Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать задротом

hikke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я не пикапер, я задрот. Дело в том, что меня направили к вам по программе обмена опытом. Дело было так. Однажды, зайдя на свой любимый задрот-портал я обнаружил, что он все темы на нём - как познакомится с девушками. Я был удивлён и немного рассержен, но оказалось что это всего лишь дружественный визит ваших, гм, членов с целью просвещения в области пикапа. Тогда, вдохновлённый этой замечательной идеей, я вызвался быть делегатом от нашего общества с ответным визитом.

Итак, я могу поделится информацией по следующим темам:

• Как перестать общаться с людьми?
  • Как избавиться от друзей?
  • Как выжить взаперти максимальный срок без выхода на улицу?
  • Когда и где безопасней всего пополнять запасы еды и туалетной бумаги?
  • Как перестать нравится женщинам?
  • Как посмотреть двадцать тайтлов аниме подряд?
  • Как избавиться от мужественности и стать тряпкой за две недели (результат гарантирован!)?
  • Диета и здоровье: ноль отжиманий за один месяц!
  • Любые вопросы, связанные с онанизмом.

Коротко о себе. Мне 25 лет, я - задрот со стажем, гуру онанизма и асоциал высшей ступени. В меру бородат, девственнен.

Опубликовано:

По истине христианские позывы. Слушай, а как у тебя так получается, борода растет, такой возраст а от девушек отбою нет ?

Тут столько народу не знает как их получить, а ты не знаешь как от них избавиться.

А на счет аниме ты не прав. У задротов сейчас в моде высоконаучные дискуссии о проихсождении человечества/мира/вселенной, а так же об обустройстве мира, куда помимо всех естественных наук входит и философия.

Кстати в список ещё надо добавить "как начать всем завидовать".

Опубликовано:

Я не знаю как быть - я изумительно красив и мужественен. Через это я получаю избыток женского внимания. Каждая вторая дама отправляет мне ССС, многие из них сами инициируют знакомства. И мне бывает сложно отказать им. А я так устал - меня утомило это внимание, мне надоели групповухи, я устал от фастов, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОЧЕВАТЬ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111одинодин...

Опубликовано:
а что за задрот портал, хо ФАКИ почитать?))))

Добро пожаловать!

Слушай, а как у тебя так получается, борода растет, такой возраст а от девушек отбою нет ?

Почему отбою нет? Как раз наоборот, они меня не атакуют славатехоссп

ади. Впрочем, был один случай, когда мне пришлось выйти на улицу... Не хочу об этом вспоминать, сорри.
А на счет аниме ты не прав. У задротов сейчас в моде высоконаучные дискуссии

Одно другому не мешает.

Я не знаю как быть - я изумительно красив и мужественен. Через это я получаю избыток женского внимания. Каждая вторая дама отправляет мне ССС, многие из них сами инициируют знакомства. И мне бывает сложно отказать им. А я так устал - меня утомило это внимание, мне надоели групповухи, я устал от фастов, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НОЧЕВАТЬ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111одинодин...

Я не знаю что такое ССС, но наверняка что-то неприятное. Насчёт фаста просветить не могу - мне самому нравится. Пицца в основном. Хотя, учитывая сколько свободного времени доступно при нашем образе жизни, научится готовить можно очень легко. Вот полезный сайт, подскажет что можно сготовить из имеющихся продуктов.

Так. Теперь по поводу "ночевать дома". Даю инструкцию.

1. Выключи мобильный телефон
  2. Выключи все интернет-мессенджеры, удали свои страницы в социальных сетях
  3. Приходи домой и закрывайся на все замки.
  4. ГОТОВО!

Есть ты раньше приглашал кого-нибудь домой, то это было ошибкой. Несмотря на твою коммуникационную изоляцию, к тебе могут внезапно попытаться завалиться так называемые "кореша". Единственно верное поведение в этом случае - притворится что тебя нет дома. Очень важно выдержать психологическую атаку. Можно раздеться и залезть в тёплую ванну, но есть шанс что атакующие услышат шум воды. Хорошо помогают одеяло или плед, надетые на голову - это известный "эффект ментального щита". В качестве утешения могу сказать, что атака будет единственной. Ты удивишься, насколько всем на тебя наплевать и сможешь быстро обрести гармонию с миром. Удачи!

Опубликовано:
[*]Как перестать общаться с людьми?

[*]Как избавиться от друзей?

Хмм… Интересен ответ на этот вопрос. И для меня лично совсем нелегко. Как бы так, не обижая, «отшить» человека? Но тока не всех, а определенных.

Опубликовано:

Коротко о себе. Мне 25 лет, я - задрот со стажем, гуру онанизма и асоциал высшей ступени. В меру бородат, девственнен.

О великий Онатоле, ты следишь за нами?

Опубликовано:

Гы ))) Дык тут и не надо делать из юзеров задротов :D

Тут тебе по-любому найдётся 50 000 юзеров :)

Опубликовано:

Чет почитал этот ДВАЧ, как-то странно. Все срутся, чет орут друг на друга, задротами обзывают:) Только в МОТО теме хоть что-то есть интересное, а остальное вообще полный шлак.

Опубликовано:

Все срутся, чет орут друг на друга, задротами обзывают :)

Ты думаешь школьники на что-то большее способны ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...