Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, народ...(

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Добрый ночи вам, и доброго вечера мне.

Ребят, поддержите как нибудь..

Этим летом кончил школу у нас, сдал егэ на 5 , хотя год особо не парился учебой, "поступил" в ВУЗ, но батя настоял чтобы я приехал к нему заграницу в универ поступать..

приехал к нему, а тут блин ни знакомых, ни друзей... девушки ужасные я вам скажу.

Даже если и встречу красивую , всеравно она будет не русской, как я ей душу открою?...

Блин...хотел молодость провести студенческую дома, а придется видимо тут..((

причем скоро 1 сентября, все мои друзья в вузы пойдут а мне тут зачисления в январе ждать.

Как дурак, я еще хотел с девушкой в москве летом замутить, попал в дод, хрен знает, как бы развивалось, если бы остался... трахнул бы? а теперь маюсь сижу, с ней ежедневно по контакту общаюсь , понимая что она блин в 7000 км от меня. и я даже будучи супер гуру, не смогу отбить её...хотя ведь когда я был в москве, я ей пару крышесносов сделал..ощущение тех моментов давит реально...((

В Моей башке крутятся 2 жердня постоянно, настроение то одно то другое.

1)Если так прикинуть, то друзья это круто, но ведь настоящие друзья и так меня будут помнить.

Если надо будет - напишут. Приеду на каникулы - оторвёмся с ними...Шелуха сама отпадет. А когда вернусь в образованием и деньгами - все будут вокруг, как мухи на свет.)

Да и девушка всего лишь влюбленность очередная. ради неё возвращаться...бред! Чё я вернусь,а она скажет опять ДОД? Нафиг надо тогда. Ведь есть вариант, что я за пол годика прокачаю тело, кстати в доме бесплатный спортзал, и вернусь другим человеком , она своего парня бросит полюбому)

Или сама ко мне сюда приедет) бросит подруг, его, и приедет! Если влюбится сильно.

Образование тут лучше полюбац, перспективы дальнейшие для международной работы ой ой какие =)

2) Пока я буду тут поступать, учиться с этими дураками, мои друзья узнают кучу прелестей жизни русского студенчества, будет стока моментов интересных ,которые я пропущу , гонясь за карьерой. А мне то надо - девченку русскую милую, друзей хороших, и всего-то... плюс машину хотел купить ладу копейку, раритет, блин) а тут хрен её купишь...а когда вернусь в москву их уже не будет, все ретро уже на свалке будут((

Пока буду тут сидеть вдруг девченка уже замуж выйдет...все таки она с ним уже 4 года..и если дала ему второй шанс...

Приеду в 25 лет домой, ни друзей, пару знакомых... а возраст то блин..женится уже пора.. а не на ком, и на свадьбу не кого будет прегласить.

Вот это то, что меня пугает...

Народ ,кто нибудь заграницей живет, жил??

Как вы справляетесь?

Только не надо писать - я всю жизнь мечтал свалить из этой гребаной россии и тд. у меня куча знакомых, которые занимаются спортом, пикапом, и хотят жить и творить в россии, я думаю когда наше поколение вырастет, страна изменится.

Опубликовано:

лол)) пока писал, такая мысль стукнула в голову... в первый раз пришла подобного рода.

надо записать тут, чтобы запомнить)

Смотрите, как я написал :

Как дурак, я еще хотел с девушкой в москве летом замутить, попал в дод, хрен знает, как бы развивалось, если бы остался... трахнул бы? а теперь маюсь сижу, с ней ежедневно по контакту общаюсь

Когда я писал, я думал про СВОЮ любовь к ней, про типа свои чувства, сопли и тд. Но ведь это бред. По сути, чтобы что-то значить для девочки, надо чтобы я давал ей то, куда она может вложить свою любовь и свои чувства.

А если я буду сидеть и накручивать себя тем, как я люблю её - это ничего не изменит. Ей надо дать шанс полюбить меня. И за что-то.

Для неё это должно быть призом, но и приз, тоесть я, должен соотвествовать уровню, и быть достойным.

Я пишу и думаю про СВОЮ любовь к ней, а должен показывать ей свою любовь к НЕЙ. именно к НЕЙ.

не важно, моя, чужая любовь.но к ней!

Опубликовано:

Писец сложный у тебя выбор) Я в твоем возрасте тоже так метался и наделал глупостей. Сейчас со стопроцентной уверенностью могу сказать что учёба за границей важней, но если не хочешь учиться зачем себя насиловать всё равно ничего толкового не получиться, вот и думай

И не зацикливайся на той!

Опубликовано:

Мы с семьёй переехали на ПМЖ и я прекрасно понимаю твои чувства. Ностальгия, вообще - сильная эмоция.

Что могу посоветовать:

- Живи полной жизнью, не останавливайся и не отказывай себе в своих прошлых увлечениях. Находи в новом месте жительства что-то прекрасное.

- Постарайся понять: на расстоянии отношений не построить и дёргаться по этому поводу бессмысленно, прими эту ситуацию и отпусти её. Тебе только 20, и, ах, как много девушек хороших, как много счастья впереди. ;)

- Люди хорошие есть везде, но если ты будешь пессимистом... "Ищущий, да обрящет" (с)

Друзья - на то они и друзья! Брось, никого ты за 4 года не потеряешь. И ты правильно мыслишь, если кто и отсеется - только к лучшему, это наносное, ненастоящее. Я не виделась со своими уже более трёх лет и что ты думаешь? Ежедневное общение по аське/скайпу, постоянно держим друг друга в курсе всех своих событий, с нетерпением ждём встречи. Главное, не теряйте ниточки, что вас связывает, держи руку на пульсе, иначе есть риск, что даже с хорошими друзьями потеряется та самая общая волна. Иногда она не восстановима.

Всё зависит от настроя. Держись, не позволяй себе опускать руки. Учёбу не бросай.

Удачи тебе. :)

Опубликовано:

American dream? ;-)

ЛТР с ней не построишь нормальное если даже будешь ездить на каникулы или летать на выходные (второй варинат для тех, у кого есть силы и деньги)... конечно вы можете видеться летом и т.д. Но увы это уже не лтр, я уверен в той стране где ты сейчас можно найти хорошую девушку, неужели ты там один русский? ищи земляков общайся, вливайся в их тусовки.

Карьера или любовь и развлечения, выбор делай сам. Я тебе только одно скажу я бы выбрал карьеру, а любовь она проходит...

Опубликовано:

Ну если в штаты с России рванул паренек (штаты + европа) то чего тут парится? Я бы на его месте прыгал от счастья! К друзьям будешь приезжать, тем более в штатах самолет - воздушная электричка (билеты дешевые). Образование вообще супер! Я бы MIT подался бы с удовольствием, но наш МИФИ тоже неплох:)

Короче парень тебе радоваться надо... плюсов море, а минусов всего 2:

1. Какая-то левая телка, с которой МАКСИМУМ провстречался пару месяцев или пол-года, а потом все равно расстались бы (тебе ведь 18, ни о каких долгих отношениях речи быть не может)

2. Друзья... но настоящие друзья непропадают. Я переехал в 16 лет в Севера в Москву и мои друзья остались. Приезжают постоянно... незабываем короче. А те, что забудут - шелуха жизни.

Так что радуйся парень!

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся !!

American dream? ;-)

Почти)

Тут девченки реально страшные, правда вчера ходил работу искать в кафе, там девушка одна симпатичная была)

Факт в том, что у них понятия другие) Как тут русский пикап практиковать.Особено мой ТФН стайл))) могут в суд подать :ph34r:

Тяжело еще то, что с отцом живу, и это грузит.. зависим от него,( но сейчас ищу работу), ну и блин не дает покоя то ,что все мои знакомые будут сейчас молодость прожигать, а я тут сижу =(

Опубликовано:

Да европейцы и америкосы странный народ.

Я прожил с ними недели 2, пришлось общаться и жить на одной лодке.

Нудный народ скажу я вам.

Могут часами сидеть за чашкой кофе обсуждая всякую муру.

Русские бы уже дабвно замутили веселое пати, а эти книжку в зубы и на боковую.

Через пару месяцев тебе эти кракодилицы уже не будут казаться такими страшными =))

Хотя вот друган у меня в Чикаго учился, так он постоянно ездил отдыхать в Латинскую Америку.

Короче включай мозги. Полюбому в этой стране есть классные вечеринки где можно неплохо оторваться.

Опубликовано:

Млин!!!!!!

Немогуууууууууууууууу

разрывает ,нафиг! Месяц сижу тут, но о ней все еще думаю......

Ну скажите , народ, почему она с ним??

Если я буду стараться стать лучше чем он, она будет моей, я это знаю!

Но почему она с ним именно сейчас, в самые лучшие годы ? А я на другом конце мира сижу, и общаемся только по контакту, и то как друзья...

Может дружба с девушкой тем более такой неповторимой это даже ближе и интимнее чем отношения, но , черт, черт, я хочу быть на его месте!

Может дело в том, что ему 27, мне 18?

Я как дурак сижу жду когда она придет в сеть, обновляю страницу, но сам боюсь написать что я чувствую к ней, а если напиши то всеравно же мы не рядом, а между нами расстояние..

Но я верю что она будет моей))

Просто я это хочу прямо сейчас!!)

Кто знает, как влюблять по интернету?))Серьезно

Опубликовано:

Летом путешестовал по Европе, чёрт, как классно там).

Време пролитело быстро,поехали в двоём с братом,позже нашёл друзей в Германии(как раз тут остался на месяц),с девочками шло очень туго)

Новые знакомые помогали с языком,но первые дни надо мной просто стебались).

к автору: Если ты человек весёлый,креативный и самоуверенный, то эти 3-5 лет будут для тебя как сказка) будеш потом вспоминать.

нету девушек нормальных?) Что за глупость) плохо ищешь! В нете пользуйся переводчиками и создай шаблон на их языке. не засудят.

Сейчас учюсь/работаю летом в Калифорнию махну.

Так что, не унывай и иди разреби кучу унылого гавна в своём городе)

п.с( браузер ацтойный грузит страницы п 2 минуты( сорри за ошибки, пишу быстро,а поправить браузер не даёт.

Опера почему то не грузит у меня форум(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...