Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждение (Алекс Лесли ЖЖизньбез трусов)

Kir B.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прочел эту книгу,впринцепи понравилось, но как говорят здешние пикаперы на форуме) что к примеру напоминать о себе по смс, и интриговать словами я знаю про тебя кое что, не следует, и вообще как вам книга, кто что вынес от туда плезного?

Опубликовано:

книга классная, но из неё ничего не вынес... всё что работает у меня не сочетается с советами из книги...

идея альфовости красиво написана в начале и развод на групповуху... но повторяюсь... ЧУШЬ -)) когда был теоретиком, казалось что прокатит... в жизни же всё наоборот )))

Опубликовано:

идея альфовости красиво написана в начале и развод на групповуху... но повторяюсь... ЧУШЬ -)) когда был теоретиком, казалось что прокатит... в жизни же всё наоборот )))

да идея альфонизма там красиво описано, особено чтоб девушка вложила больше, но с одной стороны правильно, если канешно не однаона вкладывает, а оба, и ты ей и она тебе, чтоб не один парень падарочки дарил и тд) на щет груповухи..блин я хотел попробывать, а терь сомневаюсь что прокатит...интересно у когонить получилось?

Опубликовано:

и вот, я читал про него, вроде внатуре он да соблазнитель и тд, значит он както добился, добился написал книгу как ето сделал, тока почему тада на практике его методы не работают?

Опубликовано:

Вот, что мог бы тут сказать САМ:

Привет пикаперы, когда-то я был полной драчилой и трахал 8к только в своём воображении производя поступательный движения рукой, а теперь я тру-альфа!

a9d290e6f02d.jpg

Ща хоть чутку на человека похож этот альфа :D :D :D Читайте больше альф ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

да я помню эту фотку)) задрот такой))) во 2ой книге он ее показывал, птом показал какой он стал)

Опубликовано:

да я помню эту фотку)) задрот такой))) во 2ой книге он ее показывал, птом показал какой он стал)

Да все равно выглядит как чмошник ))))))))) На роже всё написанно :P

Опубликовано:

Да все равно выглядит как чмошник ))))))))) На роже всё написанно :P

зато сколько добился)))

Опубликовано:

А книга стоящая? Надо глянуть что он там написал, еврей пархатый :)

вторая стоющая,а первая так себе....для задротов....)))

Опубликовано:

Первую процентов 10 прочитал дальше не стал читать, потому что ничего нового не нашел. Как то не нравится мне этот пикап, слишком много выпендрежа чтоли в этой книге. Думаю пикап просто бизнесмен - дрочер - теоретик. ИМХО конечно.

Опубликовано:

а я начал 2ую читать, посморим че пишет) еще есть 3яя книга угнать за 60сек назыв, там шаблоны в основном на все случаи жизни

Опубликовано:

А третью читал кто? угнал за 60 секунд называется..я начал,а там вначале тупо повторения из 1й и 2й..дальше нестал читать,новое в ней есть ченить?)

Опубликовано:

А третью читал кто? угнал за 60 секунд называется..я начал,а там вначале тупо повторения из 1й и 2й..дальше нестал читать,новое в ней есть ченить?)

вторую тока начал читать, зато 3ую заканчиваю, вроде есть, там про отдых классно описано про способы, и в клубе, не знаю во второй ето есть, а в начале да..копия первой книги))

Опубликовано:

многие знают то, что написано в книге.. И? хоть кто-нибудь постоянно помнит все фишки? если бы они не вылетали из головы - у меня бы каждый подход был бы фастом....

насчёт групповухи - хочешь попробовать? напиши в личку... расскажу трушную историю из своей практики...

Опубликовано:

Мое ИМХО - читать Лесли стоит только тем, у кого хорошо настроены филтры восприятия, и кто умеет фильтровать и критически оценивать поступающую информацию. Новичкам и пионерам - не рекомендую.

Опубликовано:

Лесли ведь курсы пикап проходил вроде,так что хрен знает чему верить,а чему нет) есть книга название чето типа зверский пикап,там без имён его опускают жёстко)

Опубликовано:
:) нда)) чет упал в моих глазах алекс)) хотя книга то интересно насано)) все ради денег!
Опубликовано:

:) нда)) чет упал в моих глазах алекс)) хотя книга то интересно насано)) все ради денег!

Слушь, а кушать же надо )))) В РФ миллионы ТФНов, и спрос на истории, книги, где: дрочер становится альфа,- необычайно велик. Ну у девушек такая же хрень: помнишь фильм Pretty Woman, про бл*дь, которая потом становится бизнес-леди, гыыыы, людям нужны сказки, а сочинителям нужны деньги, всё просто )))))

Опубликовано:

Да ладно вам. Книга стоящая хотя бы потому, что открывает глаза на связку МУЖ-ЛЮБОВНИК. Вот из-за этой еб*ты я сливал процентов 50-60 девушек с которыми общался. Почитал книгу и мозги встали на место.

Много понтов, много каких-то левых историй (которые я пропускал). Полезно про фрэймы (хотя это и так все делают - стеб называется).

Самая светлая идея, которая лично мне вставила все на место это уже вышеописанная связка МУЖ-ЛЮБОВНИК. Я тут недавно тему создавал, что нельзя быть милым парнем... а тут прочитал и ОПАНЬКИ, а ведь все точно так, как я описывал.

Вот ссылка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72951&st=0&p=1208917&hl=%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%82&fromsearch=1entry1208917

Ссылка из поиска.

Так что книга ВЕЩЬ!

Опубликовано:

Ой этот Алекс пизд*бол... о господи, вторая половина книги полная ЧУШЬ! Больше половины НИОЧЕМ! Такое ощущение, что сперматоксикозному подростку дали записать все свои фантазии на бумаге и отправили в типографию.

Бррррр

Опубликовано:

Ой этот Алекс пизд*бол... о господи, вторая половина книги полная ЧУШЬ! Больше половины НИОЧЕМ! Такое ощущение, что сперматоксикозному подростку дали записать все свои фантазии на бумаге и отправили в типографию.

Бррррр

бляя)) я потратил 500стр своей жизни на его книгу)) воо епрст)

Опубликовано:

мне вот гдето месяц назад друг расказал о книге Грязный пикап, написано по пацански....)))))

покруче Зверского пикапа.

цитата из книги

ЗЫ: ебучий коммерческий пикап засорил мозги дрочерам. В книгах пресуппозируется, мол,

ты должен быть ахуенным перцем, чтоб телки и на трезвую голову давали, что можно

соблазнить ЛЮБУЮ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. А на практике- хуй в рот! НИКТО из тренеров НЕ

может (и никогда не сможет) соблазнить любую в любое время. Да и соблазняют они либо

по-пьяни, либо под наркотой в клубах.

Опубликовано:
Я поражаюсь. Как же многих беспокоит жизнь без трусов, но совершенно не заботит жизнь без мозгов. ))

Мозги есть, трусы есть - я СЧАСТЛИВ:)

А то иш какие, книги пишут, как без труселей прожить. Сшейте сами... чай в России живем.

Опубликовано:
Я поражаюсь. Как же многих беспокоит жизнь без трусов, но совершенно не заботит жизнь без мозгов. ))

Мозги есть, трусы есть - я СЧАСТЛИВ :)

гы)) а было раз что без трусов на пары шел с утра, просыпаюсь в чужой комнате смотрю возле меня голая знакомая,да и сам без трусов, смотрю на часы, надо бежать на пары, трусов с утра так и не нашел)))))

Вот вам и жизнь без трусов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...