Garajanin 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Если обсуждалось подобное, то сорри, не нашёл. Помогите и закройте.Привет обитателем этого форума, зареген я тут давно, но вот решил и я спросить совета.Мне 22, ей 25.Я- студент, живу в общаге, с деньгами соответственно плохо.Она- медсестра, работает с 17 лет, с деньгами тож не особо.Да, срок маленький, просто никакой, но всё же.Как и у многих проблема с девушкой, непонятно почему похолодела ко мне и относится чуть ли не как к чужому, но при этом поцелуи... без секса. Небольшая предистория: знакомы с ней 1.5 года,этой зимой у брата на ДР позажигали вместе, после этого я уехал обратно в Москву учиться, а она обещала прехать летом работать, влюбился жутко ещё зимой, но перый шаг не делал, боялся себе на ровном месте сердце разбить. В общем она сделала первый шаг и мы просто созванивались и смс, думал приедет- посмотрим что получится (при этом в голосе иногда слышал дежурный тон). И вот она приехала, 2 недели был просто на 7 небе, переспали на 5 день после приезда (до этого у неё 2 года не было секса). По ней было видно что влюблена как 15-ти летняя. Меня обожала ,но при этом устраивала слёзные истерики мол домой хочу, без криков без никакого агрессии в мою сторону, просто плакала мне в жилетку как говорится. Устроили её на работу, поехали домой её доки забирать- все норм. Приехали обратно, проходит неделя и всё... Истерика и полный ппц на все выходные, мол оставь меня одну я отойду и все окей будет. После этого стала холодна как хз с кем, о сексе и речи не идёт, только поцелуи. На все распросы- ВСЁ ОК, все так же... В конце концов поговорили, говорит мол дело не во мне, дело в ней, что она никогда не любила и не полюбит наверное (до этого сама говорила что любила одного из бывших, но он все испортил). В общем на прямые вопросы все отрицает, твёрдо говорит что никого нет, мол я единственный и никакого ухажера даже нет, на вопрос что не нравлюсь в постели тоже все говорит норм. "Понимаешь, я ещё маленькая девочка, мне нужны папа и мама, я не готова иметь детей и выходить замуж" (до этого разговаривали и про детей и про замужество) Дома всякий раз как ей было плохо она ехала к родителям и приходила в себя.По поводу постели... в общем лажаю я часто, кончаю быстро. В 1- ый раз она отнеслась совершенно нормально и меня успокаивала что бывает, но при этом сразу же сказала что раньше когда у её партнеров такое случалось сразу уходила и её никак было не остановить, и к ним не возвращалась. Тогда все- таки все получилось в итоге и она была довольна, 2 раз лажанул, отнеслась нормально, ни нервов- ничего, совершенно.Почитав форум понял что лажал я не только в сексе, лажал и в отношениях, твердо уверил её что жить без неё не смогу, цветы + чуть ли не всё свободное время у неё и т.п., мол мне ни друзья ни кто-то другой не нужен, только она.Так к чему я все расписал то всё, 22-го числа проводил домой, минимум на 3 недели. На все вопросы как мы с ней растаемся на это время, как парень с деушкой на время или насовсем, ответ один- я тебе все уже сказала, я подумаю и решу. В общем думаю всёравно когда вернётся в Москву- захочет чтоб был рядом, а я уже понимаю что просто так её принять обратно равносильно вновь проиграть, т.к. тогда это в дальнейшем будет повторятся, прошу помогите разрулить это, т.е. как грамотно сделать так, чтоб она вернулась, но при этом осознала что так не делается, мол подожди парниша, захочу и вернусь к тебе. За неделю до отъезда решил устроить ей жёсткое дальше, наверное не получилось. Пришёл к ней с новым мультом, она давно хотела глянуть, в итоге до половины мульта она сидела вжавшись в кресло и ни в какую не хотела прилечь ко мне рядом на диван, в итоге встал и ушёл, мол созвонимся когда в ней или во мне что то изменится, 1 раз перезвонила через час, ерунду спросила, 2 раз в 21,30, с намеками мол мне страшно одной в квартире, шумы непонятные и бла бла бла. Намёк я понял сразу но забил.. знакомая в асе переубедила, мол дурак, позвони, в итоге я еду к ней, у неё на лице видна радость что я вернулся но при этом та же холодность (!!!), хотя и видно что сдерживает себя показать это(ехал с мыслью о ритуальном примирительном сексе), в итоге говорит мол мне рано вставать, бла бла бла и спать, на ласки никак не отвечает, даже не чмокнула на ночь, я просто выпал ЧТО ЗА НАХ???Как грамотно вернуть её? значимось её уже значительно понизил, но хочу её. Влюбился, реально, думал подросту в финансовом плане и женюсь...А мож и не стоит это все делать, просто забить и отпустить.Но все же думаю она правду отвечала по поводу секса, если до меня 2 года у неё никого не бало (оценка ей 6-7 из 10, но меня зацепила, на Анджелину Джоли похожа)) )Ребят, не смейтесь, помогите! Про секс не побоялся расписать, правда как- никак. Сейчас её не будет в Москве минимум 3 недели, сама позвонит 100%, как разруливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 ИМХО вся твоя проблема в том, что тебе трахать больше некого, кроме как её.По твоему описанию ОЖП показалась странной и излишне сложной.Лично мне брак с таким перекосом по возрасту ну совсем не в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Автор.Ищи другую девушку (либо Т10Д).А эту юзай секс-онли.И сделай ей хоть раз нормальное Дальше.Не игнор когда она у родителей, а игнор когда она в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 ИМХО вся твоя проблема в том, что тебе трахать больше некого, кроме как её.да, так и есть.И сделай ей хоть раз нормальное Дальше.Не игнор когда она у родителей, а игнор когда она в Москве.8- го поеду домой дней на 5, думаю встречусь с ней (понимаю что лучше не нужно, но уже договорились), но как вести себя, как и раньше или тоже похолодеть, пусть "отогревает"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 8- го поеду домой дней на 5, думаю встречусь с ней (понимаю что лучше не нужно, но уже договорились), но как вести себя, как и раньше или тоже похолодеть, пусть "отогревает"?)Млять, меня это бесит в каждой второй теме. Почему-то считается, что быть МУЖИКОМ - это быть хозяином своего слова в ситуации, когда это уже нах никому не нужно. "Договаривались".. А ее поведение укладывается в ожидаемое тобой, так же как это твое "договаривались". Морду кирпичем и "ниче не знаю, дела были". Ты ничего не делаешь для ее воспитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Romkaf, ответ жёсткий, но честный, ценю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 8- го поеду домой дней на 5, думаю встречусь с ней (понимаю что лучше не нужно, но уже договорились), но как вести себя, как и раньше или тоже похолодеть, пусть "отогревает"?)Пусть знает что ты в городе, а сам занимайся своими делами: встречайся с друзьями и хорошо проводи время. Игнор должен быть в то время, когда она ждет от тебя, что ты будешь рядом с ней. Нет смысла игнорить, когда она и так не может с тобой встретиться и пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 8- го поеду домой дней на 5, думаю встречусь с ней (понимаю что лучше не нужно, но уже договорились), но как вести себя, как и раньше или тоже похолодеть, пусть "отогревает"?)А ситуативно мыслить, не, никак? Ваше "договорились" потеряло силу в тот момент, когда она на тебя полностью забила.Эта девушка в тебе ни капельки не заинтересованна. Девушку игнорить, искать себе другую девушку. Тебе нельзя быть нуждающимся в плане секса, да и ни в каком другом плане тоже.Глядишь, твоя красавица прочуяв это, заинтересуется тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 В общем, насчет того что сама позвонит по возвращении я ошибся. С левого номера вчера ей дозвон кинул, она в Москве. Где- то случайно нам пересечься это нереально. Стоит ли звонить с целью узнать мол вернулась она в Москву или нет, буквально пару вопросов, прямо ей говоря что просто интересно хватило ли ей духу себя перебороть? И сразу положить трубку, сделать небольшое ближе в общем. (Ну естественно всё на позитиве и т.п.)P.S.: Когда уехала, меня такая злость взяла, что теперь с 3 сразу мучу, недотраха нет, просто как говорится запретный плод манит, хочу к секс онли свести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Автор, определись с целью. А то не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 S@disto, вот как то так:Хочу проверить, не изменилось ли чего и вдруг просто не звонит из принципа (да, я понимаю что сам себя оправдываю), кинуть миниближе в форме стёба над её неуверенностью по поводу переезда в Москву на работу, сказать что молодец если вернулась и попрощаться. Ждать ответного хода.1. вернуть интерес ко мне2. удовлетворить сексуальный интерес к ней3. ... там видно будет Длительные отношения уже точно не получатся, нет к ней того доверия уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 так какая цель-то? а то опять не понятно? секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 В общем, насчет того что сама позвонит по возвращении я ошибся. С левого номера вчера ей дозвон кинул, она в Москве. Это и понятно было, девушка в тебе не была заинтересованна.Стоит ли звонить с целью узнать мол вернулась она в Москву или нетС такой целью звонить не стоит. Ты уже и так знаешь, что она в Москве (твоя цитата выше).буквально пару вопросов, прямо ей говоря что просто интересно хватило ли ей духу себя перебороть? Этот ответ ты уже тоже знаешь- она не позвонила тебе это тебе о чём-нибудь говорит? хочу к секс онли свести.Что-то мне подсказывает, что ты опять подсядешь на этот мозготрах. Девушке 25 лет, а она всё ревёт "хочу к маме". ППЦ!У тебя есть альтернатива в сексе? Есть другая девушка с которой, ты занимаешься сексом? Она обязательно должна быть, иначе ты снова загонишься мыслями об этой ОЖП и будет у тебя с ней вместо секс онли, секс онли в мозг.Если таковая есть (другая ОЖП для секса), то вызванивай эту на позитиве (отношения не выясняй), встречайся, проводи свидание на легке и заканчивай улётным сексом. Потом дай девушке поскучать по тебе. Никакого инет-общения. Возобновишь общение после некоторого времени сам, и снова вызвон- свидание- секс. И так далее.Если другой ОЖП для секса нет, то к этой приближаться не надо. Бысро скатишься в зависимость от неё и поимеешь мозготраха на ближайшие 100 лет.Что у тебя с сексом? Кончаешь так же быстро? Если да, то никакого улётного секса не получится, ты врядли будешь настроен удовлетворить её как-то по другому, после того, как выстрелишь через 2-е минуты после начала, самооценка после прокола снова упадет.Если с сексом до сих пор те же проблемы, бегом к врачу, не затягивай.При встрече не выспрашивай её почему она не позвонила (если захочет, сама скажет) и не выясняй отношений.А вообще, по хорошему, найди себе другую девочку. У этой много психологических проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 У тебя есть альтернатива в сексе? Есть другая девушка с которой, ты занимаешься сексом? Она обязательно должна быть, иначе ты снова загонишься мыслями об этой ОЖП и будет у тебя с ней вместо секс онли, секс онли в мозг. Есть.Что у тебя с сексом? Кончаешь так же быстро? Если да, то никакого улётного секса не получится, ты врядли будешь настроен удовлетворить её как-то по другому, после того, как выстрелишь через 2-е минуты после начала, самооценка после прокола снова упадет.Если с сексом до сих пор те же проблемы, бегом к врачу, не затягивай. Давно ходил, все беда в голове.А вообще, по хорошему, найди себе другую девочку. У этой много психологических проблем. Набрал 1 раз, она сбросила, взбесило жутко, в итоге все контакты удалил, теперь окончательно.Тему думаю можно удалить, спасибо всем кто пытался помоч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 теперь окончательно.Уверен?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garajanin 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 теперь окончательно.Уверен?)))да. понял что меня сливает так же как и ВСЕХ бывших, тупо не берёт трубку (сама рассказывала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.