Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться изменять?

nevskiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация такая: мне 27 ей 22, встречаемся пол года, вместе проводим выходные практически всегда... Она заинтересована во мне, старается во всем мне угодить и в жизни и в сексе, очень заботливая. Я тоже отношусь к ней хорошо, возможно даже влюблен и расставаться не намерен. Фишка в том, что очень тянет на других женщин! Но, как оказалось, изменять с другими очень тяжело, что-то мешает, возможно то, что я очень хорошо к ней отношусь и влюблен. Не могу никак перебороть в себе этот стереотип и мораль, завести другую девушку или несколько :) . Это просто мучение, смотреть по сторонам, ощущать голодные взгляды других аппетитных женщин и не находить сил с ними знакомиться. Ощущение что хочу совершить какое-то преступление. То ли мораль злая осела во мне, толи еще что-то. Друзья, помогите советом, что нужно изменить в себе чтобы знакомясь и заводя отношения с другими девушками при этом не чувствовать себя преступником?

твоя моральная слабость - твоя проблема, а не проблема твоих отношений с девушкой.

В барную

Опубликовано:

Но, как оказалось, изменять с другими очень тяжело, что-то мешает, возможно то, что я очень хорошо к ней отношусь и влюблен. Не могу никак перебороть в себе этот стереотип и мораль, завести другую девушку или несколько :) .

Ну, и зачем себя насиловать?! Тем более, что девочка к тебе хорошо относится и у вас всё хорошо. Неужели так хочется похерить хорошие отношения, а потом с зажатыми яйцами орать тут "помогите, всё было хорошо, но я ей изменил и она ушла"?

Друзья, помогите советом, что нужно изменить в себе

Купи себе мозги!

Опубликовано:

Ты, вообще, странный парень - вроде как имеешь некие принципы и предпринимаешь попытки от них отказаться. Хотя, мне кажется, что ты просто боишься преступить некие заложенные в тебе каноны. И принципы эти не твои. Были бы твоими - не сомневался бы в них. С подобными темами в барную. Нечего здесь это обсуждать.

Опубликовано:

Но, как оказалось, изменять с другими очень тяжело, что-то мешает, возможно то, что я очень хорошо к ней отношусь и влюблен. Не могу никак перебороть в себе этот стереотип и мораль, завести другую девушку или несколько :) .

Ну, и зачем себя насиловать?! Тем более, что девочка к тебе хорошо относится и у вас всё хорошо. Неужели так хочется похерить хорошие отношения, а потом с зажатыми яйцами орать тут "помогите, всё было хорошо, но я ей изменил и она ушла"?

Мужчина полигамен, физиология требует иметь целый прайд самок. От неудовлетворения этой потребности возникают депрессии, вечно плохое настроение, чувство что жизнь проходит мимо. Однако есть и другая сторона медали, что тормозит меня. Не хочу обманывать свою девушку, пусть даже она об этом не будет знать. Просто как-то гаденько становиться внутри. Возможно какая-то излишняя честность во мне присутствует и правильность от которой следует избавиться...

Купи себе мозги!

Не все в жизни можно "купить" :)

Ты, вообще, странный парень - вроде как имеешь некие принципы и предпринимаешь попытки от них отказаться. Хотя, мне кажется, что ты просто боишься преступить некие заложенные в тебе каноны. И принципы эти не твои. Были бы твоими - не сомневался бы в них. С подобными темами в барную. Нечего здесь это обсуждать.

От решения данного вопроса зависит и дальнейшая судьба наших отношений с этой конкретной девушкой, так что решил, что тема не для барной немного. Во-вторых что такое не сомневался бы в принципах? Я в них не сомневаюсь, просто с одной стороны тянет на других чисто физиологически, с другой хочется нормальных доверительных отношений с этой девушкой. У многих парней тут такого вопроса не стоит, даже не заморачиваются над этим. Принципов, за которые я буду осуждать кого-то или себя у меня нет в этой теме.

Dimmonix

твоя моральная слабость - твоя проблема, а не проблема твоих отношений с девушкой.

Обидная формулировка, я с ней не согласен. Пох*изм это сила конечно, но она не от лишнего ума.

Опубликовано:
Мужчина полигамен, физиология требует иметь целый прайд самок.
ага.....только самцовыми должны быть не только мысли, но и характер.

А у тебя с этим проблемы

Опубликовано:

про полигамию - бред

по поводу твоего вопроса - просто начни, сделай это раз, выпей, чтоб было легче, девушку выбери покрасивее

дальше будет легче

или наоборот желание изменять пропадет совсем

Опубликовано:

Не хочешь срать не мучай жопу. Некоторые люди с возрастом становятся старше, некоторые люди - умнее, вот автор с возрастом старше стал.

А вообще на самом деле бред полнейший. Все хорошо если, нафига жизнь усложнять? Откромсай себе руку ржавым топором... и от гангрены получишься и с одной рукой поживешь - круто ведь, адреналин. И инстинкты удовлетворишь.

Опубликовано:

А вообще на самом деле бред полнейший. Все хорошо если, нафига жизнь усложнять?

Видимо не все хорошо, если тянет что-то усложнить...Особенно нехорошо, когда во время секса закрываешь глаза и начинаешь представлять другую женщину: с другой фигурой, лицом, поведением.

Откромсай себе руку ржавым топором... и от гангрены получишься и с одной рукой поживешь - круто ведь, адреналин. И инстинкты удовлетворишь.

Сразу уж член бы посоветовал "откромсать" :)

Dimmonix

ага.....только самцовыми должны быть не только мысли, но и характер.

Срать каждый может, но вот разобраться, мысли сформулировать, не так абстрактно не всякому под силу...что и хочу впринципе услышать - конкретные рецепты, как перепрограммировать немного свое отношение к этому :)

YES_NO

по поводу твоего вопроса - просто начни, сделай это раз, выпей, чтоб было легче, девушку выбери покрасивее

дальше будет легче

или наоборот желание изменять пропадет совсем

+1

Скорее всего первое, т.е будет легче

Опубликовано:

что и хочу впринципе услышать - конкретные рецепты, как перепрограммировать немного свое отношение к этому :)

дело не в твоем "особом" отношении или твердой морали, а в банальном страхе. или лени.

Опубликовано:

Не хочу обманывать свою девушку, пусть даже она об этом не будет знать . Просто как-то гаденько становиться внутри. Возможно какая-то излишняя честность во мне присутствует и правильность от которой следует избавиться...

выделенное: не пойман -не вор. От таких качеств как честность (если ты изменишь, но ничего не расскажешь, не значит, что ты не честный:) ) никогда не надо избавляться, а то везде одни бесчестные чмо. Но! Я склоняюсь к мнению Serdika, что тебе банально стрёмно идти налево :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не хочу обманывать свою девушку, пусть даже она об этом не будет знать . Просто как-то гаденько становиться внутри. Возможно какая-то излишняя честность во мне присутствует и правильность от которой следует избавиться...

выделенное: не пойман -не вор. От таких качеств как честность (если ты изменишь, но ничего не расскажешь, не значит, что ты не честный:) ) никогда не надо избавляться, а то везде одни бесчестные чмо. Но! Я склоняюсь к мнению Serdika, что тебе банально стрёмно идти налево :)

Сегодня наконец-то решился изменить. Чувствую себя прекрасно, полет нормальный. Люблю жизнь и свою девушку еще больше. 3 месяца был в депрессии по этому поводу, это не стоит того. Если тянет на других нужно изменять а не мучаться - мой вывод. А вся мораль пусть идет лесом. на счет стремно...нет не стремно, вначале борешься с воспитанием, моралью которую навязывали долгие годы, потом когда это происходит - приходит кайф, чувствуешь свободу. То что девушка моя узнает, даникогда, я во всяком случае не собираюсь строить из себя Раскольникова)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...