Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка спрашивает,почему ты перестал со мной обща

narurilli

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка спрашивает,почему ты перестал со мной общаться?что ответить?

она мне нравиться,но она редко отвечает мне взаимностью,и я решил что не буду уделять ей много внимания как раньше!вот она и спрашивает,почему ты перестал со мною общаться?что ответить?

Опубликовано:

"дорогуша но ты же у меня не одна, немогу же я все внимание отадавать тебе) тогда другим красивым девушкам его не достанец, а их так много"

Опубликовано:

Голосую за вариант Садисто. Емко и близко к истинной причине. Вариант "у меня таких много" вряд ли прокатит - девушки всегда знают, кто из парней действительно пользуется бешеной популярностью, а кто кидает понты.

Опубликовано:

она мне нравиться,но она редко отвечает мне взаимностью,и я решил что не буду уделять ей много внимания как раньше!вот она и спрашивает,почему ты перестал со мною общаться?что ответить?

девочка видимо из той категории для которой количество поклонников повышает её мнимый статус :)

ей кажется что она теряет поклонника и она слегка запереживала :)

скорее всего проблема в том что она тебе СЛИШКОМ нравится :)

снизил количество внимания - молодец, только главное значимость понижай (а это будет для тебя самым трудным) иначе без толку будет :)

за вариант Садисто +1

девушки всегда знают, кто из парней действительно пользуется бешеной популярностью, а кто кидает понты

да да конечно девушки всегда всё знают :)

Опубликовано:
"а я думал ты даже не заметишь."

имхо отдаёт какой-то обидой...

лучше всего сказать: занят был, прости(( а что такое?

после чего послушай её минут 5-10 и снова сошлись на дела, всё это нужно на позитиве делать))))

(самое лучшее, если ты и правда займёшь себя делами, желательно теми, которые тебе нравятся. Когда ты про неё забудешь, скорее всего она начнёт везде искать встречи с тобой).

Опубликовано:

Яяяяяя?это ты....!

Опубликовано:

после чего послушай её минут 5-10 и снова сошлись на дела, всё это нужно на позитиве делать))))

Сее называется "Мороз"

Опубликовано:

Сее называется "Мороз"

Ну я бы имхо сделала именно так))) :)

Опубликовано:
имхо отдаёт какой-то обидой...

есть доля правды в этом :)

если уж на то пошло, то лучше было бы сказать "ой, а я и не заметил даже,что наше общение с тобой дошло до такого состояния"(или сошло на нет), я думаю мысль ясна :)

Опубликовано:

Очередная супер темка:)

Что сказать... да что хочешь то и говори. Можешь жвачку ей на лоб прилепить или заржать как лошадь, делай что считаешь нужным.

Вот у меня была проблема, это да. Девушка меня спросила:"Слушай, а у тебя глаза серо-зеленые". Прикиньте пацаны, какая измена была. Я вообще офигел и сильно задумался. Очень сильно. Слишком сильно. Подумали, что я в коме.

Так что вот... следите за вопросами ибо это песп*зды важно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...