Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне никто не улыбается.

fantasypickup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я типичный ТФН и задрот, 20 лет. :) У меня есть много психологических проблем( как и у любого ТФН ) их я собираюсь в скором времени решить, сходив на тренинг и прочее. Однако у меня недавно возник один вопрос. Представим себе ситуацию - я иду по улице, навстречу идет/идут девушка/и я обращаю на нее внимаю, стараюсь смотреть в глаза. Но раз разом повторяетсься одна и та же картина: девушка либо тут же отводит взгляд(чаще всего), либо даже начинает кривиться. Ниразу за последние месяцы ( с того времени, как я сам начал обращать на красивых девушек внимание) мне никто не улыбнулся, не стрельнул глазками и т.д. Так вот собственно сам вопрос - может ли это быть вызвано какими-либо причинами кроме внешности? Просто многие в моем окружении, да и я до недавнего времени считают, что я симпотичный парень :D. Возможно они лукавят. Просто раз никто уж мне даже улыбнуться не может, куда уж мне подходить, знакомиться.

Опубликовано:

а) ну ктож тебя знает, улыбаться надо красиво, осанку держать, зубки чтоб впоряде и т.п... тут тока если фотовстудию

б) важно состояние внутреннее.. делаешь "подарок"? (подскажу подарок - это когда ты мысленно представляешь, что делаешь девушке подарок, цветы там или что еще).

в) можт и смотрите не так, глаза хоть в одну сторону смотрят?

г) может быть еще много причин.. я лично вообще подобной профанацией не занимаюсь, только если девочка сама начинает кокетничать... а ходить всем лыбиться.. смысл?

Опубликовано:

Вот и я о том же лыбиться не то, а идешь симпотяжке смотришь в глазки а она отворачивает их сразу.

А может и из-за осанки я сутулюсь но над эти работаю

Опубликовано:

Может ты не так дзыришь)) Не недо тупо пялиться, нужно момент посмотрел, момент нет, потом ваши словили друг друга - ну так я ловлю контакт.

Возможно проблема в самой улыбке или в внешне виде

Опубликовано:

Возможно проблема в самой улыбке или в внешне виде

Проскакивали фразы на форуме, мол сменил ВВ и, что называется, "поперло".

а ходить всем лыбиться.. смысл?

Ну, с кислой рожей тоже не вариант ходить

Опубликовано:

Вот и я о том же лыбиться не то, а идешь симпотяжке смотришь в глазки а она отворачивает их сразу.

А может и из-за осанки я сутулюсь но над эти работаю

Не, я именно так и делаю. Ну то то есть тоже не улыбаюсь, а просто смотрю в глаза. Идея просто в том, что есть такой стериотип,(возможно ТФНский), что если ты девушке нравишься, то она это продемонстрирует - улыбнется, волосы поправит, глазками стрельнет. Вот и получается, что я как бы НИКОМУ не нравлюсь. А раз так, то какой смысл подходить - время терять (сам хотя понимаю, что это бред, но ничего поделать с собой не могу). З. Ы, речь едет о 6+

Опубликовано:
Ну, с кислой рожей тоже не вариант ходить

а чо с кислой то сразу))) у мня мина "деловая" висит обычно

Опубликовано:

Всем привет. Я типичный ТФН и задрот, 20 лет. :) У меня есть много психологических проблем( как и у любого ТФН ) их я собираюсь в скором времени решить, сходив на тренинг и прочее. Однако у меня недавно возник один вопрос. Представим себе ситуацию - я иду по улице, навстречу идет/идут девушка/и я обращаю на нее внимаю, стараюсь смотреть в глаза. Но раз разом повторяетсься одна и та же картина: девушка либо тут же отводит взгляд(чаще всего), либо даже начинает кривиться. Ниразу за последние месяцы ( с того времени, как я сам начал обращать на красивых девушек внимание) мне никто не улыбнулся, не стрельнул глазками и т.д. Так вот собственно сам вопрос - может ли это быть вызвано какими-либо причинами кроме внешности? Просто многие в моем окружении, да и я до недавнего времени считают, что я симпотичный парень :D . Возможно они лукавят. Просто раз никто уж мне даже улыбнуться не может, куда уж мне подходить, знакомиться.

А ты не задумывался, что у девушки просто кривые зубы, и она попросту боится показать их тебе, такому оху*нному?..скажи а раньше ты на кого обращал внимание, на не красивых девушек, это у тебя было такое хобби?

Опубликовано:

Всем привет. Я типичный ТФН и задрот, 20 лет. :) У меня есть много психологических проблем( как и у любого ТФН ) их я собираюсь в скором времени решить, сходив на тренинг и прочее. Однако у меня недавно возник один вопрос. Представим себе ситуацию - я иду по улице, навстречу идет/идут девушка/и я обращаю на нее внимаю, стараюсь смотреть в глаза. Но раз разом повторяетсься одна и та же картина: девушка либо тут же отводит взгляд(чаще всего), либо даже начинает кривиться. Ниразу за последние месяцы ( с того времени, как я сам начал обращать на красивых девушек внимание) мне никто не улыбнулся, не стрельнул глазками и т.д. Так вот собственно сам вопрос - может ли это быть вызвано какими-либо причинами кроме внешности? Просто многие в моем окружении, да и я до недавнего времени считают, что я симпотичный парень :D . Возможно они лукавят. Просто раз никто уж мне даже улыбнуться не может, куда уж мне подходить, знакомиться.

А ты не задумывался, что у девушки просто кривые зубы, и она попросту боится показать их тебе, такому оху*нному?..скажи а раньше ты на кого обращал внимание, на не красивых девушек, это у тебя было такое хобби?

Раньше я весил больше 100кг(1.74м), вообще не следил за собой и был аддским геймером-задротом-домоседом-дрочером и даже не осмеливался заглядываться на 4ок и 5ок(что уж говорить о выше). Потом соотв похудел, подкачался, стал за собой следить и т.д. и т.п. Не ну то есть внешне по моему и не только моему мнению я стал выглядеть ничего. И решил заглядываться на 5++ Как-то так. Я вот что хочу понять - всем известно, что парень должен подходить знакомиться первым. А в плане "сигналов" я думал, что наооборот, ну то есть девушка, если ты ей понравился пытается привлечь твое внимание каким-то образом. Одно дело подходить к девушке, которая улыбнулась тебе, стрельнула глазками, но совсем другое к девушке, которая резко отворачивается от твоих глаз, не проявляет никакой взаимности.

Опубликовано:

и так все отворачиваются? если да, то ищи косяки в себе. Может с мимикой у тебя что не так, и т. п. попроси сестру/подругу оценить и прорепетируй подход. потернеруйся перед зеркалом улыбаться.

Опубликовано:

ЭЭЭ... Я с пикапом знаком 3 дня и понятия не имею, что ты имеешь ввиду. Что в этой теме фэйкового? В факах про взгляды девушек особо ничего не нашел. :huh:

Опубликовано:

Парень, не жди что тебе будут подавать знаки, просто действуй, знакомься!

Опубликовано:

Внешний вид надо прокачать ИМХО. И невербалку. Кажется, в факе Садисто, там, где про взгляды написано.

Хотя иногда наблюдаю странный глюк - иногда иду с брусьев по району, в старой футболке с рынка, в удобных тренировочных штанах, небритый. КГ ловлю и улыбки со ВСЕМИ встречными девушками.

Зато иногда иду при параде, а КГ ловится 2-3 раза из 10 случаев.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

По сабжу может улыбка как у маньяка выглядит задумавшего неладное :D

Надо не просто улыбаться, а иметь настроение весёлое офигенное, тогда энергетика прёт и люди это чувствуют попой, когда идёшь и от какого-то собития офигенное настроение люди сами тянутся смотреть и улыбаться, не все, но всё равно многие :) Внешность, одежда тоже важно. Представь что ты не просто улыбаешься, а людишь всех людей :D

Опубликовано:

Ниразу за последние месяцы ( с того времени, как я сам начал обращать на красивых девушек внимание) мне никто не улыбнулся, не стрельнул глазками и т.д.

Иди учиться на гаишника. Самые широкие и искренние улыбки только для них :rolleyes:

Опубликовано:

люди энергетику чувствуют, даже не обязательно на 32 зуба улыбаться, можно рот не открывать, люди и так видят и могут улыбаться в твою сторону видя позитивную энергетику :D

Опубликовано:

блин, везет людям... надо мной вечно все по неделе угорают =((((((

во что дротишь, задрот? +)

мама это не окружение ) моя мама и меня считает симпотичным )))

(блин, как же я ненавижу квоты =)))) )

А вообще причин много, если у тя на лице написано "отвернись, пелотка, йа все равно уныл", то таки да, дело не только во внешности. У мя знакомый был, вполне нормальный парень, лет до 25 считал себя полный унылищем, и, логично, в деушками ему не везло.

Опять таки, кинь фотку и эта... ты вообще с какими мыслями ходишь, когда обращаешь на красивых деушек внимание?

И кста, красивые девушки понятие растяжимое. Если ты выглядишь, как "ладный парень, что на жисть зарабатывает мозолистыми рукаме", а смотришь ты на "гламурных кис из феррари", то вполне логично, что в ответ ты видишь кривые лица.

Еще чет хотел написать, но забыл.

ЗЫ. Как же вы надоели со своими психологиццскими комплексами, симпатяжки =)

Опубликовано:

Отсутствие улыбки не значит отсутствие заинтересованности.

Более того, большинство заинтересовавшихся тобой и не подумают улыбаться.

Главный критерий - повторный взгляд в глаза.

Вот как это происходит:

1. Контакт глаз.

2. Она отводит взгляд.

3. Ты продолжаешь смотреть.

4. Снова посмотрела.

Теперь всё, можешь подходить.

Опубликовано:

вчера шёл по улице ожп лет 18-20 квас продавала в кеге, смотрю на неё весело просто даже не задумываясь она мне улыбается у меня автоматом улыбка расстягивается и так у неё на меня реакция у меня на неё, пока голову не отвернул а то не контролированно тянуло меня улыбнутся и смеятся)))) короче полюбому позитивный настрой важен, на публику нельзя играть, просто когда сам позитивный публика подигрывает, можно улыбаться в сторону и кто не отморожен или не озабочен чем-то ответит просто так.

Опубликовано:

Сфига на улице просто так тебе должны улыбаться. Ты Джимм-Керри? Если у тебя такая задача, рассмешить, учись как он. Если просто адекватно себя вести в обществе, и что бы девушки тебе делали взгляды, просто не делай как другие парни, а именно, смотри на девушек как просто посмотреть, с улыбкой, без всякой подоплёки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...