Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

newcomerRR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Пошел я летом работать стажером. В компании все тупые имбицилы. Мне было противно с ними общаться и они это замечали. Работу я не выполнял. Делал только 10-20%. Через месяц написал заявление по собственному. Зп не заплатили. Месяц спустя позвонил говорят когда будет зп неизвестно. Сказал им что пожалуюсь и они на следующий день сказали что деньги вдруг появились :-) (то есть не хотели платить суки). Заплатили мне зп как договаривались, хотя они могли заплатить минимальную.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

Я могу подать на них в суд и запросто остудить себе еще денег (на 5800). Стоит это делать или пожалеть их, ведь все таки они мне заплатили не минимальную?

Опубликовано:

По закону (украины) за задержку зп при расчете платят среднюю з/п. Цена вопроса 400$. Гемороя на пару часов.

Да они заплатили. Но я хочу еще и компенсацию за задержку. Стоит подавать в суд или нет?

Опубликовано:

Дело было так. Пошел я летом работать стажером. В компании все тупые имбицилы.

вот так я вижу весь мир..

Опубликовано:

newcomerRR ну иди и подай тогда в суд, чего ты хочешь то? Юристов тебе подогнать или что? Какие проблемы? Закон ему нарушили видите ли...Зарплату задержали...Иди подавай, потом напиши что и как прошло, посмеемся хоть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...