Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем девушки снимаются ню?

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что нехорошо в чужих телефонах копаться. Но...

В общем шарился у своей в телефоне. Зачем? А ХЗ - просто от любопытства. И напоролся на переписку - она ищет фотографа снимающего ню. К чему бы это?

Опубликовано:

Хочет сделать тебе подарок со своими фотками. :) А ты весь сюрприз испортил. Теперь будешь притворяться что не знал.

Опубликовано:

Хочет сделать тебе подарок со своими фотками. :) А ты весь сюрприз испортил. Теперь будешь притворяться что не знал.

Очень прекрасно если именно ему она хочет сделать такой подарок..)))

Опубликовано:

Очень прекрасно если именно ему она хочет сделать такой подарок..)))

Упс :)

Опубликовано:

Ну, если у девушки есть что показать, то возникает вполне логичное желание - показать. А то так и просидит весь век в девках останется красота неувиденной и неоцененной!

Я, кстати, фотограф и художник. И фото-сессию могу устроить, и портрет нарисовать...в полный рост....без одежды... Боди-арт, опять же... ;-)

Порекомендуй своей девушке, если еще требуется! :)

45152950.jpg

Опубликовано:

Ну, если у девушки есть что показать, то возникает вполне логичное желание - показать. А то так и просидит весь век в девках останется красота неувиденной и неоцененной!

Я, кстати, фотограф и художник. И фото-сессию могу устроить, и портрет нарисовать...в полный рост....без одежды... Боди-арт, опять же... ;-)

Порекомендуй своей девушке, если еще требуется! :)

Эммм.... Интересно как она отреагирует если я скажу что без спроса шарился у нее в телефоне, она же мне не сама сказала о своем желании посниматься. Меня кстати парит тот факт что она мне об этом не сказала.

А город у тебя какой?

Опубликовано:

да практически любая более-менее раскомплексованная девушка любит снимать себя голой, с фотографом или без него.

они влюблены в себя.

Опубликовано:

да практически любая более-менее раскомплексованная девушка любит снимать себя голой, с фотографом или без него.

они влюблены в себя.

а также одетой, в профиль, анфас, на пленере, в студии, на фото и видео, спереди, сзади, снизу, сверху и т.д.. Только "они" в себя не "влюблены", а собой довольны :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...