Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на подходы к другим

...so easy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вот таракан, частенько бывает туплю из-за него.

Часто бывает такое, что в клубе рядом на танцполе понравились сразу несколько ожп.

Понятно, подойти в начале я могу только к одной, и вторая это заметит.

Вопрос: Если первая меня отошьет, то насколько это повлияет на успех последующего подхода ко второй ожп, по сравнению с тем, если бы я подошел бы к ней сразу?

Понятно, что если подход удачный то СП только в +. Но порой ВД говорит, что мой СП безнадежно пострадает после отшива, и исход второго подхода предопределен.

Всем спасибо :)

Опубликовано:

Повлияет ровно настолько, насколько будет заметна твоя отрицательная реакция на отказ. Другие дамы, даже не слыша вас, по вашей невербалике моментально поймут, что ты сказал и что она ответила, и почуствуют фальшь, если после отказа ты насильно скорчишь безразлично-радостную рожу. На танцпол приходят танцевать, а ЗАОДНО и знакомиться, а не наоборот. Знакомство не должно быть самоцелью, оно происходит попутно.. Тогда легче грамотно реагировать на отказ.

Опубликовано:

складывается ощущение, что мч всё равно, с кем знакомиться, а это не гуд

ведь хочется думать, что он тебя давно заметил.. что ты для него выделяешься и тд

а не что ты - альтернатива, потому что другая его отшила

Опубликовано:

ты лучше задумался про то, что будет если тебе самолет залетит в левое ухо. вот это очень актуальный вопрос. представь, ты, самолет и твоё ухо. представь это боинг 747, представь диаметр твоего уха, представь самолет на тебя. представь что будет! представил? представляй дальше. поезд который скачет по степеням в погоне за зайцем, поезд голодный. а ты смотришь на это все сидя в подводной лодке, которую закапали во время второй мировой. представил? поезд, зайцы, ты и подводная лодка! представь, муравей, который дерево съел и стал бобром с шестью лапками. представил? представляй дальше! представь, цветок на своей голове, зачем он тебе там? представь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...