Перейти к публикации
пикап.Форум

женская одежда

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читала статью, суть вот в чем:

если девушка одевается на свидание соблазнительно и вообще если она постоянно ходит в мини, декольте и тд

то для мужчины это сигнал, что она в отчаянном поиске

что она слишком активно пытается привлечь к себе внимание

что мужчинами это часто воспринимается негативно и показывает доступность

я не согласна

многим девушкам постоянно хочется выглядеть привлекательно, не важно, в отношениях она или нет

насчет свиданий - в статье было написано, что одеваясь соблазнительно, девушка моментом дает понять, что очень заинтересована в данном мч и ей важно ему понравиться

т.е. для него это как сигнал.. всё равно если мч явится с сотней роз и тд

что разумней одеваться скромно и заинтересовывать собой, как личностью, а не внешностью

хотя я не пойму, как одно мешает другому

ваши мнения насчет нарядных девушек)

Опубликовано:

Ерунда какая то...

Чаще всего ничего это не показывает...

Сегодня девушки даже мусор выносят в полном боевом комплекте, а уж про выходы в город я вообще молчу)

Но конечно есть моменты интересные... долго правда расписывать, лень что-то)

Опубликовано:

ну отлично

а то я думала, вдруг заблуждаюсь..

будет время - напиши про моменты)

Опубликовано:

Если в одежде избыток красного, смысл в статье есть..

да, если выясняется, что на первое свидание девушка одела красное белье, это значит, что она очень заинтересована в парне)))

Опубликовано:

А я читал, что нестоит так сильно заморачиваться на шмотках, тогда все получается.

Вот и верь после этого телевидению и книгам... где правда для бедной девушки.

Кстати тоже часто встречал такие слова, что розовые стринги к синему шарфику никак не идут.

Опубликовано:

Если в одежде избыток красного, смысл в статье есть..

да, если выясняется, что на первое свидание девушка одела красное белье, это значит, что она очень заинтересована в парне)))

абсолютно не факт. и наоборот не факт

Опубликовано:

А я читал, что нестоит так сильно заморачиваться на шмотках, тогда все получается.

Вот и верь после этого телевидению и книгам... где правда для бедной девушки.

Кстати тоже часто встречал такие слова, что розовые стринги к синему шарфику никак не идут.

мне важно, как мч одевается, я не буду врать

очень важно

думаю, и ты выберешь, чтобы девушка к тебе приходила в юбочке и на каблуках, а не в джинсах и кроссовках

приятно же тоже, когда на твою девушку окружающие смотрят

Опубликовано:

Не факт, конечно.. Просто исследователи характеризуют дам с красным фрагментом в одежде как находящихся в поиске и мужики воспринимают их именно так..

Опубликовано:

Вот уж вульгарщина вульгарная... красное бельё... для меня это вообще ассексуально) терпеть не могу)

На счёт интересных моментов, они слишком незначительны, чтобы уж так заострять на них внимание.

И в каждом случае они свои.

Например аксессуары, их с понравившимся МЧ одевается зачастую больше, чем с любым другим. Банально чтобы было больше вариантов для подачи ССС..)

Сочетания одежды как правило подбираются девушкой наиболее выигрышные для неё самой.

Это из того, что я сам замечал и замечаю.

Но сложность в том, что это будет заметно на контрастах разных свиданий с одной девочкой. Я как то тестил и изучал этот вопрос просто)

Первые встречи девочка всегда старается провести на пике своей привлекательности и по последующим будет заметно на что именно она делает ставку.

Опубликовано:

Вот уж вульгарщина вульгарная... красное бельё... для меня это вообще ассексуально) терпеть не могу)

негативный якорь? :)

Опубликовано:

На счёт интересных моментов, они слишком незначительны, чтобы уж так заострять на них внимание.

И в каждом случае они свои.

Например аксессуары, их с понравившимся МЧ одевается зачастую больше, чем с любым другим. Банально чтобы было больше вариантов для подачи ССС..)

Сочетания одежды как правило подбираются девушкой наиболее выигрышные для неё самой.

Это из того, что я сам замечал и замечаю.

Но сложность в том, что это будет заметно на контрастах разных свиданий с одной девочкой. Я как то тестил и изучал этот вопрос просто)

Первые встречи девочка всегда старается провести на пике своей привлекательности и по последующим будет заметно на что именно она делает ставку.

на достоинства наверно ставку делают, логично

я не люблю много аксессуаров - только серьги, цепочка с кулоном (в зависимости от остальной одежды - разные) + часы или браслет с сердечком

серебро и золото не сочетать (по цветам)

а ты наряжаешься?)

Опубликовано:
мне важно, как мч одевается, я не буду врать

очень важно

думаю, и ты выберешь, чтобы девушка к тебе приходила в юбочке и на каблуках, а не в джинсах и кроссовках

приятно же тоже, когда на твою девушку окружающие смотрят

Веришь нет АБСОЛЮТНО ПОФИГ! Главное чтобы девушка была хорошая:) А шмотки дело даже не десятое, а сотое и далее.

А вся эта х*ета насчет шмотья - для неуверенных в себе БАБ.

Сколько энергии тратится на оболванивание гламур-гёрл... Следующий шаг какой будет? Зависимость длинны волос от глубины влагалища или зависимость цвета глаз на размер жопы?

Опубликовано:

Serdika

Ну не то что негативный якорь, просто красный цвет сам по себе не люблю+это действительно вульгарно)

YES_NO

Ну на самом то деле всё относительно и делать из этого далеко идущие выводы не стоит.

Женщины всегда стараются выглядеть на пике своего потенциала, своей привлекательности.

А уж свидания проводить - сам бог велел, как говорится.

И очень часто даже не важно нравится мч или нет, сам факт, что после свидания будет +1 в графе "поклонники" заставляет, скажем так, выкладываться)

Наряжаюсь ли я?) Ну как минимум интересно выглядеть буду всегда, без крайностей)

Опубликовано:

Serdika

Ну не то что негативный якорь, просто красный цвет сам по себе не люблю+это действительно вульгарно)

:( красное атласное белье с минимум деталей - это классика) все зависит от женщины, которая его надела.

Опубликовано:

Карта

согласна только в том, что осознание, что ты выглядишь красиво придает уверенности

Casteam

ты прав)

кстати, красный сейчас очень в моде.) только более темный, бордовый чтоли)

Опубликовано:

:( красное атласное белье с минимум деталей - это классика) все зависит от женщины, которая его надела.

да, представила ситуацию: блин, ты в красном, я с тобой спать сегодня не буду)

Опубликовано:

насчет свиданий - в статье было написано, что одеваясь соблазнительно, девушка моментом дает понять, что очень заинтересована в данном мч и ей важно ему понравиться

Да хоть фуфайку она на свидание оденет, если у нее заинтересованность выше среднего спрятать она это не сможет.

Ну разве что парень будет ну Оочень невнимательным.

Опубликовано:

если девушка одевается на свидание соблазнительно и вообще если она постоянно ходит в мини, декольте и тд

я не согласна

многим девушкам постоянно хочется выглядеть привлекательно, не важно, в отношениях она или нет

Я не буду пытаться опровергнуть или подтвердить эту теорию. Хотя тоже раньше считала, что глупости всё - я всегда для себя стараюсь. Однако...

Была ситуация такая. У меня тогда уехал парень на 2 месяца. Я прямо до кончиков пальцев ощущала себя его. И всё то время, пока он отсутствовал... нет, я не запустила себя. Просто перешла с каблучков на балетки/тапки/кеды, начала носить спортивку и перестала краситься вообще. :) Правда, я частенько не красилась и при нём, но тут вообще забыла, когда последний раз доставала косметичку. (только ни это, ни простенькая одежда никогда не делали меня т.н. дурнушкой ))

Причём, перемены для меня произошли совсем незаметно. Внимание моё обратили подруги. А я просто не ощущала себя "в поиске".

Сразу по его возвращению снова в ход пошли платьица-юбочки-кофточки-рюшечки, несмотря на то, что ему абсолютно плевать было на моё шмотьё )

Но в то же время мне самой просто в кайф тщательно собираться на свиданку, сам процесс увлекает )

Едва ли парню будет претить элегантно одетая девушка, разве только если она перестаралась и внешний вид её гротескный.

Опубликовано:

Красные сапоги терпеть не могу, не знаю как для вас , но для меня это признак шлюховатости, а сами шлюхи мне противны в силу количества числа пользоватилей.

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"© Опять Cosmo? :)

я не согласна

YES_NO, привлекательно ДЛЯ КОГО? Кто есть целевая аудитория твоего привлечения? Кого и чем ты хочешь для себя привлечь? Для чего ты хочешь привлечь свою целевую аудиторию? Я как-то очень сомневаюсь, что девушка на 15 сантиметровых шпильках и в мини-юбке шириной в детскую ладошку хочет привлечь затя для своей мамы :) Мужчина, здравствуйте, моей маме срочно нужен зять, идёмте в ЗАГС, я готова :)

Любая нормальная девушка хочет нравиться мужчинам.

что разумней одеваться скромно и заинтересовывать собой, как личностью, а не внешностью

О! Тут у меня есть две плохие новости, даже не знаю с какой начать... :)

Первая: очень малый процент девушек может действительно заинтересовать собой, своей личностью, своим внутренним миром и т.д. и т.п. В большинстве своём этого "богатого внутреннего мира" просто нет! (Ловко увернувшись от двух тухлых помидорок я продолжаю :) ) Как правило, действительно заинтересовать собой могут взрослые дамы лет эдак после 27. О каком богатом внутреннем мире можно говорить у девочки 18 лет, которая тусит по клубам, ходит в солярий и чатится ВКОНТАКТЕ? YES_NO, я тут всё пишу не для дискуссии "есть ли жизнь на Марсе", просто восполняю тот пробел, который сознательно или нет допускают авторы подобных статей.

Важное следствие: не имея "богатого внутреннего мира" следует привлекать доброжелательностью, позитивным отношением к жизни, простым человеческим интересом к парню и женственностью.

Женственность - это проблема номер два. Совокупность вербальных(слова), невербальных(действия) и внеличностных(одежда, макияж и т.п.) должны формировать метасообщение (информация для мужского подсознания) Я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. У большинства женщин с этим тоже большая проблема. Мужчина не ищет колготки а-ля "сетка рабица", не ищет знание творчества Умберто Эко, он ищет женщину, причём поиск ведёт его бессознательное. Бессознательное не делает логического анализа, оно как-бы собирает мазайку: можно ли "прикрутить" полученный из сознания образ женщины к миропониманию своего хозяина или нет. Анализируется метосообщение, вот и всё.

хотя я не пойму, как одно мешает другому

Полегчало? :)

ваши мнения насчет нарядных девушек)

Нарядная девушка - это хорошо!

Опубликовано:

Мне приятнее когда девука в кроссовках все-таки)))) Достали эти каблуки и тд, никуда даже пойти нельзя толком, вечно им трудо или далеко, а в интересное место какое-то пойти то вообще ужас, конечно можно предупреждать чтоб она не брала высокую обувь но где тогда сюприз)

В последнее время вообще бил болт гулять с девушками старше 18 (самому 21), с ними вообще неинтересно.... Хз почему ) Например мне уже надоело ходить по кафешкам на первое свидание и тд, на боулинге бильярде они уже все были, в кино идти на первой свиданке вообще плохая идея, такчто теперь я придумую что-то более разообразное)) Например бадминтон играю)))

И знаете что? Это так класно филитрирует нормальных девушек) Всякие сучки и динамщицы и тд не пойдут же играть детскую игру))))) Так что теперь для меня свидании само наслаждение))

Так вот если девушке 18+ то с ней играть как с гипопотамом, все ей мешает, то ей в парке ложно ходить то еще что))) Молодые они более открытие для чего-то нового как-бы)

Опубликовано:

Для себя они одеваются. Чтобы на них пялились, подкатывало всякое быдло и т.д. Она сначала сиськи наружи кажет, а потом тебя опускать будет, мол ты такой пошляк, постоянно на грудь пялишься, и ничего тебе от нее не нужно кроме как трахнуть. В то время как акромя секаса она ничего не сможет тебе дать, ибо пустышка. И девочки отличные маркетологи, они точно знают, что секс будет всегда привлекателен, это то на чем можно играть безконечно и это будет работать лучше чем что бы то ни было. Короче, если грубо - то статья правильная, просто выводы несколько неотесанные

Опубликовано:

Важное следствие: не имея "богатого внутреннего мира" следует привлекать доброжелательностью, позитивным отношением к жизни, простым человеческим интересом к парню и женственностью.

скорее, наоборот: не имея женственности, следует привлекать "богатым внутренним миром" :) ведь мужчина в первую очередь ищет женщину, а уже потом - друга, интересного собеседника и проч.

только понятие настоящей женщины у каждого свое. думаю, найдутся те, кому нужна симпатичная 18-тилетняя девочка которая тусит в клубах, ходит в солярий и чатится в контакте))

так что согласна лишь с этим:

YES_NO, привлекательно ДЛЯ КОГО? Кто есть целевая аудитория твоего привлечения? Кого и чем ты хочешь для себя привлечь?
Опубликовано:

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"© Опять Cosmo? :)

не, я такое не читаю)

YES_NO, привлекательно ДЛЯ КОГО? Кто есть целевая аудитория твоего привлечения? Кого и чем ты хочешь для себя привлечь? Для чего ты хочешь привлечь свою целевую аудиторию? Я как-то очень сомневаюсь, что девушка на 15 сантиметровых шпильках и в мини-юбке шириной в детскую ладошку хочет привлечь затя для своей мамы :) Мужчина, здравствуйте, моей маме срочно нужен зять, идёмте в ЗАГС, я готова :)

мне приятно, когда обращают внимание и делают комплименты, как и любой девушке

а если кто-то знакомится, могу и познакомиться)

О! Тут у меня есть две плохие новости, даже не знаю с какой начать... :)

Первая: очень малый процент девушек может действительно заинтересовать собой, своей личностью, своим внутренним миром и т.д. и т.п. В большинстве своём этого "богатого внутреннего мира" просто нет! (Ловко увернувшись от двух тухлых помидорок я продолжаю :) ) Как правило, действительно заинтересовать собой могут взрослые дамы лет эдак после 27. О каком богатом внутреннем мире можно говорить у девочки 18 лет, которая тусит по клубам, ходит в солярий и чатится ВКОНТАКТЕ? YES_NO, я тут всё пишу не для дискуссии "есть ли жизнь на Марсе", просто восполняю тот пробел, который сознательно или нет допускают авторы подобных статей.

что для тебя "богатый внутренний мир"?

как ты делаешь выводы относительно этого?

чем походы в солярий и редкие походы в клубы делают девушку хуже?

там не тупеют) просто проводят время

или все, кто ходит в клубы для тебя априори там напиваются в хлам, употребляют наркотики и занимаются сексом в туалете? :)

Женственность - это проблема номер два. Совокупность вербальных(слова), невербальных(действия) и внеличностных(одежда, макияж и т.п.) должны формировать метасообщение (информация для мужского подсознания) Я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. У большинства женщин с этим тоже большая проблема. Мужчина не ищет колготки а-ля "сетка рабица", не ищет знание творчества Умберто Эко, он ищет женщину, причём поиск ведёт его бессознательное. Бессознательное не делает логического анализа, оно как-бы собирает мазайку: можно ли "прикрутить" полученный из сознания образ женщины к миропониманию своего хозяина или нет. Анализируется метосообщение, вот и всё.

хочешь этим сказать, что женственность не от одежды зависит?

Полегчало? :)

а должно?)

Нарядная девушка - это хорошо!

ура!

Опубликовано:

eee

кому же хочется, чтобы к ним быдло подкатывало? но не в парандже же теперь ходить)

Serdika

тут смысл в том, что если девушка красива, но не интересна, то надолго она мч не нужна

а если у неё, цитирую "богатый внутренний мир", то это другое дело

думаю, я правильно поняла Garamond

Опубликовано:

Serdika

тут смысл в том, что если девушка красива, но не интересна, то надолго она мч не нужна

спасибо, но Garamond вполне ясно изъясняется))

красивые, не совсем уж глупые девушки нужны и для ЛТР, и брака, и в качестве постоянной любовницы.

Опубликовано:

что для тебя "богатый внутренний мир"?

как ты делаешь выводы относительно этого?

чем походы в солярий и редкие походы в клубы делают девушку хуже?

там не тупеют) просто проводят время

или все, кто ходит в клубы для тебя априори там напиваются в хлам, употребляют наркотики и занимаются сексом в туалете?

Клаберша, да? :)

YES_NO, ты прочитала статью и она вызвала у тебя некий внутренний отклик, дескать автор пишет так, а вот я думаю иначе. Что по этому поводу скажут форумчане? Как я уже отметил ранее, всё что я написал "не для дискуссии "есть ли жизнь на Марсе", просто восполняю тот пробел, который сознательно или нет допускают авторы подобных статей". Статьи из серии "советы для женщин" - это довольно грустная тема сама по себе, такие статьи редко пишут люди умные и компетентные. Личность - это ответ на вопрос кто ты и ради чего ты. Клубы и солярии к этому никакого отношения не имеют. Хочешь ходить в клубы - ходи, не хочешь - не ходи. Личность не определяется степенью загара. Хочешь привлекать мужчин своей личностью в совокупности со своей внешностью - убедись в том что и то и другое у тебя есть. Всё просто :)

хочешь этим сказать, что женственность не от одежды зависит?

Ситуация: парк, гуляют люди. К девушке типа "загорелая клубная тусовщица" подходит малыш годика четыре, что-то говорит. Девушка смотрит на него с отвращением. Это к вопросу о женственности, одежде и загаре. :)

А нарядная девушка - это хорошо!

спасибо, но Garamond вполне ясно изъясняется))

Serdika, польщён! :)

Опубликовано:

Можно еще доступностью привлекать, но это так же неспортивно, как девушек привлекать деньгами или ловить рыбу динамитом. :)

думаю, найдутся те, кому нужна симпатичная 18-тилетняя девочка которая тусит в клубах, ходит в солярий и чатится в контакте))

Давайте лучше найдем такого, кому она совсем не нужна.

Опубликовано:

А если девушка на первое или второе в чулках приходит в таких черных и короткой юбке.Значит что то?! :ph34r:

А вообще спецом они так одеваются "развратно"что где то кусочек груди торчит типа не заметила или трусики вылазят это хорошо когда они там еще есть.А потом все хором заявляют"это не я виновата он сам (меня взял)прешел"

Опубликовано:
А если девушка на первое или второе в чулках приходит в таких черных и короткой юбке.Значит что то?!

ну.. навскидку: помимо черных чулков и короткой юбки приличной одежды у нее не имеется :unsure:

Опубликовано:

сформулирую мысль красивее:

"Прошлым вечером на ней было слишком много румя и слишком мало одежды,а для женщин это 1ый признак отчаяния.." (с) Оскар Уайлд.

вопрос - прав ли оскар уайльд? ))

а мне нравится красный цвет и он мне идет.

вопрос - я вульгарна?

я знаю творество умберто эко, других посмодернистов и философию.

отчего ужасно, ужасно страдаю!

единственный способ, которым мне приходится спасаться от всего этого - это выглядить женственно.

я такая умная, такая резкая, такая уверенная в себе, что единственное, что я могу - это быть сексуальной.

если я снимаю очки, девочки начинают дико ревновать ко мне своих мальчиков.

выглядеть сексуально - это единственный шанс для умной женщины. поэтому понастоящему умная женщина никогда не будет дурнушкой.

eee

кому же хочется, чтобы к ним быдло подкатывало? но не в парандже же теперь ходить)

я видела женщину, мусульманку, в платке, длинном черном платье. но она была настолько шикарна - эти черные глаза, и платок, кто сказал, что он должен быть как у наших христианок - все серенькое, и чтобы затертое? он был серебристый.

более шикарной женщины я вряд ли видела!

и еще. я, например, ярко крашусь (могу глаза хоть красным накрасить, а брови - розовым), обожаю много аксессуаров, обегающие платья и оранжевые колготки. еще я готка и люблю красить губы черным и носить цепи.

и дело в том, что это мало важно все. важно, чтобы образ был законченным, девушка в нем смотрелась естественно, а парню она нравилась.

и не имеет значения девушка в латексе или кроссовках))

о вкусах не спорят, о них дерутся и скандалят!!

Опубликовано:

Клаберша, да? :)

нет

Личность - это ответ на вопрос кто ты и ради чего ты. Клубы и солярии к этому никакого отношения не имеют. Хочешь ходить в клубы - ходи, не хочешь - не ходи. Личность не определяется степенью загара. Хочешь привлекать мужчин своей личностью в совокупности со своей внешностью - убедись в том что и то и другое у тебя есть. Всё просто :)

так вот я пытаюсь определить по твоим параметрам, но ты-то их не пишешь

что я думаю по этому поводу о себе - опустим

Можно еще доступностью привлекать, но это так же неспортивно, как девушек привлекать деньгами или ловить рыбу динамитом. :)

если девушка одета откровенно - это не значит, что она доступна

у меня один мальчик спросил, почему я так нарядно оделась в кино (шелковое короткое платье, босоножки на высоких кабуках), он был в джинсах, кедах и футболке

ну я ответила, как есть, что до него у меня была встреча

может, я вообще после клуба на свидание поеду

не значит, что я для него нарядилась

Меня наоборот привлекают недоступные девочки.

я тебя очень хорошо понимаю

А вообще спецом они так одеваются "развратно"что где то кусочек груди торчит типа не заметила или трусики вылазят это хорошо когда они там еще есть.А потом все хором заявляют"это не я виновата он сам (меня взял)прешел"

а по-твоему это нормально, если девушка трусики не носит? :)

Опубликовано:

если девушка одета откровенно - это не значит, что она доступна

И? Ты это к чему вообще сказала?) Женственность - это не цвет платья, а доступность - это не длина юбки. Тут регулярно ведутся разговоры про ССС, я вот тоже это имел в виду, а не юбку-пояс без трусиков. Откровенная одежда - это скорее наоборот, не признак доступности, а знак того, что девушка рассчитывает заловить брутального альфа-самца, а вы, мальчики, можете посмотреть :)

А что нравятся недоступные девушки... Всем нравятся недоступные девушки, а от доступных не знают куда деваться, все присутствующие здесь ездят минимум на машине за 15 килобаксов и копят на собственный троллейбус для еще больших понтов и живут в собственной квартире в пределах Садового Кольца, сюда же заходят просто поболтать. А, чуть не забыл... Девушки конечно же все до одной недоступные, не по годам опытные опытные и очень целомудреные! Но я все-таки допускаю мысль, что сюда за год зайдет один-два человека, у которых проблемы с девушками, а поскольку они - целевая аудитория проекта, именно на них я в своих постах и ориентируюсь.

Опубликовано:

Черная радуга, ты в чем то прав... но ник у тебя непонятный. Радуга, да еще и черная, но не суть короче.

Что я заметил, так это элитарность нашего форума.

Девушки:

Высокообразованные леди с коэффициентом IQ около 150 баллов. Без материальных и моральных проблем.Наблюдается полное отсутствие каких-либо заморочек как в личной, так и в общественной жизни. Стандартная девушка пикап-форума это квинтэссенция роскошной модельной внешности и острого ума. Естественно ни о каких проблемах с молодыми людьми речи не идет, ввиду уникальности самой девушки. Что касается материального состояния, то данный индивид в весьма юнном возрасте (как правило 20-22 года) уже очень неплохо обеспечен и имеет средний доход после уплаты налогов от 100.000 рублей в месяц, а также собственный автомобиль стоимость от 1.000.000 рублей купленный на свои деньги. Наличие собственной квартиры, как и наличие миллионеров в своем окружении необговаривается прямо, но намекается в процессе разговора

Парни:

Вполне преуспевающий молодой человек с яркой внешностью. Наличие какого-либо образования тщательно скрывается и всячески подчеркивается, что учится для успеха в жизни нестоит. Молодой человека пикап.форума сам по себе подарок для любой леди, так как активно вращается в светских кругах, имеет пассивный доход (что позволяет не ходить на работу) в месяц от 200.000 (чтобы подчеркнуть превосходство над девушками форума, так как они зарабатывают всего 100.000) и имеет автомобиль стоимостью от 1.500.000 рублей. Наличие квартиры также необговаривается ввиду явно юного возраста парня (как правило 18-22 года), что увы не мешает ему был акулой ЛИЧНОГО бизнеса или существовать на пассивный доход, который описан выше. Особо одаренные молодые миллионеры постоянно делают акцент на своей одаренности фразами в которых присутствует намек на богатую личную жизнь с многими девушками-принцессами

Итого мы имеем элитарный зыкрытый клуб для сливок общества и золотой молодежи. Несомненно любой из членов этого клуба, вне зависимости от пола, сможет быть подарком для любой/любого девушки/парня, который в этот клуб невходит.

Лично я тут чувствую себя плебеем:)

Опубликовано:

ограничивающие убеждения - это выдуманные понятия, которые человек собственновольно привносит в свою жизнь, дабы делать побольше ошибок, причем делает это практически сознательно и считает что он прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...