Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема, жду ваших советов...

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Сегодня увидел девочку 7.5, переборол страх подхода, хотя чувствовал себя жутко неуверенным, так вот начал кинестетить стряхивать "пылинки" и гладить волосы, но понял, что сейчас взять ее за руку не смогу т.к. у самого ладони ледянные как у тех ребят, что лежат в морге... и тут я понял что это серьезная проблема для меня. До этого случая я не парился вообще, хотя заметил это за собой в последние 2 года... Теперь небольшая предыстория (как я думаю причины проблемы) так вот: Я с детства занимался профессионально плаванием есть определенные достижения, но вдруг я резко забиваю на спорт вообще, сажусь за компьютер в режим 24 часа в сутки. Начал весьма НЕЗДОРОВЫЙ образ жизни, ну вы понимаете... никакой движухи в жизни вообще не наблюдалось кроме всяких левых гулянок... Еще я думаю, что причиной этих ледянных ручек может служить то, что раньше я мылся в очень горячей воде.

Последнию неделю начал заниматься спортом (турник, брусья, гантели, различные упражнения), контрастный душ, за ПК не более 2ух часов ( в основном курить пикап форум)... Вот думаю может еще качалка поможет?

Ах да и еще, уважаемые модераторы, юзал поиск, нашел похожие темы времен динозавров, но там инфы никакой не нашел...

Просьба советы типа "это твой таракан просто забей на него и не парься" не принимаются. Я привык добиваться поставленной цели, бороться до конца и обломы не переношу, но обломы с девушками воспринимаю как учебу, а во время учебы иногда бывают ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...