Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
813
Замужняя. Ремейк
Хуже просто нельзя придумать, чем перекладывать ответственность, инициативу и риски - на женщину. Испытывать страх, недоверие к миру, нерешительность - тоже не путь чего то в этой жизни достигнуть и добиться приятного и стоящего. -
813
Замужняя. Ремейк
Если ты сама влюбляться на умеешь, то не надо других укорять, что они умеют. Ей богу затрахали веганы, радфемки, фригидные. Всём похер что ты не жрёшь мясо, не трахаешься и цненаыидишь мужиков, могу только посочувствовать, не надо тут мораль читать. А вот знаете, ты держишь себя в руках. Тебе правда секса вообще не хочется, и мужиков ты ненавидишь, так и сексом налево и направо не занимаешься ты чем гордишься-то? Как в 12 стульев. Ты взяток не берёшь, так их тебе и не предлагают. Тебе секса не хочется, ты и не трахаешься. Ты книжку то читала? Каренину отдали за старого мужика, она пришла ему призналась, что любит другого попросила развода, тот ей не дал. Вернее он пошёл к адыаокату, а тогда разводили только в определённых случаях - измена со свидетелем и если жена пропала на несколько лет. И там муть какая-то была не помню. Типа разводиться из-за измены - западло чтоль. Там и книга о том что общество мудацки относится к бабам, а мужикам всё прощают, Толстой тот ещё феминист был)))) -
813
Замужняя. Ремейк
Ни того и ни другого. Мир разнообразен, не надо выбирать И, кстати, первый вариант не любит никого. -
813
Замужняя. Ремейк
Нет это вообще не так 🙂 а Пэ правильно сказал, я своего омп от б мужа прячу (вот он свою новую ожп от меня нет). Почему то так выходит что если он может отдыхать со своей подругой и моими дочками а я должа свою личную жизнь хранить в глубокой тайне и бож упаси у меня от нее будут видня следы в виде новой кофе машины или пылесоса 😁 -
813
Замужняя. Ремейк
Ооо, мы уже за отсутствием аргументов библию начали цитировать? Браво :))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.