Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу человека для совместного съёма жилья в Москве

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил, что следующим летом пора уезжать из Мухосранска в Москву. Один снимать хату не хочу - половина дохода будет уходить на аренду, жить в нищите желаения нет. Ищу сожителя (или сожителей) с которым можно разделить расходы на съём жилья.

Рассматриваю 3 варианта:

1) Двухкомнатная квартира в хрущёвке (до 15 т.р.)

2) Многокомнатная квартира в элитном доме (в этом случай людей должно быть много, чтобы на человека выходило до 10к рублей)

3) Съём частного дома (при условии возможности подключения интернета)

Не курю, пью редко. Зависимость от интернета (основной источник заработка).

Если кто-то разделяет моё желание - готов обсудить. В середине сентября собираюсь на разведку, возможна личная встреча. Снимать собираюсь в конце весны, но возможно раньше, если будут интересные предложения.

Опубликовано:

Автор до 15 к сложно найти, от 15 реал, но это жесть а не квартира, сам сейчас занят поиском квартиры, в интернете в основном агенты предлагают, до смешного доходит, написал объявление с условиями и приписку "Без посредников" и всеравно звонят)

С интернетом рассмотри вариант лучше ближе к центру, снять можно за 26 к, с евриком, техникой и вайфаем бесплатным, в элитном евродоме квартиры идут от 60 к рублей, частный дом тоже отпадает

Опубликовано:

Автор до 15 к сложно найти, от 15 реал, но это жесть а не квартира, сам сейчас занят поиском квартиры, в интернете в основном агенты предлагают, до смешного доходит, написал объявление с условиями и приписку "Без посредников" и всеравно звонят)

С интернетом рассмотри вариант лучше ближе к центру, снять можно за 26 к, с евриком, техникой и вайфаем бесплатным, в элитном евродоме квартиры идут от 60 к рублей, частный дом тоже отпадает

Вот поэтому и собираюсь съездить, чтобы понять что миф, а что правда. Если верить объявлениям в интернете - то реально за 9 снять однокомнатную хрущёвку в подмосковье в неубитом состоянии.

Опубликовано:

Автор, поверь, в интернете понапишут 9 к рублей) комната, мб, а так, суровая правда, от 15 к, да и сам подумай, как снимать и жить с хз кем, я бы не пошел на это.

Опубликовано:

автор а на гомосеков не боишься нарваться? :lol:

Автор, поверь, в интернете понапишут 9 к рублей) комната, мб, а так, суровая правда, от 15 к, да и сам подумай, как снимать и жить с хз кем, я бы не пошел на это.

Волков бояться - в лес не ходить.

Не думаю, что среди пикаперов есть гомосеки:) Если только среди закоренелых ТФНов...

Я считаю, что кто ищет - тот находит. Сам снимаю уютную двушку в тихом районе 2-3 автобусной остановки от самого центра города. Хозяйка - бабка, ей лишь бы иметь какие-то средства чтобы существовать. Плачу 5000 + коммунальные. Для города-миллионника средней поршивости, где однокомнатные на отшибах по 8 сдают - очень неплохая находка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...