Перейти к публикации
пикап.Форум

Для чего вам Форум?

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РАньше прожигал на форуме по три четыре часа, вчера вечером зашёл и просидел до часу ночи, и задал себе вопрос, который хочу задать форумчанам

Что хорошего вы получили сидя на форуме?

Опубликовано:

Форум интересен солидной подборкой проанализированных житейских проблем, качественной справочной информацией по ряду личных вопросов и начитанным и интересным в общении контингентом..

Опубликовано:

Форум интересен солидной подборкой проанализированных житейских проблем, качественной справочной информацией по ряду личных вопросов и начитанным и интересным в общении контингентом..

Гы, пацаны, это кто тут начитанный?:) Не ну того, ну типа есть пара чувачков, гы, но пишут непонятн, внатуре:)

Я того... ну типа делать нечего, типа захожу там дома когда чай пью, типа там с работы (с мобилы), ну тупо делать нефиг ведь на халтурке. так-то я неработаю, йопт.

Не ну а типа дела там-х*йла, ну типа фигня все это. Пацаны вон говорят, что пискупер того, ну педики внатуре. Я, это, верю типа пацанам. Сам-то ваще невкурсе.

Короче того... Главное чтобы все четко было...

Опубликовано:
:D Перевод для конкретного пацана, считающего, что два колеса промеж ног - это транспорт: Форум жжет реальными мазами развести любую бытовуху, кучей перетертых по себе фишек, и продвинутыми людьми, без пацанства, по чистоте.. :D
Опубликовано:

Тут прикольный народ. Форум живёт и будет жить благодаря форумчанам, всё зависит от нас каким мы его сделаем. Есть желание видеть его лучше и чтобы больше не постили темы что форум умер(хотя всегда найдутся такие, на вкус и цвет...) так давайте своими силами поднимать и строить как надо, всё зависит от нас.

Опубликовано:

пообщаться,попросить совета ,дать совет кому-либо,поинтересоваться ,пообсуждать что-либо ..взять на заметку то,что тебя интересует,подчерпнуть что-либо для себя ..

поднять настроение ,либо усмехнуться для себя читая какую-нибудь недавно-созданную тему некого очередного ботана !

Можно многое перечислять ..

Форум - предназначен для обмена информации в конечном итоге !

Опубликовано:

после определенного времени, проведенного на форуме, начинают интересовать темы, на которые уже нельзя просто поговорить со своими знакомыми. а здесь всегда можно найти собеседника среди таких же озабоченных)

одним словом, секта :)

Опубликовано:

Секта неудачников. Нормальным парням любая девушка готова дать. Кроме факов ничего полезного нет. О сексе тоже норм раздел. Станьте классным и она сама познакомится и соблазнится.

Опубликовано:

Секта неудачников. Нормальным парням любая девушка готова дать. Кроме факов ничего полезного нет. О сексе тоже норм раздел. Станьте классным и она сама познакомится и соблазнится.

Не, ради бога(возможно и не отридцаю,), но зачем ты сюда приходишь, и читаешь форум?

Опубликовано:

Форум рулит :rolleyes:

Наравица темы о знакомствах, об отношениях почитать. Конкретно разобранные житейские ситуации. В былыек времена прочтение ФАКов изменило моё мировозрение на ОЖП в корню!!!)))

Опубликовано:

newcomerRR

то что тебе дает твоя лтрка не означает что ты крут чувак. пойми это. и не пиши больше такой чуши.

mcTpaxep

зачем тебе легкие? отдай нам! :D

Опубликовано:

находясь в мире полном идиотов и марионеток, есть что то успокаивающее когда заходишь в комнату где помещается всего 100 штук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...