Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение дочки министра

Вася Пупкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы!

Сейчас то, что я вам поведаю может вам показаться сказкой, но это произошло на самом деле, только неизвестно какой будет конец трагический или счастливый. Мне нужно уже с кем-то поделится так я дальше не могу...ладно все по порядку...

Небольшая предистория обо мне...Пикапу я учился самостоятельно, как и психологии, получился самоучка, который методом проб и ошибок и своим упрямством, преодолел синдром фрустрированного неудачника, по началу было тяжело, даже подойти знакомиться, за 4 года я довел это до автоматизма, курил форум, разрабатывал свои фишки, модели поведения, погрузился в НЛП, появились девочки, свидания, романтика отошения, первые чувства, то чего мне в этой жизни не хватало..На данном этапе жизни уже считал себя пикапером, мог без труда подойти к любой девушке, завязать знакомство, менял девушек, как перчатки, руководствовался правилом "Девушек много - Я один", мое окружение меня просто не узнало, всего то за какие то 4 года, из Неудачника я в их глазах превратился в "Мачо", которому плевать пошлют его или нет, и мог увести девушку к себе, о которой мои друзья могли, только мечтать, а раньше даже коленки тряслись не мог сказать даже привет, понравившейся девушке. Сейчас и вспоминать смешно...

День который изменил всю мою жизнь...

Вышел в поле, решил прогуляться по своему городу и тут встретил ее, не буду вдаваться в подробности в общем 8ка.

Подошел на автоматизме

Улыбаясь. С огоньком в глазах.

- Привет, ты не обидешься если я приглашу тебя на чашку, ароматного, бодрящего экспрессо?) Я знаю одну кафешку, которая понравится только тебе в силу одной черты, о которой я расскажу тебе позже)

- Привет, ну я не знаю у меня мало времени...

- Время понятие относительное)) Все мы куда то, опаздываем спешим, в этой городской суете, среди этой массы людей время летит, у нас появляются морщины,мы стареем и в итоге уже оказываемся в пожилом возрасте понимая, что наша жизнь уже прошла....бредо генератор....говорю все монотонно ввожу чеовека в транс....в итоге разрываю шаблон беру ее заруку нежно тяну на себя и говорю пойдем) буквально несколько минут попьем кофе узнаем друг друга поближе.)

- Оказались с ней в кафешке где весь ресурс играет на меня абсолютно всех знаю (в этом заведении бываю очень часто с новыми барышнями), подмигнул бармену тот сделал нам по чашке кофе.

Мило общаемся...делаю розочку из салфетки в общем классика, обменялись телефонами. Я ее очень заитересовал, мне она тоже стала интересна, но я благодаря пикапу научился занижать значимость.

Зазвонил ее телефон, она в трубку кому - то говорит, что сидит там то там то, приезжай за мной (позже спросил оказался ее водитель).

Извеняется, говорит что опаздывает, я тоже делаю вид, то что тороплюсь по "делам", заплатила за себя сама. Краем глаза вижу, то что за ней приехал Мерседес "S" класса с правительствеными номерами. Про себя думаю мда Василий...выгнал мысли прочь,занизил значимость, позвонила сама, через пару дней, сама назначила встречу я говорю, что занят не могу. Давай лучше в конце недели. Так прошло у нас несколько встреч. Девочка уже на третьем свидании, призналась мне влюбви,я ответил взаимной симпатией. Но я понял, что мы из разных классов, и решил в прямую ей это сказать, расказал о себе,что я обычный босяк, студент, который еле еле может себя прокормить, иногда у которого не бывает даже денег на проезд, и не может пополнить баланс на телефоне несколько дней... Я думал когда я раскажу правду о себе, она хмыкнет и отвернется от меня. Но она еще большими чувствами разгорелась, ко мне, я начал замечать, что начал в нее искреннее влюбляться, понял. что это эталон моей мечты, что вот кокого я искал, я ей открыто сказал, что мне ее деньги не нужны, она поведала о себе о своей семье, к сожалению я не могу, рассказать более подробно, но у нее родня очень серьезные люди в аппарате президента Москвы, мы начали с ней встречаться, я с каждым днем все больше, начал убеждаться, что я не ошибся с выбором. Прям был на седьмом небе от, счастья отказался от пикапа больше никого не искал,другие девушки меня перестали интересовать. Все мысли только о ней, она отвечала мне взаимностью,хотели уже пожениться но вот тут и полился на меня деготь в мою бочку меда...ее родня вся, категорически против наших отношений, пытались сначала нас оградить, поняли, что бесполезно, в один прекрасный день раздается мне звонок на мой номер телефона...(даже не знаю как они его нашли, думаю, что меня же даже поставили на прослушку), предлагали мне "хорошие откупные, чтобы я соскочил...и не морочил девочке голову" я от них отказался, говорю мне ваших денег не нужно, я ее люблю..., потом звонки переросли в угрозы расправой или тюрьмой выберай... Я все равно не останавливался, продолжал с ней общение...Она сказала своему отцу если со мной, что-то случиться, то она сведет счеты с жизнью.... Отец ее категорично проив нашего брака, говорит, что мне нужны только деньги и власть, а не она... В итоге, чтобы мы не общались он насильно отправил ее в Швейцарию, звонил мне все продолжая угражать, по телефону не постеснялся сказать, если ты не угомонишься, то своей смертью не умрешь, фсб у нас работает оперативно и быстро...Но мы сейчас с ней продолжаем, общаться через интернет, она обещает ко мне приехать в подмосковье, говоря, чтобы я ее дождался и мы будем жить долго и счастливо...Вот такая история произошла с обычным московским студентом...который живет от стипендии к стипендии в общаге... Даже не знаю, чем закончится эта сказка...К чему все я это написал??? Да не знаю я не кому об этом не говорил вот решил выговорится. Сейчас у меня в жизни переломный момент... Хотел выслушать ваше мнение и советы...и разумеется критику.. Просто сейчас реально осознаю, что мы созданы друг для друга и наши чувства взаимны... Может мне попытаться наладить контакт с ее семьей? как вы думаете уважаемые пикаперы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...