Перейти к публикации
пикап.Форум

"Как хочешь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот с одной дамой познакомился - на 8 баллов.

Мы с ней в новогоднюю ночь на одной хател были, а познакомилдись во вторник на днюхе. Короче, вроде все нормально общаемся, но она какбы дистанцию чтоли держит. Что нибудь предлагаю, типа "тебя проводить?" или что нибудь в таком духе - она отвечает "как хочешь", типа ей всеравно. Даже с начала когда телефон у нее спрашивал сотовый - она говорит, что не помнит. Я подумал, что просто не хочет со мной общаться, но потом достала мабилу, и посморела свой номер, и даже мой записала. Вот, короче не могу разобраться, нгравлюсь ей или нет...

Опубликовано:

Не парься, это раз.

типа "тебя проводить?" или что нибудь в таком духе - она отвечает "как хочешь

Типичное женское заигрывание. В любом случае провожай. В конце прогулки - поцелуй Манкубуса) Это два.

...но потом достала мабилу, и посморела свой номер, и даже мой записала

Ота как! Да если бы ты ей был неинтересен, какого черта она полезла по карманам за мобилой?

Итак: звони, приглашай в кино. В процессе просмотра - кинестеть. Далее кафе и цветы.

Опубликовано:

проводить - проводил. Что такое поцелуй Лакумбуса, или как там его, я не знал и незнаю, поэтому просто чмокнул в щечку.

В кино завтра позову. Хорошо подруга выручила - я мабилу в общаге посеял, а там ее номер был. Если бы не она, ябы номер не восстановил.

По поводу кинестетики. Брал ее за руку(типа ноготки рассматривал), она сначала вроде не сопротивлялась, а потом всетаки высвободилась.

А я вот думаю, мож цветы в конце свидания подарить, чтобы она на морозе с ними не парилась. -25 всетаки на улице.

Опубликовано:

Уго.. как холодно у вас..

цветы можешь подарить прямо в ее квартире.. скажи типа на улице холодно, давай я за тобой зайду.... ну а потом

цветы женщинам

конфеты детям.. или как-то так.

Опубликовано:
Вот с одной дамой познакомился - на 8 баллов.

Мы с ней в новогоднюю ночь на одной хател были, а познакомилдись во вторник на днюхе. Короче, вроде все нормально общаемся, но она какбы дистанцию чтоли держит. Что нибудь предлагаю, типа "тебя проводить?" или что нибудь в таком духе - она отвечает "как хочешь", типа ей всеравно. Даже с начала когда телефон у нее спрашивал сотовый - она говорит, что не помнит. Я подумал, что просто не хочет со мной общаться, но потом достала мабилу, и посморела свой номер, и даже мой записала. Вот, короче не могу разобраться, нгравлюсь ей или нет...

Никогда не спрашивай, а делай ! Зачем спрашивать "тебя проводить" ? Проводи её. Такие вопросы напрягают девушек, так как ты их ставишь перед выбором. А они не любят выбирать, они любят когда такие мелочи за них может решить мужчина. От того проводишь ли ты её или нет, ей не жарко и не холодно. Вопросы надо задавать если она конкретно что то выбирает, ну там в магазине типа какие тебе стринги купить розовые или голубые, тут она никогда не скажет "как хочешь" :D Научись диференцировать, поставь себя на её место

Опубликовано:

а она кстати меня подстебывала несколько раз жостко. Как узнать - со зла, или просто?

кстати сегодня звонил, гворю "привет", она радостно "привет", говорю " Это (называю имя)" и тут мне показалось, что она просто ужасно расстроилась, ибо с кемто перепутала...

хы. вот такой вот прикол. или может мне показалось.

Опубликовано:

Насчёт телефона, не надо сразу представляться, говори как ни в чём не бывало, типа тебя можно из тысячи узнать.

Опубликовано:
а она кстати меня подстебывала несколько раз жостко. Как узнать - со зла, или просто?

А ты не чувствуешь границу между доброй шуткой и злой?

> Korn

Зачем спрашивать "тебя проводить" ? Проводи её. Такие вопросы напрягают девушек, так как ты их ставишь перед выбором. А они не любят выбирать, они любят когда такие мелочи за них может решить мужчина.

А вот тут я бы поспорил... Я не скажу, что будет _лишним_ задать такой вопрос. Ведь тогда ты даешь девочке свободу выбора, за которую они так радостно и горячо ратуют!

А еще складывается такое впечатление, что девочки тупые тормоза, суда по твоей логике, и им тяжело думать))) Скажи, что чушь)

Опубликовано:

А ты не чувствуешь границу между доброй шуткой и злой?

> Korn

Зачем спрашивать "тебя проводить" ? Проводи её. Такие вопросы напрягают девушек, так как ты их ставишь перед выбором. А они не любят выбирать, они любят когда такие мелочи за них может решить мужчина.

А вот тут я бы поспорил... Я не скажу, что будет _лишним_ задать такой вопрос. Ведь тогда ты даешь девочке свободу выбора, за которую они так радостно и горячо ратуют!

А еще складывается такое впечатление, что девочки тупые тормоза, суда по твоей логике, и им тяжело думать))) Скажи, что чушь)

Я же написал "МЕЛОЧИ". к таким же мелочам можно добавить кучу вопросов :

- Тебя поцеловать ?

- тебя подержать за руку ?

- ...

Зачем это спрашивать, про свободу выбора можно говорить только если ты хочешь ей сделать что нибудь приятное, или модель приза. А в таких ситуациях как описал автор нужно поступать интуитивно не задавая таких вопросов. Зачем спрашивать "тебя проводить ?", смотря в тёмный переулок где стоят гопники и качается малюсенкая лампочка. Да даже так проводишь и всё, я всегда так поступаю...

Опубликовано:

Да парень многовато у тбея таракано нравлюсь или не нравлюсь думай о хорошем а лучше всего вообще об этом не думай!

Поцелуй манкубуса это вроде когда стоишь напротив неё близко хватаешь её за уши притягиваешь к себе и целуешь

Насчёт цветов дарть можешь и в начале поверь девушку нисколько не напрягает что она будет с цветами ходить... имхо дарить лучше один цветок

По поводу вопросов никогда не перекладывай решение на девушку всё должен решать ты... но с учётом мнения девушки...

Ну конечно на следующем свидании в конце поцелуй её... а всё свидание не забывай о кинемстетике и используй все возможные ситуации чтобы прикоснуться к ней... только это должо быть не навязчиво быть..

Опубликовано:

l

Сегодня сходил с ней в кино. Цветы брать не стал, т.к. пришлось брать билеты на диван, тк других не было. Вот. Позвонил, назначил встречу. Блин, она меня заставила понервничать, ибо опоздала на 12 минут, почти к самому началу сеанса пришли. Заняли свои законные места на диванах (как самые-самые, ибои диванов там всего 5, а остальные 150 чел как простые смертные на креслах сидели). Я ей показал фотки с нового года, она их все забрал. И другие тоже, где я есть, а ее нету, короче, она все забрала. Сильно много не кинестетил, т.к. просек фишку, что ей жарко, ее бы просто напрягали мои обнимания. Про то, что она меня с кемто перепутала, когда я ей звонил, она сказала, что сразу узнала. Я типа верю. После кино пошли в кафе, к нашим друзьям - парень с девчонкой. Там поугарали, но к сожалениею сидели не рядом, но я глазки построил ей, пообщались. было Много намеков. Потом, когда провожал, шли к ее дому, она специально шла медленнол послдение 100 метров, чтото рассказывала, держала меня под локоть. Я ей сказал, что у нее красивые глаза. Спросил, понравилоь ли ей свидание, она сказала, что понравилось. Сказала, что не против еще встретиться(или типа того). Когда стояли возле подъезда, я ей сказал, что сегодня страстных поцелуев не будет. Она, как мне показалось, расстроившись спросила "почему?", а я ей честно сознался, что у меня простуда, но в следущий раз наверстаем.

Самый мой большой косяк за вечер - ИМХО, это то, что када она из автобуса выходила, я ей както неуверенно руку подал. Она сначала поятнулась, поом опустила... Что скажете?

пыxсы кино понравилось. дневной дозор раз в 20 круче ночного.

Опубликовано:

Дневной Дозор хорош.

косяков много. не обязательно(а точнее не зачем) грить страстных поцелуев не будет, можно просто сказать у двери что что-то горло болит, и наверное зайду в аптеку куплю таблетки, хотя и этот вариант не из лучших.

Кинестетить не значит обнимать аж уж сильно, можно и за урчку так пообнимать что она кончит.

Опубликовано:
Дневной Дозор хорош.

косяков много. не обязательно(а точнее не зачем) грить страстных поцелуев не будет, можно просто сказать у двери что что-то горло болит, и наверное зайду в аптеку куплю таблетки, хотя и этот вариант не из лучших.

Кинестетить не значит обнимать аж уж сильно, можно и за урчку так пообнимать что она кончит.

Насчет страстных поцелуев - хрен знает, но я посчитал, что это самый оптимальный вариант. А если бы начал лечить про аптеку и таблетки, до девачка бы неврубилась, к чему я это.

Насчет пообнимат за ручку до оргазма - я так не умею, так что решил не выкабениваться.

Опубликовано:
т.к. просек фишку, что ей жарко

Ежкин кот! Парень обнимает девушку, еще бы ей не жарко стало!

После кино пошли в кафе, к нашим друзьям - парень с девчонкой.

Зря. Нужно было уединение.

сожалениею сидели не рядом

Взял бы и сел рядом! Стульев свободжные что ли не было?

Она, как мне показалось, расстроившись спросила "почему?", а я ей честно сознался, что у меня простуда, но в следущий раз наверстаем.

Юморист)

это то, что када она из автобуса выходила, я ей както неуверенно руку подал. Она сначала поятнулась, поом опустила... Что скажете?

Такие косяки прощаются и забываются легче всего. Ты сделал попытку - ну "не удалась", бывает. Но ты ее _сделал_!

Опубликовано:

Во! Официальная тема: пусть учит тебя кататься. Это понравится вам обоим. И не спеши учиться, пусть помучается)

А потом можно и в кафешку... Для задушевных бесед.

ЗЫ

тока бы все отлично прошло.

"Не думай о белой обезьяне"

Опубликовано:

:)) все как - раз и будут думать что это за белая макака )))) кароче..не спеши все делать.. в оригинале было бы. если бы ты пропал дня на 2.. а потом пригласил )))

имхо. но всеже

Опубликовано:

вы че на пацана напали?

конечно не все идеально но для начала все очень даже неплохо

я так понимаю у него язык от природы неплохо подвешен плюс он сильно нравится девченке-все это компенсирует его НЕДОЧЕТЫ

имхо если парень узнает некоторые вещи по части взаимоотношений и пикапа далеко пойдет ;)

Опубликовано:

ну мы типа сходили. Опаздала. Блин. я замерз, только не прзнался в этом.

оказалось что дама сама то катается плохо. поэтоу мне пришлось быстро выучиться ездить на коньках, чтобы можно было с ней за ручку покататься =) покатались. Я ей потом ручки погрел. Так в принципе нормально, но она как мне показалось меня потом избегала чтоли =( разговоры сильно не шли.

потом ее проводил до подружки какойто. Спросил

-когда у тебя выходной?

-через 2 дня (весь диалог она эмоциый вобще не проявляла)

-эээ....ну значитв воскресенья. Я позвою.

- ладно.

- ну, могу и раьнше...

- нет. в восресенье.

потом поращались. Все.

з.ы. меня смущает, что она не почти не флиртует... мне так не привычно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...