Не могу отправить ЛС =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 295
Высокая ликвидность красивых женщин
Притормози) Парень, ты мня пугаешь Где «там»? -
52
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
У неё за ~82 примерно, но да, относительно зарплаты такое себе. (Это чуть больше её зарплаты за месяц) Да вообще я сам вроде зумер, но то как мои ровесники и младше меня привыкают жить здесь и сейчас в кредит/рассрочку меня удивляет. Я их не осуждаю, их образ жизни имеет право быть, просто я сам это не очень понимаю. У меня мысленные последовательности такие - «хочу себе таёту за 750к - не могу позволить - езжу дальше на жигулях или автобусе, так как кредит не выгоден». или «хочу себе айфон 16 - мой 5-летний 11-й еще неплохо работает - откладываю покупку до лучших времен, так к -
23
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Чудеса) тем не менее по описанию это очень богатый сексуальный опыт в таком юном возрасте. Вы здраво подумайте, вы бы сами пошли в салон беседовать, ну?) Салоны бывают с интимом и без. Где интим запрещен вообще. Там дрочат письки и трутся голым телом. В первом варианте понятно все будет через 5 минут. Более того , если для девушки приемлема дружба с сексом это не нормально . -
1 295
Высокая ликвидность красивых женщин
Нужно шире мыслить! Отрезать вообще на х@й. И будет ещё эстетичней. -
9
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
По этой фразе понятно что вы себя переоцениваете. Это не вы выбираете, а вокруг вас очевидный недостаток кандидатов того уровня, который вам нравится. И вот встретился мужчина покруче и моментально «потекла». Если бы вы оценивали себя адекватно такой фразы и развития событий не могло бы быть. по ситуации - ему это не интересно, он не для вас интересничает, вы в его жизни занимаете слишком мало места имеете слишком мало значения чтобы он вел себя по другому из рекоммендаций - почитайте Эволюцию про корону Сокровища, шкатулку сокровищ и баланс шагов. Меня очень отрезвило в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.