Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть, после ее измены

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, 2 дня курю форум, и решил спросить вашего совета. Девствующие лица: я – 24 средний доход, она 20 студентка без заработка, 2 года в месте 1,5 совместно проживаем в моей квартире с моей мамой и бабушкой (божий одуванчик). Секс был регулярен (4-7 раз в неделю) очень хорош и разнообразен (начали подключать игрушки), девушка на твердую 7 без комплексов о своем теле. В этом году она с матерью решили съездить на юг к родственникам, и собственно взять меня с собой. По причине работы и перспективы на этой работе увы вынужден был отказать. Девушка моя заявила что без меня никуда не поедет но мать не взирая на ее желание все же купила билет и ей. Слезы, сопли, я успокоил что месяц развеется под солнышком, освежится и через месяц я буду ее ждать с распростертыми объятиями. Прошло долгих 2 недели в одиночестве, мы часами общались по телефону, она плакала мне в трубку каждый день. Еще неделя прошла и я почувствовал что она охладела ко мне, и я задал прямой вопрос – ты кого-то нашла. Она ответила, извини я тебе изменила. Естественно я наговорил кучу глупостей и пошлостей о чем пожалел через пол часа. Через день мы снова начали общаться, и я все попытался узнать поконкретнее. Но она ничего не собиралась говорить а только попросила ее дождаться, и поговорить глядя в глаза. Поехал встречать ее в столицу с поезда (до города им пришлось бы ехать с пересадкой на др. поезд ~500 км) на своем авто, это был сюрприз который видимо не очень удался. Мы провели сумасшедшие весь день и вечером сняли отель т.к. устали и не хотели ехать ночью. Взяли бутыль мартини, после чего был отменный секс, я подумал что все возвращается на круги своя и спокойно заснул. На утро мы позавтракали в кафешке и двинулись домой. 6 часов в дороге пролетели как минута, мы весело болтали обо всем на свете и добравшись до дома уже в постели я решил все-таки узнать как у нас обстоят дела. Как оказалось она не готова между нами выбирать, мы оба дороги ей, но за 2 дня (столько они были вместе!!! Дальше только СМС) он ей показал такого мужика о котором она и мечтать не может обещает приехать к ней и жить с ней в любую точку планеты (сам он с юга)… но и меня она очень любит, короче запуталась и не знает что делать далее у меня накипело, ссора, секс, опять ссора и опять секс. В итоге в эту ночь я ей сказал что люблю и жизнь без нее не представляю но либо катись к черту либо оставайся здесь и посылай его. Она решила взять время подумать и уехала к матери в другой город. Я ей сказал прощай, и мы не общаемся вот уже 2 дня. На данный момент все еще общается с ним по СМС (а вы говорите …)

Цель – Для начала ее вернуть, а дальше посмотрим

Собираюсь игнорить до последнего, вчера снял 2ух девчонок в баре позже позвоню … самооценка на месте, но хочу ее обратно, чтобы почувствовать опять ее рядом, эту эйфорию наших отношений, если верну и не почувствую то брошу.

В любом случае жить с моей матерью она не хочет и многие из ее вещей еще у меня, она хочет их забрать и переехать к себе в общагу пока все не прояснится/утрясется. Какие мои действия когда она придет за вещами чтобы достичь моей цели? Она рассчитывает что я ее отвезу со шмотками на машине.

Заранее спасибо за любые советы.

Она рассчитывает что я ее отвезу со шмотками на машине.

На её месте (малолетка без заработка) можно рассчитывать только на попутный ветер в горбатую спину. Собираешь её вещи, привозишь ей, спокойно без истерик выгружаешь и сам сваливаешь (вариант, чтобы забрала сама, здесь не катит, хотя по сути более верный, т.к. она будет тянуть время и ипать тебе моцк). Девочку в глухой игнор без вариантов.

P.S. Она не нагулялась, вы вместе с её 18 лет. Ты у неё первый (или один из первых). Возвращать бессмысленно, тлько потратишь время впустую, т.к. вернув, опустишь себя в её глазах ниже плинтуса и спровоцируешь рецидив.

P.P.S. И, напоследок - волшебное слово, которое ты, похоже подзабыл. САМОУВАЖЕНИЕ.

Дружище... тебе ИЗМЕНИЛИ.

А ты что в свою очередь?

"я подумал что все возвращается на круги своя и спокойно заснул"

"мы весело болтали обо всем на свете"

Ты весело скушал все её какашки млин... и автоматически перестал представлять для неё ценность как мужчина.

В игнор её... при первом её выходе на связь шлёшь подальше.

Я вообще не понимаю что происходит с мужиками вокруг... Вы кушаете все какашки которые вам дают... да ещё и смакуете при этом...

Честно в шоке...

Она рассчитывает что я ее отвезу со шмотками на машине.

На её месте (малолетка без заработка) можно рассчитывать только на попутный ветер в горбатую спину. Собираешь её вещи, привозишь ей, спокойно без истерик выгружаешь и сам сваливаешь (вариант, чтобы забрала сама, здесь не катит, хотя по сути более верный, т.к. она будет тянуть время и ипать тебе моцк). Девочку в глухой игнор без вариантов.

P.S. Она не нагулялась, вы вместе с её 18 лет. Ты у неё первый (или один из первых). Возвращать бессмысленно, тлько потратишь время впустую, т.к. вернув, опустишь себя в её глазах ниже плинтуса и спровоцируешь рецидив.

P.P.S. И, напоследок - волшебное слово, которое ты, похоже подзабыл. САМОУВАЖЕНИЕ.

Очень правильные и актуальные советы.

Если поступишь как мужчина, то и онлисекасом с ней побалуешься пока не надоест.

Это очень здорово,что она сьезжает!

Согласен проколов много, но весело было только снаружи, я не показывал какой ураган бушует у меня внутри, просто отношения были слишком идеальны, не заерзаны, всегда было чтото новое и не скучное, 2 года пролетели для нас как 1 день, ничего ВООБЩЕ не предвещало беды, просто меня долго небыло рядом подумал возможно она оступилась, и жалеет об этом... на тот момент я думал что все это уходит в прошлое ...

Вполне возможно, что наплела про измену.

Но в любом случае ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ Дальше и Т10Д.

По ходу решишь, что с ней делать. Возможно онли-секс. И пусть дальше смсятся.

Считаю, что если отпускаешь женщину на отдых (её маму надо было слать куда подальше с отдыхом), то получаешь в награду рога :), ну может быть ещё "медаль за ласистость" в виде трипперочка :)

Ё-моё, тебя макнули в говно по самую макушку ("Как оказалось она не готова между нами выбирать, мы оба дороги ей" - ппц :blink:), а ты устраиваешь ей муси-пуси!

Надо было сразу её шмотки свернуть в калачики, пусть сама забирает, а сам начинай подискивать себе новую, достойную девушку, не крысу.

Знаешь такую измену прощать нельзя.... И девушка должна это понять...

По её приезду (как ты её увидел) ты снова растаял, так как любишь, это ясно... Но поведение твоё должно было быть иначе...

И пускай их отношения не продолжаться (а переписываться они будут ещё долго - уж поверь, та неделя ей может запомниться на всю жизнь, это жесткий крышеснос),

ты теперь относиться к своей ОЖП будешь совсем иначе....

В ваших отношениях будет потеряно очень важное - Доверие...

Для примера я скажу - я своей такое простил... Но отношения превратились в кашу... А через год ситуация повторилась.....

Любишь человека ПИПЕЦ - жесткое ДДДДДД... Пусть за тебя борется... И понимает вину... Не хочет это делать - в топку...

Не готов мириться с этим - отсылай на йух к тому МЧ....

ИМХО: Я бы теперь не простил....

И так. Для начала расстегни ширинку на джинсах, засунь туда руку и нащупай то, что должно охарактеризовать тебя как: МУЖИК. Нащупал? Ок. Поехали.

1. Девочка не нагулялась.

Ты я надеюсь, не живешь романтиком, который верит в БОЛЬШУЮ СИЛУ ЛУБВИ от первого секса до гроба? Пойми, твои попытки вернуть ее (кстати, цель твоя - х@евая), напрасная трата времени и сил. Ты думаешь, что лучше ее нет на свете. Ты ошибаешься - есть. Сколько у тебя знакомых подруг? Бьюсь об заклад, мало. По моему наблюдению, мужик, который пользуется популярностью у женщин (пусть и нет секса, но он желанный гость и востребован в обществе ОЖПшек), менее зависим от лубви.

Тебе нужно в первую очередь переключить мозг на что-то другое. Сможешь т10д, дерзай. Нет, займись просто собой.

2. Тебе изменили...

...да еще и сообщили об этом. Хотя мог и жить так с ней дальше, не зная про загул. Короче тут решать тебе. Но с колокольни собственного опыта скажу: ты не сможешь простить и забыть эту измену. Твой мозг каждый раз, когда она пойдет куда бы то ни было, будет рисовать мультики, далее эмоции; выстраивать мнимые подозрения; копание в ее телефоне, компьютере и т.д.; ревность... (картину, когда уверенный в себе мужик, устроил сцену ревности я видел. девочка просто переиграла его) Результат ты я думаю понимаешь. Все-таки 2 дня на форуме.

3. Что делать?

Для начала понять, что она не идеал. И детей тебе с ней не рожать.

Поставить ее в жесткий игнор. Вещи лучше отвези сам. Без разговоров и нервов. Достал у подъезда (сама пусть наверх несет), сел машину и уехал. На слова: "Поможешь?" Ответ: "Тороплюсь на встречу". НЕ БОЙСЯ ЕЕ ОБИДЕТЬ - ЭТО ВСЕГДА ИГРАЕТ НА ТЕБЯ!

Согласен с Casteam. Тебе изменили, а ты еще думаешь, как бы ей создать ситуацию, для большего вливания в тебя дер*ма. (хотя сам таким был, исправился)

Ответь на ряд вопросов:

а. До этой девочки, сколько и какой продолжительности были отношения?

б. Суммарное количество ОЖП (кроме шлюх) прошедших через твою постель?

в. У тебя хоть раз, на одно мгновение закрадывалось чувство, что эта девочка не твоя, а вот секретарша босса как минимум сексуальнее?

Ответь на них и я скажу тебе кто ты.

Ну а если ты хочешь, чтобы она была с тобой, то посмотри фильм Эмануэль. Там очень четко показанно, что мужик отпускает свою ОЖП банально НАТРАХАТЬСЯ! А потом уже можно и в лубовь сыграть. Можешь пойти по этой схеме ))) (возможно утрирую, но этот фильм не о лубви, а о том, что ОЖП должна нагуляться, прежде чем стать женой, матерью и прочее) ИМХО

Девочка влепила про измену, а ты скушал, да ещё стал общаться дальше по телефону, потом ты прикатил на авто, для облегчения её жизни, мартини все дела.

А потом осмелился спросить, как да что? Ты совсем окуел? Надо было делать массаж воротниковой зоны, да рога полировать, что бы красивее быть. А вот когда она выберет, то тогда она тебе сама все сообщит, зачем девочку напрягать?

Да парни, куда катится мир?

Тебе совет -Master будет в карту

Сделай ей очень яркий крышеснос, свои в клуб её, сделай так чтобы её было весело и хороше в этот вечер, напои её. Закрепи крышеснос сексом , т.е. сразу после клуба отведи на квартиру и трахни. Далее резкий обрыв шаблона , а именно : не звони её первый, назговаривай с ней дерзко и грубо. Разговор заканчивай первым, не потому что нечего сказать а потому что якобы ты торопишься и у тебя есть другие дела кроме неё. Сдерживай себе, представь что тебе на неё пох, не удиляй ей никакого внимания.

Мои действия: Накуй с пляжа без панамы. Вещи в пакет для мусора и завести, оставить вахтеру её общаги. На девочку насрать и розами засыпать. Искать новую нормальну ОЖП, а не блядушку. Ну и естественно работа над собой, что бы тебя так больше не опускали, хотя опустил ты себя сам.

The Evil Jester и Casteam +1 парни!

Вы чертовски правы. Просто нужен был суровый совет людей которые это пережили, а среди друзей таких к счастью нету. Теперь хочу с ней секс-онли. Всем большое спасибо, не ожидал таких быстрых ответов.

FKR

а. До этой девочки, сколько и какой продолжительности были отношения?

б. Суммарное количество ОЖП (кроме шлюх) прошедших через твою постель?

в. У тебя хоть раз, на одно мгновение закрадывалось чувство, что эта девочка не твоя, а вот секретарша босса как минимум сексуальнее?

а. 3,5 г. порвал сам т.к. понял что чувств нет, и ни секунды не жалел. До сих пор раз в 2 месяца общаемся по приятельски

б. 8

в. в том то и дело что нет. я понимаю что все скажут что я просто это хочу видеть но она одарена невероятной внешностью

понял что вместе уже ничего не получится, да в принципе и не хочу рядом с собой такого человека, но хочу с ней секс онли, в постели она просто дьявол =) какой методикой посоветуете пользоваться ?

Не приятную историю ты расказал. Тебе навязывают игру в соперника.

Южный маччо наплёл ей по стандарту, у них сезон охоты на приезжих.

Девочка ведёт себя стандартно, за два дня с простым перепехоном она крутит все в обратку.

А все почему? Ты и раньше хавал ее дерьмо и сейчас сожрёшь. Вернее ты сожрал, приехав ее встречать, мартини с отелями. Просто устала она и творит что хочет, даже не стесняется тебе расказывать об этом. Будешь пока запасным аэродромом.

А что тебе делать, тебе должно подсказать твое достоинство. Я бы при встрече завесил оплеуху и выкинул, именно ВЫКИНУЛ, ее шмотье на улицу. А ты вернуть хочешь....

Южный маччо наплёл ей по стандарту, у них сезон охоты на приезжих.

У них всегда эрекция на дефачек из Рашки :lol: Кста хорошая тема для тех, кто готовится отпустить свой цветочек на моря-окияны :)

Я тут вижу... некоторые специфичные моменты (освещать пока их не стану, посмотрим, что отпишет автор ;) ) в теме :)

Ты посмотри кунсткамера.нет, может там висит её новый мачччё ))

Автор, займись собой и оглянись вокруг. На этой девочке свет клином не сошелся! И чем раньше ты это поймешь тем лучше. Об остальном говорить не стану и так понятно что ты зависим. Соскакивай с этого наркотика поскорее и начинай по новой строить свою личную жизнь и пускайся в новые знакомства/отношения/СЕКС! Поверь, ты ничего не потеряешь, а только приобретешь много нового для себя)

Удачи!

• Советник

Куда вернуть? Она пока еще не ушла от тебя, и не надейся. Курортный мальчик скоро сольется, как только время и расстояние охладят воспоминания об их горячем сексе. А ты останешся. Чтобы ее вернуть не надо делать ничего. Просто не предпринимать никаких дурацких шагов, а спокойно немного подождать.

С сексом тоже ты погорячился. Неизвестно пользовались-ли они презиком, а курортный мальчик наверняка не одну такую блядь как твоя ЛТР поимел. Так что неизвестно еще что она там тебе привезла в подарок.

А вот когда она вернется и скажет тебе что любит только тебя, тогда и будешь думать оставлять ее для секс-онли или нет. В любом случае, нужно быть полным идиотом, чтобы оставить ее жить у себя. Перевози ее вещи в общагу в ближайшие дни.

Кстате автор, она врядли собирается от тебя уходить. Так как некуда ей уходить пока.

А дальше моё ИМХО. Наиболее вероятные варианты

Вариант 1. Ты ТФЭнишь.

Она все не может определиться, все время дрочит тебя расказами о своем поцце, иногда тебе дает, вы проводите вместе вечера, она тупо общается с ним, грузи тебя что любит его, и т.д. потом возможно трахнется и с кем-то из местных, короче ипёт тебе мосх. ТО вернётся тебе, то по утру все опять будет не так. Короче вынос мозга на ура.

Вариан 2 Ты ее посылаешь.

Она приползает к тебе с соплями и извинениями. Ты ее прощаешь(здесь очень важно как ты это сделаешь) и дальше может все сложиться удачно, но скорей всего тебя самого сожрёт внутреннее недовольство и ты начнёшь наворачивать, упрекать ее, выяснять, и в конце концов она чёнибуть отфинтит опять, и...... опять таки вынос мозга только более долговременно.

Самый красивый финал я вижу только один. Приезжает маччо, они женяться, форум аплодирует стоя....

ВОбщем я считаю, что действительно, была измена - была девушка. Имхо нормальные отношения возможны только после длительного перерыва и то при условии ее правельного посыла сейчас. Очень длительного. Хотя у всех разные представления об отношениях. Ты например поперся в гостиницу с мартини и 500 км встретить.

Мачё не южный, а русский, тоже отдыхающий. Своими поступками я хотел ей показать что именно она для меня значит т.к. посчитал что чувства притупились и она жалеет об этом шаге. Мотивировал тем что лучше жалеть о содеяном чем о чем то чего не сделал. Обуревает дикое желание позвонить просто спросить если все в порядке но разум(отличнейшея вещь) останавливает. Все таки сама позвонит, шмотки то нужны... Перечитываю ответы несколько раз, чувствую себя лучше =)

Что бы мыслей не было, срочно к дамам, срочно к друзьям.

Главное - понять что ничего страшного не произошло. Всякое в этой жизни бывает. Бывает и хуже, хорошо, что реже :D

Знакомый с работы, ездил в Ялту на лето, тоже познакомился с какой то цацой на югах, приехал весь в переживаниях о ней, прошло 2 недели, теперь даже и не вспоминает... но!!! там девочка сказала, что не видит смысла в отношении на расстоянии!!!

стоит сделать выводы когда человек променивает 2 года, за 2 дня... или отношения ерунда, или девочка скажем так ни к селу ни к городу.

А Южный не русский.

Ты бред несёшь по поводу показать что она значит.

Есть точка не возврата и она ее достигла.

Вообще лично моё мнение что после измены отношения впринципе возможны, но надо четко понимать причину ее измены и плю правельно ее простить.

ЗЫ: Они (ОЖП) в 75% случаях живут на уровне примитивном и воспринимают все на уровне котором заложила природа.

Моё имхо нет смысла заморачиваться из-за нее. Это не твой уровень востановления отношений.

Измена измене рознь, если баба гульнула от мужика от которого 3 года ни секса ни поцелуя, но при этом плюсом идет ее интерес жить сним, быть с ним, это одно. Тут можно, при условии, что она, баба нужна, показать что возможно по другому все. И то, даже в этом случае запрещенно бежать сразу за подарками. Ты же поошряешь этим ее измену. Тут нужна очень тонкая тактика. Но это не твой случай. Если бы ты написал в первом посте, "Мужики я свою не любил не ценил, не в хер не ставил и вот узнал, что она гульнула да весь на гавно изошелся. Ну выгнал конечно с дому, конечно по рылу надавал. А Ща сижу и чето чувства просыпаються, как быть?" Тогда да. А у тебя что? Мама бабка которую "не слышно" но она все слышит. Да в таких условиях она и кончить то нормально не могла.

Секс онли тебя ждёт,не переживай. Будешь ее потрахивать полюбому.

Зря ты её поехал встречать.. но что сделано, то сделано.

Лето заканчивается.. наступят холода.) вот когда она осознает, что южный мачо ей на уши лапши навешал (сам на югах люблю почудить :) ) и кого она потеряла.. тогда и приползет )

Она тебе заявила, что изменила, а ты прёшься её встречать. Надо было пожелать всего хорошего и закончить разговор и забыть о ней навсегда. Ты из тех, кто к физическим изменам относится не как к изменам?

Ты презервативом пользовался во время секса с ней? А то сделает тебе подарочек с югов-то.

Как оказалось она не готова между нами выбирать, мы оба дороги

Так помог бы ей, сказал бы "дорогая, я помогу тебе выбрать, будь счастлива со своим мачо" и лесом её.

2 дня (столько они были вместе!!! Дальше только СМС) он ей показал такого мужика о котором она и мечтать не может обещает приехать к ней и жить с ней в любую точку планеты (сам он с юга

Роман с тем мачо будет срокотечен. Он её солёт. И она снова прибежит к тебе.

Не надо возвращать, она скоро вернется. Мальчик её бросит, она придет к тебе. Её можно будет оставить только для секс онли, ни на что другое она не годится.

В любом случае жить с моей матерью она не хочет и многие из ее вещей еще у меня, она хочет их забрать и переехать к себе в общагу пока все не прояснится/утрясется. Какие мои действия когда она придет за вещами чтобы достичь моей цели? Она рассчитывает что я ее отвезу со шмотками на машине.

Она может рассчитывать на что угодно. Собери её вещи и выстави за дверь! Пусть сама их забирает и сама везёт куда ей надо.

Кстати, это поможет достичь твоей "цели".

Ребят я уже много раз слышал понятие "нагуляться", а в чем смысл этого понятия ? Трахаться со всеми подряд пока не надоест, это называется "нагуляться" ? Но потом кому нужна такая деваха которую кто только не имел, не знаю как вы, лично я брезгую, брать в жены, спать с ней каждый день, с этой нагулявшейся которую поимели другие, заводить детей просто не то, что потом детям говорить, вот с этим папой и с папой твоего друга Андрюшки встречалась твоя мама ?

Неужели девушка обязательно должна нагуляться ? Неужели нельзя просто быть чистой, встречаться с одним, а если с ним не вышлло то с другим, можно ли без этого нагуляться ? Такое возможно ?

Считаю у автора темы в отношениях было не все как надо, раз уехав на определенный срок, девушка соблазнилась и изменила ему.

А может даже при идеальных отношениях все равно бы изменила, в натуре бл*дюшка ?

Неужели нет отдыха на курорте без измен (со стороны девушек, жен)?

уже не впервые слышу понятие курортный роман - измена на отды

Жду ответов.

Ребят я уже много раз слышал понятие "нагуляться", а в чем смысл этого понятия ? Трахаться со всеми подряд пока не надоест, это называется "нагуляться" ? Но потом кому нужна такая деваха которую кто только не имел, не знаю как вы, лично я брезгую, брать в жены, спать с ней каждый день, с этой нагулявшейся которую поимели другие, заводить детей просто не то, что потом детям говорить, вот с этим папой и с папой твоего друга Андрюшки встречалась твоя мама ?

Неужели девушка обязательно должна нагуляться ? Неужели нельзя просто быть чистой, встречаться с одним, а если с ним не вышлло то с другим, можно ли без этого нагуляться ? Такое возможно ?

Считаю у автора темы в отношениях было не все как надо, раз уехав на определенный срок, девушка соблазнилась и изменила ему.

А может даже при идеальных отношениях все равно бы изменила, в натуре бл*дюшка ?

Неужели нет отдыха на курорте без измен (со стороны девушек, жен)?

уже не впервые слышу понятие курортный роман - измена на отды

Жду ответов.

давно хотел написать про "нагуляться" но лень было.

пока не лень - пишу :)

Понятие "нагуляться" как и остальные заблуждения имеет социальные корни, а как известно, задача социализации это моногамия - вот так, на первый взгляд очень противоречиво. Но если начать разбирать данное понятие, всё становится предельно понятно и просто. Вот смотри, ты хочешь девственницу - это инстинкт здрового мужчины, но как на это смотрит общество? - лишил девушку девственности и всё? на помойку её? - вот здесь придумали "хитрый ход" - и наделили девушек с опытом гипотетическим приемуществом, т.е. она нагулялась, и изменять не будет. Вбивая в голову это понятие, социум защищает себя от большого кол-ва матерей одиночек, и развала института брака.

как есть "на самом деле"? - на самом деле, "нагулявшаяся" девушка более склонна изменять, и с точки зрения инстинктов, и уж тем более социальной психологии.

насчёт "внатуре бл*дина" - ну может это для кого-нибудь будет открытием, но люди по своей природе полигамны. Почему такое кол-во курортных романов объясняется и с точки зрения соц. психологии (нет конторля) и с точки зрения инстинктов (самец другого вида привлекательнее).

Какие ещё вопросы?

- да,знаю я какие :) - как сделать чтобы девушка не изменяла? - всё просто, либо лишить её этой возможности "в обществе" (шиитское мусульманство ближе всего к этому, но я могу ошибаться - не очень интересовался), либо "задавить" женщину с инстинктивной точки зрения. (самец всегда прав :))

Мачо попросил ее руки у ее матери по телефону как только они сюда вернулись, там уделял внимание обеим, короче маман тоже втрескалась в него по уши и души в нем не чает, задарил обеих подарками и букетами по 100 роз, так что не думаю что вложив столько ресурса он соберается ее сливать, только если она его. Но она на данный момент сидит дома у себя с выключеным сотовыми на домашний не отвечает уже 4 дня (общие друзья звонили), видимо наводит порядок в голове. Для себя уже решил как и писал выше что отношениям не быть. Просто хотелось бы окончательно разобраться в этой ситуации (для себя на будующее), разговаривал уже с многими ее хорошими подругами (в которых я уверен и до нее эти разговоры не дойдут) они вообще в шоке как такое могло произойти (про сам факт секса никто не в курсе) т.к. она еще в день отъезда рассказывала им обо мне, как ей легко со мной и она нереально счастлива что мы встретились.

Она с мамой были очень далеки в отношениях, маме ничего вообще не рассказывала а сейчас ее подруги даже не знают что с ней происходит и советуется она только с матерью которая меня недолюбливает хз за что. Что он ей мог дать за 2 дня чтобы она похерила 2ух летние отношения???

Мачо попросил ее руки у ее матери по телефону

Фигасе! Предложение по телефону! )))

Мачо попросил ее руки у ее матери по телефону как только они сюда вернулись, там уделял внимание обеим, короче маман тоже втрескалась в него по уши и души в нем не чает, задарил обеих подарками и букетами по 100 роз

Ты это всё откуда знаешь? Это она тебе СКАЗАЛА? Она тебе лепит байки. Или же, если это правда, то мачо - конченный дибил!

И почему ты с ней вообще общаешься? Девку на йюх!

Просто хотелось бы окончательно разобраться в этой ситуации (для себя на будующее), разговаривал уже с многими ее хорошими подругами (в которых я уверен и до нее эти разговоры не дойдут)

Мля! Опять общие подруги. Да, когда же вы наконец поймёте, что подруги "общие" сольют ей тебя с потрохами при первой же возможности. А ещё такие подружки имеют обыкновение выступать в роли засланных казачков, то есть сливать тебе в уши ту инфу, которая выгодна твоей бл%ди.

Подруг на йюх. Не общайся с ними, о своих страданиях им не рассказывай, ей не интересуйся, разговоры о ней пресекай.

Что он ей мог дать за 2 дня чтобы она похерила 2ух летние отношения???

Кастрюлю лапши, красиво повешанной на уши.

Ты её вещи уже выбросил?

Иди, собери её вещи, позвони ей и скажи "собрал твои вещи, через час выставляю их за дверь, у тебя есть час на дорогу, чтобы их забрать, не успеешь- твои проблемы" и кладёшь трубку. (если не возьмёт, отправь ей СМС с тем же содержанием, если ответит по смс- в переписку не вступай). Ровно через час выставляешь её вещи за дверь и не#бёт! Приедет- хорошо, не придет- её проблемы.

давно хотел написать про "нагуляться" но лень было.

пока не лень - пишу :)

Понятие "нагуляться" как и остальные заблуждения имеет социальные корни, а как известно, задача социализации это моногамия - вот так, на первый взгляд очень противоречиво. Но если начать разбирать данное понятие, всё становится предельно понятно и просто. Вот смотри, ты хочешь девственницу - это инстинкт здрового мужчины, но как на это смотрит общество? - лишил девушку девственности и всё? на помойку её? - вот здесь придумали "хитрый ход" - и наделили девушек с опытом гипотетическим приемуществом, т.е. она нагулялась, и изменять не будет. Вбивая в голову это понятие, социум защищает себя от большого кол-ва матерей одиночек, и развала института брака.

как есть "на самом деле"? - на самом деле, "нагулявшаяся" девушка более склонна изменять, и с точки зрения инстинктов, и уж тем более социальной психологии.

насчёт "внатуре бл*дина" - ну может это для кого-нибудь будет открытием, но люди по своей природе полигамны. Почему такое кол-во курортных романов объясняется и с точки зрения соц. психологии (нет конторля) и с точки зрения инстинктов (самец другого вида привлекательнее).

Какие ещё вопросы?

- да,знаю я какие :) - как сделать чтобы девушка не изменяла? - всё просто, либо лишить её этой возможности "в обществе" (шиитское мусульманство ближе всего к этому, но я могу ошибаться - не очень интересовался), либо "задавить" женщину с инстинктивной точки зрения. (самец всегда прав :) )

Все понятно, спасибо за подробный ответ.

Попрошу пожалуйста подробнее написать как сделать чтобы тебе не изменяла девушка. Помогает ли завышение моей значимости в ее глазах ? Постоянная острота ощущений, интриги и т.п ? Обережет ли это меня от измены с ее стороны ?

Ravena и G-spot, обсуждайте эти не относящиеся к теме вопросы в Барной, а не в чужой теме.

Ravena, создай свою тему в Барной.

Попрошу пожалуйста подробнее написать как сделать чтобы тебе не изменяла девушка. Помогает ли завышение моей значимости в ее глазах ? Постоянная острота ощущений, интриги и т.п ? Обережет ли это меня от измены с ее стороны ?

Ты, мой дорогой, сейчас пойдешь читать форум в ридонли на неделю. Создай тему в барной и выясняй там интересующие тебя вопросы по терминологии. Нечего засорять чужие темы своим флудом. G-spot, тут не место для подобных обсуждений.

очень тяжело написать подробнее не имея "плана изложения" материала... а по твоим вопросам - легко отвечу)

Вероятность измены и твоя значимость имеет прямую зависимость, чем выше твоя значимость, тем менее вероятна измена.

Острота ощущений... тоже в сторону значимости, чем выше твоя значимость, тем большие эмоции вызывают твои действия. Но это ОЧЕНЬ сложный момент для калибровки, требующий большого опыта. - отсюда и ответ на вопрос - убережёт ли это от измены? Если ты правильно скалибруешь отношения - ты ведущий, она ведомая + ВАЖНО! получаемые эмоции от тебя носят яркий характер, то да измена практически исключена. Вообще, тяжело уловить смысл, давай на примере. У тебя отношения, где ты ведущий, девушка ведомая (звонок в час ночи, она приедет через весь город к тебе) вот если *ВАЖНО* это для неё первые отношения такого формата, то да, вероятность измены низкая, а если ей уже попадались такие мужчины, то именно эмоционального обмена между вами нет, и не удивляйся, если завтра она через весь город поедет к другому)

Алия_Березовская, Зануда. Вы ничего не попутали? ваше место в барной, а здесь свои замечания засуньте сами знаете куда...

Алия_Березовская, Зануда. Вы ничего не попутали? ваше место в барной, а здесь свои замечания засуньте сами знаете куда

Наше место там, где мы сами себе выбираем. И замечания относятся к тебе и поэтому пихать их будем тебе, а не себе. Ну, а уж место в которое тебе их запихать, так уж и быть, предоставим выбирать самому. Я не против флуда в темах. Тут я весьма лоялен. Но зайти в чужую тему и "тупо" задать собственный вопрос, это элементарное хамство.

Алия_Березовская, Зануда. Вы ничего не попутали? ваше место в барной

G-spot, милый , ты ошибся, Барная это подходяще местечко для тебя )))) Разве тебе разрешали поднимать оттуда голову?!

а здесь свои замечания засуньте сами знаете куда...

Ну, хорошо, тогда наклоняйся, я тебе засуну. *достала страпон*

Алия_Березовская, Зануда. Вы ничего не попутали? ваше место в барной, а здесь свои замечания засуньте сами знаете куда

Наше место там, где мы сами себе выбираем. И замечания относятся к тебе и поэтому пихать их будем тебе, а не себе. Ну, а уж место в которое тебе их запихать, так уж и быть, предоставим выбирать самому. Я не против флуда в темах. Тут я весьма лоялен. Но зайти в чужую тему и "тупо" задать собственный вопрос, это элементарное хамство.

во-первых, это не "тупо" собственный вопрос, а продолжение первого ответа в этой теме, когда "советчик" предположил, что девочка не нагулялась. Раз уж подняли этот вопрос - автору тоже будет полезно почитать, и не вестись на этот бред.

во-вторых, мне насрать, против чего ты в темах.

во-первых, это не "тупо" собственный вопрос, а продолжение первого ответа в этой теме, когда "советчик" предположил, что девочка не нагулялась. Раз уж подняли этот вопрос - автору тоже будет полезно почитать, и не вестись на этот бред.

во-вторых, мне насрать, против чего ты в темах.

А если бы он спросил, что такое БД, тоже начал бы пространно вдаваться в подробности? А если бы он спросил про слово "бл@дь"? Человек влез абсолютно не в тему. Если бы Автору это было интересно, он бы спросил. Вопрос тот был абсолютно не уместным.

Касаемо твоих испражнений... Ничем не могу помочь. Попробуй обратиться к врачам.

Автор! А что там с вещами? Отвез ей? Выставил на улицу? Как решили этот вопрос?

Не зарекайся - тема еще может получить продолжение. ))))

Форум может аплодировать стоя, она уехала к нему. Тему можно закрывать

Вах!!!

ИМХО тему закрывать рано :lol:

Автор! А что там с вещами? Отвез ей? Выставил на улицу? Как решили этот вопрос?

Да, интересно!

Вещи в багажнике моей тачки, выкидывать не буду, считаю низким и аморальным, опускаться до этого уровня не собераюсь. Скорее всего выгружу в ближайшие дни у одной из ее подруг. Развитие эта история не получит т.к. не могу и не хочу иметь с этим человеком ничего вообще. если придет получит бааааальшой пинок по мягкому месту.

ёпте как уснуть то ...

Вещи в багажнике моей тачки, выкидывать не буду, считаю низким и аморальным, опускаться до этого уровня не собераюсь. Скорее всего выгружу в ближайшие дни у одной из ее подруг.

Неплохой вариант!
Развитие эта история не получит т.к. не могу и не хочу иметь с этим человеком ничего вообще. если придет получит бааааальшой пинок по мягкому месту.
Бить не обязательно :D
ёпте как уснуть то ...

Не зацикливайся, гуляй побольше. Займись спортом, чтоб засыпать быстрее.

Вещи в багажнике моей тачки, выкидывать не буду, считаю низким и аморальным, опускаться до этого уровня не собераюсь. Скорее всего выгружу в ближайшие дни у одной из ее подруг. Развитие эта история не получит т.к. не могу и не хочу иметь с этим человеком ничего вообще. если придет получит бааааальшой пинок по мягкому месту.

Так тож нормуль.

Развитие эта история не получит т.к. не могу и не хочу иметь с этим человеком ничего вообще. если придет получит бааааальшой пинок по мягкому месту.

Угу.))))))))))

Особенно с такими настроениями:

ёпте как уснуть то ...

)))))))

Ты нас или себя пытаешься убедить?

А если приедет, пожалуется, что кинул ее тот. Расплачется и т.п....

ёпте как уснуть то ...

Как понимаю.....

Теперь просто о ней забудь.. Срочно на встречи с ОЖП....

И главное - возврата для неё нет... Такое прощать не стоит....

Форум может аплодировать стоя, она уехала к нему. Тему можно закрывать

...

ёпте как уснуть то ...

Бывают в жизни огорчения. Держись мужик. Найдешь лучше, эта уже бракованая.

От её вещей и всех якорей избавься поскорее, передай через кого-нибудь.

p.s. сделать предложение за 2 дня курортного романа 20-летней - это же сколько мозгов иметь надо :lol:

Читаю и диву даюсь...

Она так подло поступила,а ты-крышеснос,помогите вернуть.

Вполне возможно,что звонила тебе она во время их перекуров.С другой стороны-отпустить половину на курорт по одиночке означает индульгенцию на измену.Однако это означает,прежде всего,доверие и проверку на предмет верность долгу хотя бы.Она проверку не прошла.

Назад принимать не вздумай!

Итак, прошу принимать любую инфу как факт, и не подвергать сомнению (будь то друзья/подруги, 2 дня либо другие вещи) в чем уверен на 100% то и пишу, в чем не уверен умалчиваю либо пишу что это мои домыслы. Все таки она не в своем городе и ее друзья это в первую очередь мои друзья, тусуемся только в моей компании, своих "подруг" видит реже 1 раза в месяц.

А она что, навсегда к нему уехала? Институт свой бросила? И откуда ты это узнал?

об этом даже она сама не знает не то что я, а институт, либоакадемка либо переведется, откуда узнал? она моей матери позванила, попросила вещи не выкидывать что приедет скоро за ними.

Раны "зализал", начал активно себя развивать, поставил новые цели в жизни, координально изменил свой распорядок дня (вышел в отпуск), бросил курить, занялся спортом (коим никогда не планировал заниматься). Друзья помогают во всем, за что им огромнейшее спасибо.

В том что она приползет на четвереньках уже не на минуту не сомневаюсь, т.к. этот безработный, только что закончивший универ человечик, может ей дать максимум очередную порцию доширака, со мной же она жила и получала полную гамму эмоций, от ночных прогулок на моем катере под мартини со звездным небом, до диких опен эйров в лесу со всеми моими (на тот момент уже общими) друзьями. Вывод для меня - не прошла проверку на вшивость, нах с пляжа без панамки =). Значит найду более достойную девушку. Спасибо всем огромнейшее за поддержку, очень помогало в моменты когда "накрывало" перечитывать ваши посты. С ней точно ничего не будет, если позволят чувства и хладнокровность позволю даже побегать за собой, пущяй помучается =), если нет то тупо игнор, просто не знаю что почувствую когда ее увижу.

ЗЫ Обещаю написать как появятся новости по данной теме =)

ЗЗЫ На данный момент меня мучает 1 вопрос, как можно похерить человека с которым прожил 1,5 года вот так вот. это просто не укладывается в мои моральные рамки, я с девушками даже не знакомился, просто их не замечал потому что они мне были не нужны, видимо ей просто стало скучно. Ну и спасибо ей что открыла мне глаза, на данный момент я рад что так все вышло, я получил огромный опыт и занялся собой, что я врятли бы сделал будучи с ней.

Это женщины, и что бы хоть более менее их понять, надо их много попробовать, не зря же говорят Т10Д.

Если женщина любить, уважает и ценить мужчину, который рядом с ней, она никогда не сделает такого, что бы могло разрушить её союз с этим мужчиной. Имеет ввиду нормальная женщина, с нормальным поведением. Видать в твоем случае такого не было, она просто не боялась тебя потерять. Видать была уверена что ты никуда не денешся. Да ты потом и сам это показалась, мартини, встречи и типа тебе рога к лицу.

Любая женщина периодически будет пробовать, а не дал ли ты слабину, а можно ли тебя прогнуть, а скушаешь ли ты маленький кусочек гомна. И как только у неё прокатить это, из неё будет вылазить стервозность, но если ты сразу задушишь это на корню, не позволишь себя наклонять, пройдешь её проверку, ты останешься мужчиной в её глазах и она опять будет шелковой и милой. До очередной её попытки тебя проверить. И всегда так будет в отношениях. Либо они только начинаются, либо они уже длятся сколько то там лет.

Я вообще не понимаю что происходит с мужиками вокруг... Вы кушаете все какашки которые вам дают... да ещё и смакуете при этом...

Честно в шоке...

Мое уважение тебе камрад. Подписываюсь под каждым словом.

Раны "зализал", начал активно себя развивать, поставил новые цели в жизни, координально изменил свой распорядок дня (вышел в отпуск), бросил курить, занялся спортом (коим никогда не планировал заниматься).

Как уверенно! Ну-ну, дай Бог тебе и дальше быть таким же...а то ведь возможны рецидивы. И они будут. Готовься с этому. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...