Крик души
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как себя вести?
Не знаю. Так бы она заигнорила, либо написала что извини мы не подходим и тд. А тут отвечает взаимностью. На предложение встретиться тоже, только не знает когда. Меня просто наверное напрягает, что все осталось без изменений. Да и такое ощущение инициатива только с моей стороны. Не люблю неопределенность. А тут не понятно вроде зелёный свет, но сама не пишет. Короче оставлю все до выходных, вроде договорились в них. Не напишет, значит Некст Какой я липкий) написать ей пару комплиментов спустя пару дней и спросить когда запланируем встречу? -
4
Как себя вести?
Какой же ты липкий и занудный. Просто капец. Женщина кайфует. Живёт свободно и как хочет. Ты же начинаешь требовать от неё внимание больше грудного младенца. Займись своими делами и позволь ей заниматься своими делами. И запомни - подобное тянется к подобным. Будешь так же жить как она - тогда и внимание тебе уделят больше, чем сейчас. А пока что ты из разряда очередного великовозрастного зануды, который на старости лет так и не научился жить в кайф самостоятельно. -
1
Все еще сидит в голове бывший мужчина
Вопрос не про возврат или поддержание отношений, поэтому в "Барную". -
4
Как себя вести?
Ей 35 - муж ушел к другой любовнице, тут явное падение самооценки. В пользу этого говорят и откровенные фото и то что она так быстро согласилась приехать к тебе в баню. Затем подняла свою самооценку об тебя, сделала насечку и на этом все. У нее еще много обиды, страхов для новых отношений. -
16
Предатель - всегда трус?
Разверни, пожалуйста ,по подробнее эту мысль)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.