогнутся плечи?

Чтоб тоска дошла до облаков,

До краев земли, до бесконечных?

Почему, когда ушла жена,

Не орут шальными голосами?

Просто курят молча у окна,

Впившись в двери мертвыми глазами.

И когда война, и смерть, и кровь,

Главные на том и этом свете,

Толпы молчаливых мужиков,

В тишине проходят по планете.

И - ни всхлипа, ни одной слезы.

Только руки, сжавшись, побелели.

Почему не плачут мужики?

Не ревут, а пьют, на самом деле?!

Только иногда, когда сосед,

В одиночестве за стенкой вдруг завоет,

Я вскочу, откинув теплый плед,

И окно на улицу открою.

Буду слушать, сев на табурет,

Как он бьется и ломает руки,

Как скрипит расшатанный паркет,

Как кричит, что гады все и суки.

Я, наверное, налью тогда стакан.

По края наполню водкой горькой.

За тебя, невидимый братан.

Я стакан закину этот, с горкой.

Не пойду я утешать по доброте,

Есть, поверьте, веская причина.

В одиночестве, в кромешной темноте,

Плачут настоящие мужчины.

Как-бы тут есть некий конфликт мнений, если мужик заплачет из-за девушки - он навсегда останется для нее тряпкой. Поэтому есть ли смысл мужчине выражать свои эмоции? Достаточно того, что 70% мужчин злоупотребляют алкоголем, именно этим многие из нас смягчают "эмоциональную нестабильность".

Честно говоря, мне доводилось всего 1-н раз тяжело переживать расставание с девушкой (с остальными я расставался сам), и у меня действительно было огромное желание расплакаться как маленький, и одновременно хотелось утопить свое "горе" в спиртном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...