Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка категорически отказывается делать минет.

Рекомендованные сообщения

Мы встречаемся уже чуть больше 3-х лет. Нам по 21 году. Я у неё первый. Изначально тема секса была в наших отношения, а в частности для неё очень, скажем так, деликатной. Первый секс с ней у нас случился только после года отношений. Для меня это было тяжело, но даже не потому, что не было секса как факта, а того, что она даже не хотела откровенно говорить со мной об этом. Дальше все вроде стало немного "теплее", через некоторое время она стала принимать от меня и оральные ласки... Однако совсем недавно я попытался ей намекнуть, чтобы она сделала мне минет, но её реакция отбила желание вообще заниматься с ней оральным сексом: она начала кричать, нервничать, говорить, что её тошнит от этого, что она даже говорить об этом не хочет. Но самое интересное, что она никогда в жизни даже не делала попыток поговорить о минете, а тем более сделать его. Судя по всему, она видела неприятные для неё сцены в Интернете или ещё где. Мне теперь вообще страшно даже намекать на что-то подобное... Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Боже... 3 года... Друг, зачем она тебе такая? Ведь вокруг полно нормальных, зачем пытаться вылечить такую... лишняя трата ресурса.

• 4 недели спустя...

Тебе оно нужно , я вообще не представляю себе партнершу которая не удовлетворяет в этом смысле.

1. Как любовник ты не айс.

2. Не раскрепостил девку.

3. Надо не намекать, а подмыть член и поставить ОЖП перед фактом. Уже давным давно привыкла, в твоём случае нечего мяться.

Возможно, её пугает то, что когда ты кончишь, сперма попадет ей в рот. Может думает, что ей будет противно от того, что твой член у нее во рту будет... Она руками хоть его не брезгает трогать? О_о Или ещё был у меня случай - просто стеснялась девочка: накрылись в темноте ещё и одеялом - перестала стесняться. Купи ультратонкие презервативы, скажи, что оденешь резинку. Первый раз так, а потом попривыкнет :)

если ты у нее первый, она до этого никому не делала, то как ее может от этого тошнить, это все ее заблуждение и дурацкие принципы, которые она вбила себе в голову... лечится откровенным разговором, если не помогает, значит это ее женский бзик и если со времен не пройдем, на фоне сексуальных экспериментов, смен поз, большей открытости в постели, нада будет лечить. ИМХО женщина которая не любит делать минет все же МОЖЕТ сделать его, что бы доставить мужчине удовольствие. Мне кажется тут проблема страх и неопытность.

Боже... 3 года... Друг, зачем она тебе такая? Ведь вокруг полно нормальных, зачем пытаться вылечить такую... лишняя трата ресурса.

Возможно товарищ предпологает что найти новую гораздо большая морока, ну и в конце концов можно отказаться от оральных ласк. Крч бабы берут верх;)

ИМХО женщина которая не любит делать минет все же МОЖЕТ сделать его, что бы доставить мужчине удовольствие. Мне кажется тут проблема страх и неопытность.

+1. Если ты встречаешь с ней не от безысходности, а по каким то более высоким чувствам, то сделай так, что бы она действительно захотела этого.Любящая женщина, сделает все сама=)

• 2 недели спустя...

ну если б ты был ей незнаком еще можно понять - зачем сосать полузнакомому мужику.. а 3 года.. мдя косяк.

ну мож воспиатние такое. знаешь, бывает, типа из пиписьки писают, а ЭТо еще и в рот. Хоят почему она тогд от тя принимает оральные ласки?

БЫл чей-то совет чтоб ты гандон одел.. автор совета, а ты гандон на вкус пробовал? оч рекомендую попробовать, прежде чем такой бред советовать. фу.

а вообще откровенные разговоры. если не помогут.. бросай наффффффик. особенно если не любишь

Мы встречаемся уже чуть больше 3-х лет. Нам по 21 году. Я у неё первый. Изначально тема секса была в наших отношения, а в частности для неё очень, скажем так, деликатной. Первый секс с ней у нас случился только после года отношений. Для меня это было тяжело, но даже не потому, что не было секса как факта, а того, что она даже не хотела откровенно говорить со мной об этом. Дальше все вроде стало немного "теплее", через некоторое время она стала принимать от меня и оральные ласки... Однако совсем недавно я попытался ей намекнуть, чтобы она сделала мне минет, но её реакция отбила желание вообще заниматься с ней оральным сексом: она начала кричать, нервничать, говорить, что её тошнит от этого, что она даже говорить об этом не хочет. Но самое интересное, что она никогда в жизни даже не делала попыток поговорить о минете, а тем более сделать его. Судя по всему, она видела неприятные для неё сцены в Интернете или ещё где. Мне теперь вообще страшно даже намекать на что-то подобное... Я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

3 года так тебя мучить,ужас,у меня парень мой первый,и в сексе у нас все,правильно тут один парень сказал,и как девушка я тебе скажу,если б любила,то принимала бы тебя всего,а минет это кайф)))

• 3 недели спустя...

моя девушка живёт щас в другом городе приехал я к ней на неделю,секс с ночи до утра всё перепробовали но вот минет она мне не делала ещё всё пытался выпросить и так и сяк говорит не хочу,на вопрос почему говорит потому,потом как ни будь сделаю до этого никогда не делала никому,но в последний день я её прожал,после оральных ласк просто взял сел её на грудь,ноками прижал её руки,взял за волосы вытащил член и вставил её в рот,вот и всё сразу втянулась и понравилось её в итоге по первой прозьбе теперь соглашается сделать минет видимо поимала кайф:)залез к неё в трусики там всё течёт,так что прожимай свою главное палку не перегни:)

я её прожал,после оральных ласк просто взял сел её на грудь,ноками прижал её руки,взял за волосы вытащил член и вставил её в рот

натуральное изнасилование. после такого обращения (если заранее не было оговорено, что вы играете в грубость) есть все шансы, что девушка уйдет, хлопнув дверью и хорошо если в ментовку не пойдет (а может и пойти и выиграет процесс). Вот после действих таких горе-любовников у девушек и появляется отвращение к минету.

Можно в душ вместе пойти, и там уже ее наклонить. Может, ей кажется, что ОН у тебя грязный, а так предложишь ей помыть тебя, и вообще в душе под водичкой приятнее

я её прожал,после оральных ласк просто взял сел её на грудь,ноками прижал её руки,взял за волосы вытащил член и вставил её в рот

натуральное изнасилование. после такого обращения (если заранее не было оговорено, что вы играете в грубость) есть все шансы, что девушка уйдет, хлопнув дверью и хорошо если в ментовку не пойдет (а может и пойти и выиграет процесс). Вот после действих таких горе-любовников у девушек и появляется отвращение к минету.

это девушка с которой я встречаюсь пол года,и это не изнасилование это секс,просто надо следить за реакцией девушки реакция положительная продолжаем отрицательная останавливаемся,в данном случае она была не против.Эта девушка которую я люблю и которая любит меня и никогда не сделаю ей больно или плохо,а способ работает юзайте

Твой с позволения сказать "способ" сработал только лишь потому, что твои действия как-то пересеклись с девушкиными эротическими фантазиями. Можешь считать, тебе повезло, подавляющее большинство девушек эти фантазии не разделяют. Потому что ласкать языком - это одно, а когда тебе насильно пихают что-то в рот - это совсем другое, это больно и неприятно физически(если член размером не 5см), это унизительно и "тараканы" тут ни при чем. Зайди на любой женский форум о сексе, там тебе объяснят, что делать минет самой - это приятно, а когда парень хватает твою голову и начинает насаживать на себя - это отвратительно.

а елси б откусила?) была бы правда - т.к. самозащита)

ну один раз укусила,просто когда такое собираешься проделать с девушкой надо чтобы отношения были очень близкие и доверительные,я знал что она хочет это сделать мне просто откладывала постоянно,я нашёл подходящий момент чтобы прожать её,всё было в шутливой форме и с улыбкой на лице,до этого я тоже прощупывал почву в этом направление калибровать надо уметь и всё никакого насилия.

попытайся обьснить что всегда есть та которая сосёт.

несосёшь ты- сосёт другая. )

Первый секс с ней у нас случился только после года отношений.

вот до этого момента это еще не отношения, а ухаживания и соблазнение, так что вычти год

Дальше все вроде стало немного "теплее", через некоторое время она стала принимать от меня и оральные ласки

ишь ты королевна, соизволила позволить себя ублажить изысканно :angry:

перестань дарить оральные ласки неблагодарной

Однако совсем недавно я попытался ей намекнуть, чтобы она сделала мне минет, но её реакция отбила желание вообще заниматься с ней оральным сексом: она начала кричать, нервничать, говорить, что её тошнит от этого, что она даже говорить об этом не хочет.

ты зря тратишь на эту времени, отдачи не будет, начинай искать другую

Но самое интересное, что она никогда в жизни даже не делала попыток поговорить о минете, а тем более сделать его.

что толку о минете говорить??? его надо делать, как минимум из желания сделать приятное партнеру

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Заходит мужик с автоматом в маске в банк, выдает очередь в воздух. Орет: Все лицом в пол!!! Это ограбление!!!

Подходит к кассирше, приставляет автомат к голове, достает член, говорит: Соси,сука!

Ну она сосет, мужик: А дома значит мы не можем, дома значит нас тошнит...)))

• 2 недели спустя...

попытайся обьснить что всегда есть та которая сосёт.

несосёшь ты- сосёт другая. )

ахахаха)))))))) я даже знаю куда тебя пошлют аккурат послен этой фразы. Ну ты понял. к той другой. с пожеланиями скорейшего отсоса.

Я не хочу делать минет своему мч,так как он сказал,что не будет после этого со мной целоваться???

интересно со всеми так?

вам потом не противно?

я счас сама в шоке, чем вы занимались 3 года до этого... миссионерством...

ээээ..неукладываеться немного...

хммм...если у вас не было минета, то кажись у вас много чо не было...

начни образование девушки.. снегом наголову...

все скопом одним за одним без передыху. и все..

тут зависит от темперамента девушки...

когда я лично узнала о таком способе меня тошнило неделю)))) придумают же люди!!!

ниче, счас нормально отношусь...

если она у тя"холодная" пардон, ты не научишь...

както странно, любимого обычно целиком хочеться, а не по отдельности...

мне целовать девушку после минета не противно не сколько я наоборот хочу её поцеловать и сказать что ни будь приятное,так же и ей не противно меня целовать после куни

мне целовать девушку после минета не противно не сколько я наоборот хочу её поцеловать и сказать что ни будь приятное,так же и ей не противно меня целовать после куни

Солёненьким с горечью не отдаёт?

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

Я не хочу делать минет своему мч,так как он сказал,что не будет после этого со мной целоваться???

интересно со всеми так?

вам потом не противно?

Твой парень кретин.

И не делай такому.

Нормальный парень поцелует потом. Кому там что куда отдает и кто думает что это гомосятина пробовать с губ девушки своб сперму на вкус ущербные люди, вас жаль))

Так я сама хочу сделать ему минет,просто мне кажется что поцелуй это неотъемлимая часть в отношениях,ну вот даже при встрече я же не буду стягивать с него штаны,вмето поцелуя в губы)))))))

Сорри если вопрос не по теме!

Вы парни часто настаиваете на куни или только после того как девушка вас попросит(прям самый,самый первый раз,ну просто мне 17,парню 19,мне кажется ,что он раньше никому не делал,ему не знаю,боюсь облажаться)

Я моюсь:))) поэтому ни горечью ни солёненьким не отдает:))))

Так я сама хочу сделать ему минет,просто мне кажется что поцелуй это неотъемлимая часть в отношениях,ну вот даже при встрече я же не буду стягивать с него штаны,вмето поцелуя в губы)))))))

Сорри если вопрос не по теме!

Вы парни часто настаиваете на куни или только после того как девушка вас попросит(прям самый,самый первый раз,ну просто мне 17,парню 19,мне кажется ,что он раньше никому не делал,ему не знаю,боюсь облажаться)

ну сделай ему минет,а потом попроси его сделать тебе куни,первый раз не первый какая разница если что поможешь ему подскажешь быстрее медленне и тд

Ты должно быть, после того как кончишь девушке врот, ведешь её в вану и с Фэри промываешь ей гортань и всю полость рта?

И меня тоже проблемка возникала, что мол девушка говорила, потом тебе сделаю, я ждал неделю...ничего не делает, ждал вторую..ничего, на 3 й недели тоже ничего..я повторил свою просьбу, тактично и нежно, причём все эти недели я делал ей куни...

после моей просьбы она сказала что не надо мне об этом напоминать, я всё помню и потом сделаю..короче я перестал напосминать, прошло 3 месяца..нифига...

недавно произошёл разговор опять на эту тему, вообщзем я хорошенько поговорил, вывел её тараканов.(а тараканы били на тему, что я хочу от неё только секса, я обяснил что это совсем не так, привёл несколько примеров пар которые только на сексе основаны,хорошо что они есть среди наших общих знакомых, также рассказал ей что это совсем не унизительно для девушки, это не порнуха)) ,ну и в заключении предложил начать с 69, в эти выходные, в итоге согласилась, чтож , отпишусь как всё прошло)

Удовлетвори ее орально, покажи что в этом нет ничего страшного.

Если не поможет...дождись пока она отрастит длинные волосы и не прогадай. Главное держи сильнее и тяни вниз упорнее.

Ты должно быть, после того как кончишь девушке врот, ведешь её в вану и с Фэри промываешь ей гортань и всю полость рта?

а у меня сперма сладкая так что нормально всё:)и я в рот ей не кончаю мне на грудь нравиться:))

Отписываюсь как и обещял,

ФУф..закончилась моя борьба с неминьетом)

Всё как и планировал, после ласк ручками, я предожил 69, она ломалась, говорла "зачем?"..и т.д.,

ноя не слушая сам повернул её как надо и начал, в итоге она сама подключилась, потом уже перешли на классическую позу))

;)

Ты сам откуда знаешь, если не секрет?

рассказали блин, откуда я могу ещё знать:)это я только своей девушке в рот не кончаю а чужим можно:)

Димонище ну молодец респект:)

Нормальный парень поцелует потом. Кому там что куда отдает и кто думает что это гомосятина пробовать с губ девушки своб сперму на вкус ущербные люди, вас жаль))

А вы со своей девушкой в "снежок" не играете?

• 2 недели спустя...

Попробуйте первый раз в ванной, гораздо меньше проблем в плане брезгливости. Во-первых, член 100% чистый, во-вторых, легко смывается сразу всё, что из него вытекает, хыхы)

Попробуйте первый раз в ванной, гораздо меньше проблем в плане брезгливости. Во-первых, член 100% чистый, во-вторых, легко смывается сразу всё, что из него вытекает, хыхы)

гг. смысле легко спелывается пока парень не видит)

У меня двоюродный брат таким мучался. Говорила что минет я никогда делать не буду, если что-то не устраивает давай расстанемся... Он немного времени хотел решить по-нормальному, не выходило, потом кароче сказала хорошо, нет минета, нет отношениями, хлопнул дверьми и ушел. Она была уверена что он так не сделает. Просто они там уже о свадьбе говорили так что было все серьезно и она думала что в колпаке его держит, но он поступил так как поступил, после недельного игнора, она пришла к нему домой, посидели, поболтали... и в конце концов она ему...

Но было впервый раз, так брат рассказывал что было даже больно поэтому постоянно поправлял как делать... Потом начала делать все хорошо... Но в итоге все-равно расстались

У меня двоюродный брат таким мучался. Говорила что минет я никогда делать не буду, если что-то не устраивает давай расстанемся... Он немного времени хотел решить по-нормальному, не выходило, потом кароче сказала хорошо, нет минета, нет отношениями, хлопнул дверьми и ушел. Она была уверена что он так не сделает. Просто они там уже о свадьбе говорили так что было все серьезно и она думала что в колпаке его держит, но он поступил так как поступил, после недельного игнора, она пришла к нему домой, посидели, поболтали... и в конце концов она ему...

Но было впервый раз, так брат рассказывал что было даже больно поэтому постоянно поправлял как делать... Потом начала делать все хорошо... Но в итоге все-равно расстались

долбаный шантаж, в любом случае не хеппи энд. Это тоже не способ решения проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...