Перейти к публикации
пикап.Форум

Потяря желания.

Assidnor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Вообщем сразу к теме.К теме секса.

Дело вот в чем - как только появляется новая девушка, все супер- и стоит долго, и количество радует. Но это длится 3-4 первых секса, потом теряется интерес к девушке практически в ноль, эрекция есть. но быстро проходит, и нехочется вообще.

Появляется новая девушка- опять все практически также (во временном промежутке). Сначала супер- потом ноль.

пробовал делать перерывы между девушками- (месяц ни с кем вообще), но ситуация повторялась.

Девушки не страшные ( как может показаться), не ниже 7 как правило....

Последняя вообще была 9 твердая, но ситуация повторилась...бред какой-то. не хочу ее уже........Даже не стал с ней до сегодня утра оставаться, в 4 утра домой ушел.

Нужна новая...вообщем я в замешательстве...А если задуматься о будущем- жена там...вообще себе этого не представляю...Одну и туже., оно даже ОЧЕНЬ хочется чтобы уже была ОДНА, но ведь такой бред получается..(

Кто что знает, был в похожей ситуации....подскажите.

Или это уже ранняя импотенция начинается?

Опубликовано:

Эта проблема - порождение твоего разума :) Не зацикливайся на ней, постарайся забыть. Да и во время секса не мешает расслабляться и не думать вообще ни о чём, а просто получать удовольствие, научись это делать и всё будет ок.. ))

Опубликовано:

Пост автора на 70% голые понты. Верю в то, что теряет интерес к девушкам, а про остальное НЕВЕРЮ.

1. Месяц ни с кем вообще - у тебя каждый месяц новая девушка не ниже 7?

2. Последняя девятка - неверю, я таких даже не встречал (это если строго по шкале смотреть).

Так что автор... лечи голову и переставай жить иллюзиями.

Опубликовано:

Пост автора на 70% голые понты. Верю в то, что теряет интерес к девушкам, а про остальное НЕВЕРЮ.

1. Месяц ни с кем вообще - у тебя каждый месяц новая девушка не ниже 7?

2. Последняя девятка - неверю, я таких даже не встречал (это если строго по шкале смотреть).

Так что автор... лечи голову и переставай жить иллюзиями.

Вот до чегож вы любите обвинять всех в понтах и т.п ) может человек просто хочет поделиться радостью своих успехов с другими )) Те же кто таких успехов не имеют, или как то ещё собой недовольны, тут же начинают поливать грязью.. ну зачем? Зависть что-ли? )) И может эти девушки для него 7-9? Какого хрена ОН должен оглядываться на то как их кто-то оценивает строго по какой-то там шкале? )) Лечиться скорее надо тем кто своё субъективное восприятие красоты загоняет по самое не балуйся в какие-то дебильные рамки ))

Опубликовано:

Да ну брось, никакой зависти и так далее нет. Просто в глаза бросается на самом деле.

Читаешь и думаешь п*здееееееееежь :)

Наср*ть, пускай :) Тебе-то какое дело, зачем тебе нужно его в этом уличить? )) У человека проблема, прямо и честно он о ней спросить не может стесняется.. можно же понять ))

Опубликовано:

Тоже думаю что автор просто хочет попонтоваться. Но если даже это правда, то у тебя есть отличный стимул иметь красивых девушек новых каждую неделю. Да ты уже можно сказать гуру раз 9ку отверг

Опубликовано:

:)

1. не вижу смысла мне врать. можете не верить кому не верится...ваше право.

2. да действительно это для меня это 7-9...ну вот такая у меня шкала. и ничего фантастического тут по-моему вообще нету...)

3. понтоваться...мне даже не смешно, а грустно это комментить...)

4. а вот то что не встает после 3-4 раз секса это да. меня ЭТО действительно волнует.

Бываешь думаешь- " ну классная же девченка, блин, все в поряде, хоть ЛТР строй, хоть планы вплоть до женитьбы." Но невстает долго на одну и туже...а отношения без секса продливать это уже истерика, не ее, ни себя обманывать не смогу. НЕ вставляет.

5. все проблемы исходят из головы? возможно. Пытаюсь не думать, "расслабиться и получать удовольствие" но не помагает.

Причем проанализировав этот момент я понял- раньше то было все ок, хоть по пол года ЛТР, только потом интерес начинал снижаться, затем этот срок стал уменьшатся....по наклонной вниз.(

и в догонку )))) Раньше 3-4 не брезговал)...тут уже другая тенденция)

Опубликовано:

А карта опять свою телегу гонит... Да, не спорю, и у меня мелькнула мысль про фейк... Мол 9ка... Но если шкала у парня действительно неправильная, то почему бы и нет?

Даже в Минске новую девочку в оценку семь каждый месяц можно иметь ЭЛЕМЕНТАРНО(если терпение к БШ конечно настолько развито)... И это в том городе, где в трёхчасовом поле по оживлённым местам можно не встретить никого выше 6ти...

O_3, хоть после определённого момента я считал каждое твоё сообщение невыносимо моральной и ужасной точкой зрения - тут тебе зачёт! впервые согласен с тобой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...