Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте меня зовут Владимир мне 18 лет моей девушке 17 встречаемся 8 месяцев, до этого общались почти 3 года,цель отношений ЛТР,сам я студент учусь на 3ьем курсе, с финансами вроде проблем нет, последнее время моя девушка говорит что ей надоедают наши отношения, она не видит в них того азарта той авантюры что были раньше в начале наших отношений,говорит что у неё раньше было так со всеми парнями, они ей через некоторое время начинали надоедать,предлагает отдохнуть от друг друга, и то это временный выход в итоге мы все равно расстанемся,долго не хотела заводить со мной отношения потому что знала что отношения буду обречены, но и фреймом друга я оставаться не мог. Ребят подскажите что делать? Говорит что я ей очень дорог и она не хочет что бы мы расставались в ненависти к друг другу, вот так.

Опубликовано:

Володь, секс то был я надеюсь?

Если да. Опиши отношения: формат, частота встреч и тд.

Пока субъективное мнение мое: отдохнуть друг от друга, взять паузу.

Соскучитесь через месяц, опять сойдетесь.

Опубликовано:

Да секс был, вообще секс достаточно регулярный. Встречи достаточно частые в неделю раза 3-4,иногда приезжает ко мне на выходные, кино, прогулки в парке, формат отношений,ну достаточно серьезные отношения. Очень её люблю она меня тоже, считаю её почти идеалом) Минус в том что мы оч часто сидим в аське, ну без этого никак уже.Но проблема в том,что она девушка,которой нужна яркость и эмоциональная насыщенность в отношениях. Она хочет как раньше,тот флирт,когда мы разговаривали о сексе и она краснела, но это никак не вернуть, только память стереть обоим что ли)

Опубликовано:

Ясно.

Ну на сознательном уровне можно конечно попытаться донести до нее, что отношения по накалу не одинаковы и в старости дедушка с бабушкой не будут бегад\ть держась за ручки и целоваться на эскалаторе)))

Почему тебя отправляют в ДОД:

1) ленишься...секс стал тупо брать, разнообразия нет, эмоционально не подкармливаешь, романтики нет

2) появился на горизонте другой...

3) критические дни и неумелая игра малолетки в БД (ну тренируются они так раскачке отношений и епут нам мужикам моск)))

мы же это все считываем прекрасно и стебем их глупеньких))) они ж как дети)))

Это все предположения.

Сам то что думаешь?

Опубликовано:

Ну я скажу 2ое и 3ье отваливается сразу) Секс ей очень нравится, по крайней мере она так говорит, я думаю скорее нет эмоциональной подпитки, и романтики.Ну наверное так=( + меня не отправляют в ДОД, ДОДа не будет будет полное расставание, со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Не драматизируй так)

Ну будет и будет: на лево погуляешь, попробуешь разных девочек...

Ты вроде адекватный МЧ и долго один тусить точно не будешь.

Вот этого то твоей даме и не хватает:

уверенности в том, что ее МЧ самый невъ*бенный и случишь что она и пукнуть не успеет как ее ЛЧ найдет себе девочку блондинистей и сисястей чем она...

Это те на будущее.

А по настоящей ситуации, что планируешь делать так и не написал.

И почему такие взгляды на позицию мужчины в отношениях???

Мужчина - лидер. Глава семьи, скала...пример для своих детей и тд...

А у тебя получается: она думает и решает что делать и когда тебя сливать))) Тоже на будущее...

Опубликовано:

Да нет, она просто это в себе держать не может и мне говорит, решение все равно остается за мной,я думаю что нам стоит отдохнуть друг от друга недельки 2 и смотреть что будет дальше. Т10Д не предлагать)

Опубликовано:

Т10Д не предлагать)

Хрен те))) Нам самим мало)))

А так нормальное решение на мой взгляд.

Начнет может ценить, что имеет.

Удачи.

Опубликовано:

Хех интересно послушать ответы людей кто был в такой ситуации и вышел из неё) Отвечать больше не смогу лимит сообщений кончился)

Опубликовано:

а ты не пробовал сделать что ни будь необычное?крышу снести например

Своди её в игровые автоматы выиграй ей игрушку там какую ни будь.

Зайдите в книжный магазин выберите книгу которую вам было бы вместе интересно читать(камасутра,всё обо всём,самоучитель по массажу и тд)

Своди в аквопарк если есть

Покатайтесь на картингах,мопедах,снимите лимузин и катайтесь по городу.

Ну или Т10Д :) ))

Опубликовано:

Думал над этим недавно, все же попробуем отдохнуть пару недель, а потом буду практиковать БД и крышесносы)

Опубликовано:

Слишком много его?ну незнаю я с ЛТР виделся каждый день и всё нормально,единственное что это было оправданно тем что она уедет скоро надолго...мне кажется не его слишком много а он слишком предсказуем

Опубликовано:

мне 18 лет моей девушке 17 встречаемся 8 месяцев,

ИМХО для твоего возраста вполне достаточно.

Она не единственная в твоём городе.

Хороший момент начать другие отношения.

Опубликовано:

Слишком много его?ну незнаю я с ЛТР виделся каждый день и всё нормально,единственное что это было оправданно тем что она уедет скоро надолго...мне кажется не его слишком много а он слишком предсказуем

Не совсем понял, а как сделать их непредсказуемыми тогда?)

Опубликовано:

Ну ты видел чё я в придыдущем посту писал?

Вот рассказываю встречаюсь я со свой девушкой ей тоже кстати 17 мне 20,говорю пайдём гулять по городу,а сам веду её в сторону игровых автоматов центр детского отдыха,она говорит мы куда то целенаправленно идём?я говорю:нет мне просто хочется идти в эту стороно,и проходя мимо комплекса который находится в гостинице резко сварачиваю туда.Она ещё не совсем понимает думает может в кафе посидеть,а нет я иду покупаю кучу жетонов и в течении часа мы мочим монстров из лазерных пистолетов,китаемся в гонках на перегонки и тд. вот это называется неожиданно :) Было очень весело и много пазитивных эмоций.Юзай :)

Так же и с остальными пунктами можно поступить,неожиданно зайти в магазин.

Гуляя с ней по городу где рядом есть цветочный магазин,резко убежать со словами щас вернусь и забежать в магазин за цветами:))ну это я как вариант щас придумал:)Но ведь непредсказуемо:)

Опубликовано:

Хм) кароч, все значит отдыхаем 2 недели и практикую все методы что тут отписали по очереди)До правильного эффекта)

Опубликовано:

чувак у меня девушка в другой город уезжала учиться и увидимся с ней два месяца только успеем соскучиться,поэтому регулярные встречи были оправданны надо было натрахатся вдоволь.

Крышеснос нестандартное поведение=неожиданное,мне как бы так кажется,он же её не предупреждает мы идём в игровые автоматы и ты очень удивишься,он просто неожиданно для неё приводит её туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...