Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я на диете (хронология событий)

Карта

Рекомендованные сообщения

почему это будет черевато для желудка если он еду не просит интересно :unsure:

Бутерброды, чай это не еда. Гастрит при таком питании будет развиваться независимо просит желудок еды или не просит.

а разьве, если есть 1-2 раза в день желудок не "портиться"? просто с детсва твердили именно так. :)

в детстве вдалбливали много что :) например без завтрака ты ничего не сможешь сделать а этим завтраком можно было накормить семью африканскую,

если нет желания значит нет голода, значит организму не нужна еда насильно пихать в себя еду? ну организм тебе ответит как ты к нему относишься так и он, чувствуй свой огранизм))

а гастрит получить скорее от колы + чипсы + шоколад

ps- конечно важно что ты ешь только бутерброд с колбаской в день это очень плохо

но у тебя есть ещё суп он компенсирует кислотность в желудке

лучше меньше есть чем объедаться но это меньше должно быть правильное

ок, спасибо :) задумался и понял, что действительно с тех пор, как стал питаться 1 раз в день, то и желудок то не болит, хотя раньше частенько было вздутие и боли (на НГ праздниках после спиртного так вообще ужас :) ).

а смогу ли я использовать углеродную диету, если там нужно питаться каждые 3 часа, а я по работе врятли смогу (хотя вариант с сыром и сосисками (кстати какие - копченые или вареные?), думаю, проканает)? Также питаться грудинками жареной или копченой курицы?

углеродная диета это круто :D

сосиски лучше не есть, это вообще бумага+ соя+ *чуть-чуть* хим ингридиентов :D

если любишь в магазине можно найти колбаски охотничьи у них срок годности 3 дня, довольно натуральные..

на рыбу обрати внимание .. криветки, в бобовых продуктах качественный белок

углеродная диета это круто :D

сосиски лучше не есть, это вообще бумага+ соя+ *чуть-чуть* хим ингридиентов :D

если любишь в магазине можно найти колбаски охотничьи у них срок годности 3 дня, довольно натуральные..

на рыбу обрати внимание .. криветки, в бобовых продуктах качественный белок

Углеводная, запутался :)

тут просто автор отписывался про то, что он нашел выход есть на работе сосиски, поэтому стало интересно какие именно.

На рыбу и криветки обращу внимание спасибо :)

А ты пробывал сам эту диету? Как вообще равильно все сделать? НА что обратить внимание?

Сейчас соблюдаю диету и редко (2 раза в неделю) качаюсь,вес сбрасывается,но очень медленно,может грамм по 100 в день,жрать всякое дерьмо пропало желание) Не снятся конфеты вместо телок по ночам как тут писали,и вполне спокойно наедаюсь парой пачек колбасок за 60р ПИККОЛИНИ они называются,но бывают разные

З.Ы. Не качаюсь из за того что просыпаюсь в 19 вечера и ложусь в 10 утра,пипец заипался,а выправляю режим с трудом,один день не лягу вовремя и опять на неделю такие застои

UPD: вообще забил на чередование. Почувствовал что не мое. Сбросить надо всего 3кг, но вес сходит ну ужасно медленно, точнее вообще почти не сходит, это с учетом 3 силовых+кардио и 2 кардио тренировок в неделю. За день я ем ровно 300гр курицы, 3 порции протеина, 2 яйца и 2 пачки творога, меньше уже ну просто невозможно! Надо добавлять много интенсивного кардио, а на него просто нет сил... думаю добавлю в свой рацион процентов 20-30 углеводов...

ммммм, а для тебя главный фактор падение веса или собственный облик?

ЗЫ: Вчера начал сушку... в моем распоряжении:

1)я- мясная тушка ростом 172, весом 86

2)2 флакона винстрола, 100 таблеток клена, 2 пачки Липо 6

3)Куча белковой еды

4)убийственное желание просушиться до глубинного рельефа... зачем...ХЗ=))))

Отсчет пошел...курс рассчитан на 40 дней+ если что то не устроит,то добьемся сжиагтелем на основе гормона щетовидки...

Цель, потерять минимум веса, сохранить максимум объема...

Насчет липо6 вопрос, а есть у этой штуки какие-либо побочки? Читал на стероид.ру тему, так ничего и не понял... Хотелось бы жиросжигатель заюзать, но если есть хоть минимальный риск навредить здоровью, то ну его нафиг, до лета время еще есть...

Lipo 6- гормональный сжигатель на основе гормона щетовидки, проверено на себе, продукт работает на все 100, побочки- бывает тошнота иногда сложно дышать, но со своей задачей справляется

Я б закурсил еще... если бы не моя 46 киллограмовая ОЖП, которая съест меня если я набиру до 90 и так меня сучка взвешивает периодически... да и масса меня вполне устраивает, можно 5 кг смело скинуть( все равно вода и сало).

ммммм, а для тебя главный фактор падение веса или собственный облик?

ЗЫ: Вчера начал сушку... в моем распоряжении:

1)я- мясная тушка ростом 172, весом 86

2)2 флакона винстрола, 100 таблеток клена, 2 пачки Липо 6

3)Куча белковой еды

4)убийственное желание просушиться до глубинного рельефа... зачем...ХЗ=))))

Отсчет пошел...курс рассчитан на 40 дней+ если что то не устроит,то добьемся сжиагтелем на основе гормона щетовидки...

Цель, потерять минимум веса, сохранить максимум объема...

Винстрол иньекционный как я понимаю?

Вообще какие побочные эффекты станазы?? Есть ли смысл принимать в таблектах? Нагрузку на печень он полюбому дает, как там насчет прыщей? У меня от метана полтора года назад сущий пиздец на теле пошел. ПРавда прошел вскоре.

А кленбутерол? Какие там побочки?

Как я понимаю винстрол для сохранения мышечной массы, а клен уже для сжигания жира??

Насчет липо 6.

Тем, кто намерен попробовать цитомель, следует знать, что при приеме данного препарата возможен целый ряд побочных эффектов. Работая над этой статьей я опробовал на себе действие этой штуки, и могу сказать, что ощущения не всегда были приятными. Практически с самого начала курса я начал чувствовать приливы какой-то слабости, учащенное сердцебиение, дрожание рук и неприятное покалывание в передней части шеи -- месте расположения щитовидной железы. Впрочем, через 10-12 дней я перестал ощущать какой-либо дискомфорт.

Он в воде, а не в масле, поэтому колоть надо чаще в разы. Таблы УГ, если тока вообще денег на сам винс нету, да и то лучше без них обойтись. С прыщами все норм, он не андрогенный.

Вини растит сухую массу и выгоняет воду из организма, клен сушит и позволяет удерживать силовой результат.

Вини по сравнению с кленом вообще без вреден... Клен- очень токсичен, возможные побочки- нарушение работы дыхательных путей при астме, затруднение дыхания, головокружения, повышенное давление+ дико трясуться руки( про руки на себе прочувствовал, как будто бухал 3 дня подряд).

Сколько принимаю вини(сейчас буду делать через день, всего 20 инъекций) ни разу никакой сыпи не было, хотя долбил его и в плечи и в жопу и в трицепсы...ничего страшного не происхдило...это если учесть, что он у меня шел после метана с декой. все индивидуально. Слышал, что снижается на время собственный тест отсюда может возникать вялость в постели, не замечал... вообще никаких побочек на мне не вылезало. Все надо с умом делать. иммунитет падает, надо его подкреплять обязательно, для этого на курсе просто обязательно витаминные комплексы и много, рыбий жир особенно полезен...

В таблетках, ну только если не переносишь инъекции... В любомслучае, эффективнее то что попадает прямо в кровь...

ЗЫ Сколько принимаю Липо 6...ничего кроме рвоты 1-2 раза не вылезало!

Оо как вы быстро ответили, спасибо.

Как бе иньекции делать реально стремно + если родители узнают то у них будет инфаркт. У нас же протеин это аццкая химия =((

В общем таблетки это пустая трата времени как я понял.

А если принимать просто клен и в немного меньших дозировках, то есть не 5-7, как пишут, а 3-4 например, результат будет?

я по 4 ел...

ну блин родители и прочее, делай без палева... так и приходится...общественности лучше не знать

Хз, как - то клен неочень соло. С эфедрой хотя бы еще норм зашел, а соло имхо не айс. И вообще, по правде говоря, я так понял по твоим постам, что сушить тебе надо не особо много и выступать не нужно. Поэтому забей ты на жесткую фарму для сушки, возьми че-нить простенького и помягче.

Ну, учитывая, что к марту я буду весить уже под 88, хотелось бы скинуть килограммов 6-8 и желательно сала...

Такими темпами без фарподдержки и с моим распиздяйством, на это мне понадобиццо месяца 2 с половиной...

А в мае экзамены, где нужно хорошо соображать, а на низкоуглеводке это сложно =((

А какие препарата "помягче" ты бы мне посоветовал? Все эти кофеины, гуараны, карнитины и прочая лабуда походу действия вообще не оказывают. Разве что энергией снабжают...

блин... Вини очень мягкий препарат...я бы его забадяжил с кленом и будет тебе нормальная сушка реально...

или если уж так боишься АС, то купи 2 банки липо 6+ Vapor( единственный рабочий у масклтек препарат).

Метилдрен. Не бабушкино варенье в плане полезности, но до клена ему далеко. Главное, если его надумаешь брать, пей соло и не вздумай мешать ни с какими там гидроксикатами и тд. Работает отлично, сам проверял дважды.

Добавил,

2Der Meister - глупо станазу ставить на сушку первым курсом в жизни. Вариант-то нормальный, но если он до этого АС не ебашил, нах ему надо знакомство с ними начинать с нее я хз. Вообще если уж начинать курсить, то явно не на сушке и явно не с винса сразу.

я бы вводный курс сделал бы такой: метан, дека, винсрол, клен, провирон. Метан дека позволят набрать достоаноч воды... виник выгонит ее избыток, клен закрепит результат, а провирон восстановит пошатнувшийся тестостерон... и вариант вполне бюджетный будет!

блин... Вини очень мягкий препарат...я бы его забадяжил с кленом и будет тебе нормальная сушка реально...

или если уж так боишься АС, то купи 2 банки липо 6+ Vapor( единственный рабочий у масклтек препарат).

Ну в общем спасибоза совет, но блин колоть это стремно и да.

А вто что я прочита про вапор. Он вроде как должен сохранять обьемы мышц во время сушки??

Многие ошибочно полагают, будто силовой тренинг растит мышцы. Нет, силовой тренинг вызывает скачок секреции тестостерона, а уж этот гормон заставляет мышцы расти. Nano Vapor содержит особые соединения, которые максимально повышают секрецию тестостерона! Пока вы тренируетесь, препарат выполняет в вашем организме свою беспримерную работу, состоящую из 6 последовательных стадий. И каждая стадия — это ваш шаг навстречу огромным мышцам! Всего в состав Nano Vapor входит 71 компонент, и все они действуют синергически, т.е. усиливают действие друг друга. Истинный секрет препарата Nano Vapor от MuscleTech в том, что он являет собой продукт революционных нанотехнологий, которые обладают феноменальной способностью свободно проходить через любые ткани и биологические фильтры организма человека, благодаря чему Nano Vapor начинает работать моментально.

Метилдрен. Не бабушкино варенье в плане полезности, но до клена ему далеко. Главное, если его надумаешь брать, пей соло и не вздумай мешать ни с какими там гидроксикатами и тд. Работает отлично, сам проверял дважды.

Добавил,

2Der Meister - глупо станазу ставить на сушку первым курсом в жизни. Вариант-то нормальный, но если он до этого АС не ебашил, нах ему надо знакомство с ними начинать с нее я хз. Вообще если уж начинать курсить, то явно не на сушке и явно не с винса сразу.

Метилдрен это ведь эфедрин + кофеин + асперин, не так ле? Он продаеццо в аптеках вообще или как?

я бы вводный курс сделал бы такой: метан, дека, винсрол, клен, провирон. Метан дека позволят набрать достоаноч воды... виник выгонит ее избыток, клен закрепит результат, а провирон восстановит пошатнувшийся тестостерон... и вариант вполне бюджетный будет!

Ну от такого курса меня обсыпет так, что я потом из дома выходить не буду)) Масса то и так хорошо набираеццо у меня, только вот к сожалению на животе и жопе она не только мышечная =(

И про ароматизацию не забываем тогда уже, +тамоксифен от гино.

И вообще ты рли слишком жестко советуешь на первый курс. Сначала можно и 100 таблов метана сожрать и набрать десятку. Куда сразу деку-то я хз) Чем меньше дозировки и менее жесткие препы, тем лучше. Можно офк первый курс заебашить на деке с энантатом и метаном например, только смысл в таких мероприятиях?

Да, метилдрен это ЭКА. Купить можно там же, где и всю остальную спортфарму, то есть явно не в аптеке :) Но если с сердцем нет проблем, работает отлично.

ну про 10 кг со 100 таблов метана, это ты загнул! ну разве что человек тоько пришел в зл и ему сразу начали пихать метан... верю с трудом...+ метан не принимают соло, толку в этом случае от него мало... с дэкой самое оно.

Зачем делать курс из препов, которые он при своей массе врядли почувствует?

Как вообще связана масса и ее набор при ПЕРВОМ приеме ААС? Та масса, что сейчас у Сабакки есть, это грубо говоря результат нагрузок, питания и тд. А масса после курса это уже ответ на дикие дозы тестостерона, который болтается у тебя в крови :) Будь он хоть 100кг сухого мяса (ну мало ли, генетический уникум), но НАТУРАЛОМ, его от шести ампул соло суста разопрет точно так же, как лобка, пришедшего в зал первый раз.

ЗЫ я начинал именно с соло метана, чтобы посмотреть, как организм вообще реагирует на фарму. Набрал 13кг за 2 месяца, 8.5 осталось после слива воды. Согласен, что метан соло это глупо с точки зрения ХИМИКА, но для человека, незнакомого с ААС, это оч даже почувствуется.

Сегодня поговорил с мамой насчет АС, эфедрина, и так далее, просто так, посмотреть, что будет. Она у меня доктор, но о ужас что было :D

Конечно доля правды в этом все таки есть, ибо иначе поучается что качки самые умные а доктора, которые знакомы с биозимией не понаслышке круглые идиоты.

Простите что вклиниваюсь... если на ночь я сделаю коктейль 200гр творога+30гр казеина+200гр обезжиреного молока (60гр белка всего получается) это вообще бред или нормально?

ну мы все ждем от тебя хоть какого то промежуточного результата, а ничего нету=((( :D

• 1 месяц спустя...

А нафиг чередование?Я на белковой диете сидел 1 месяц (перед соревнованиями вес скидывал)скинул с 79 до 72,5.Правда вредно это для организма,потом за неделю после соревок обратно набрал-))

Короче весна. Пора и мне начинать))) присутсвует жир на животе, заднице и ногах ( куда ж без них то ). В небольших количествах.

Начну с четверга. 3 белковых дня, 1 высокоуглеводный и один усредненный. Итого выходит цикл пять дней.

ТРенировки планирую делать короткие (45-60мин), высокоинтенсивные, 3-4 раза в неделю. + Думаю добавить бег или кардио 45-60 мин, раз-два в неделю.

Бады:

Спортпит:

Изолят Weider - принимать планирую в "протеиновые дни", 30г перед сном и 30г после тренировки.

Аминки 2700 - 5 таблей до тренеровки, и 5 таблей после, вместе с протеинчиком. ( вот тут еще сомневаюсь, а то у меня кажись аллергия на аминки)

Витамины, микроелементы и тп

Рыбий жир - омега 3,6... витамин Е.

Льняное масло ( с салатиками ) омега 3, 6

Аевит - Витамин А, Витамин Е

Пивные дрожжи - Б6, Б12, другие витамины группы Б

Цинк, магний, фосфор.

Аскорбинка - Витамин С.

Хымия

Имеется в наличии Кленбутерол и ЭКА.

Если через две недели не буду замечать результатов, придется прибегнуть. Но не особо хочется, если честно.

Питание

Белковые дни:

Для таковых уже куплены и заморожены: 1 кг куриного филе, 1кг филе лосося, 1кг кальмаров.

Утро(7-9ч) - каша + 200г творога. (Вот.. надо ли утром кашу? Вроде без нее я совсем загнусь, уже так привык гречку или пшенку или геркулес с утра наяривать что...)

Полдник - Салатик без майонеза + протеиновый коктейль?

Обед: 200-300 грамм куриного филе, рыба ( что будет в кафе\столовой )+ кефир, ряженка, вода..

ТРенеровка = перед 10г аминок, после Протеиновый коктейль + 10г аминок.

Послетренеровочный прием пищи: 300 грамм курицы в духовке под сыром \ красная рыба в духовке

Ужин: 250грамм творога смешанного с кефиром\несладким йогуртом + салатик из тертой морковки с льняным маслом.

За 30 мин перед сном: протеиновый коктейль.

Дни углеводной загрузки:

ДЛя этих дней уже куплены: 500г чечевицы, 500г бурого риса.

Ну что тут сказать, больше углеводов, жиров такое же количество - 15-20% от рациона.

Каши + салат на завтрак.

Гречка на полдник.

Чечевица на обед.

Протеинчик после тренировки.

Рис после потстренировочного приема пищи.

И хз что на ужин :D

Каллорийность даного дня: Около 2500ккал.

Тренеровки

Сплит, по типу:

1) Грудь-бицепс

2) Спина - трицепс

3) Ноги плечи

Между этими днями можно засунуть аеробный день - час бега или веломученья :D

45-60 мин, высокоинтенсивные.

В принципе, это наверное все... Ах ну да, времени я себе выделил - не много ни мало - полтора месяца, даже чуть больше - до начала мая.

80 см талия, 93 см жопа и 58 ляха меня бы устроили как конечный результат.

Ну по сути логичнее. Так как при жиме работает триц, а при работе на спину часто подключается биц. но как то не так удобо мне, хз.

Цинк, магний, фосфор.

Сабакка подскажи а в какой форме употребляешь цинк и магний? В магазине со спортпитом есть комплекс ЗМА за дурные деньги, хочу купить чтонить в аптеке, ток хз что. Из витаминок сейчас принимаю только Леветон-П.

Цинк в таблетках таких.. Магний тоже в таблетках, только таких, покрытых чем то сладким и больше по размеру))))

Вода ушла из организма, мышцы стали даже как то более очерчены, что ли, особенно внизу, у пресса.

ВОт если сравнивать с моей фотокой в "качки форума", тут, по моему, видно даже разницу)

7466744492e5.jpg

Свет да :)

Но ощущения, что пузо вываливается и что приходится его втягивать появляется намного реже и это радует.

БЛаго, сегодня день углеводной загрузки, можно поесть на славу)) Решил 4+1 делать.

Свет да :)

Но ощущения, что пузо вываливается и что приходится его втягивать появляется намного реже и это радует.

БЛаго, сегодня день углеводной загрузки, можно поесть на славу)) Решил 4+1 делать.

позировать на фото нужно в спокойном состоянии.

где мышцы и фигура в естественном вифр.

Т.е. если прес есть , то и напрягать его не надо ,кубики и так видны будут.И пуза никакого не будет.

А ты стаиш весь натуженный напряг спину и втянул живот. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...