Перейти к публикации
пикап.Форум

снижена чувствительность головки

el-bandito

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой, снижена чувствительность головки(не обрезанный я)... во время секса(без презерватива) и миньета почти не испытываю каких либо приятных ощущений, причина как мне кажется одна - анонизм, которым я частенько баловаля в свое время. Вообщем прошу совета, Придет ли все на круги своя со временем? есть ли какие способы вернуть чувствительность?

Опубликовано:

у меня такая же фигня, при онанизме стоит как кол, во время секса если надеть презерватив то начинает опадать - ощущается потеря чувствительности, без презерватива более менее акт можно закончить, но член все таки веловат. врач сказал что все дело в голове - таракан поселился, но я сам физически чуствую что дело не только в голове. что делать незнаю, надеюсь пройдет когда будет постоянная партнерша. в нете пытался нарыть инфу по этому поводу ничего конкретного нету. А следствие этого всего - да онанизм, то есть член привык к грубой руке, а в менее сильно сжатом влагалище чувствительность уже спадает. Я думаю поможет виагра - но это зло, надо как то естественно выходить из этой ситуации - девушку постоянную искать:)

Опубликовано:

Лесли оч хорошо сказал в своей книге: веди себя с ней так как животное.

И рассказал как его друг мучался с подобной проблемой.

Потом ему друг сказал, что у него такого стояка даже с виагрой не было)

Не знаю, правда ли это, виагрой никогда не пользовался, но когда целиком углубляешься в акт с девушкой, доставляя СЕБЕ удовольствие - стояк действительно нереальный)

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не дрочить минимум неделю, и все вернется - и чувствительность, и кайф от секса.

Опубликовано:

одни онанисты). Видимо мастурбация сказывается. Т.к когда дрочишь одни ощущения, а когда девушка ласкает совсем другим.

Совет: перестать дрочить, и дать девочке больше больше ласкать его орально. 

Всё встанет на круги своя.

Опубликовано:

Вот вот. Когда девченка минет делает, это куда более приятнее, чем дрочить самому. Попробуй, тебе понравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вы и достали тему из 2009 года :)

А у меня наоборот повышенная чувствительность, считаю это лучше нежели пониженая, ибо мне чтоб возбудиться нужно всего немного, и первая "палка" заканчивается быстро, но потом могу и много и долго. Раньше парился по этому поводу, потом понял дело все в тараканах в голове, и принял все это, и не заморачиваюсь теперь. Зато ни разу небыло, чтоб стояк пропадал, вот это облом перед девушкой был бы, а так никто еще не жаловался :)

Опубликовано:

возбуждение и чувствительность это как-то разное

тоже хер не очень чувствительный.и тоже может быть вяловат во время минета. а если девочка зубы еще не уберет, так совсем грустно становится

но если я беру дело в свои руки все сразу отлично

шлепая девочку по щекам и губам и сам насаживая ее, я возбуждаюсь отлично, и мой друган Василий Иваныч стоит как кол.

проблема в голове. факт

кстати как ни странно , при традиционном сексе я чувствую все отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 608

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 49

Не знаю что делать

3. 123

Просто друг

4. 16638

Тема Галадриэль :)

5. 27

Проблемы с твёрдостью

• Создать...