Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

Рекомендованные сообщения

4. Коли уж пошла такая пьянка, надо было рубить грубо и по-мужски. Развелся, понял, что никто замуж не собирается, послал на... и стал свободным и гордым...

Вероятно самое мудрое решение, а то теперь воспитывай чужого ребенка... Что-то мне мало верится в такие чудеса... КХМ, вероятность залететь на гормональных контрацептивах 100 % исключена, не учитывая также все остальные обстоятельства залета. Good luck and use you brain, mate.

Понравилась фраза в контексте темы "Ягнёнку волком не стать"

Хочу высказаться по поводу служебных романов.

Автор есть поговорка "Не живи где ипёшь и не ипи где живёшь". А как говорил мой нач. штаба, поговорки все из жизни.

Если условно разделить квалификацию МЧ по лохматой теме на лох, не лох и профи то романы на работе могут себе позволить только профи, которые оч. трезво мыслят и контролируют свои эмоции. и то есть 25% вероятность утечки информации к жене. Все разговоры о том, что видить этого человека каждый день это туфта, с этим легко справиться. Самое страшное, что она может начать контролировать ситуацию, а ее должен контролировать ты.

Первое правило измены ЛТР, как можно меньше инфы о себе,(на работе она сможет узнаеть о тебе все, даже домашний телефон твоей бабушки).

Я параноик в этом вопросе.

Сейчас создам тему в барной. Заходи, читай.

Изминять ЛТР надо уметь, на первом месте самодисциплина и строгое выполнение основных правил.

И ты думаешь ты сохранил семью? Хрен там. Не закрывай тему.

А твоя жена привлекательна?

Зачем твоей жене "слова твоей МЛТР про ЧМО"

Автор есть поговорка "Не живи где ипёшь и не ипи где живёшь".

Еще раз повторю - все индивидуально. Пока работал в больницах - видел кучу служебных романов. И ни разу они не заканчивались скандалом. Многие мои бывшие коллеги женаты именно благодаря служебным романам.

Утечки жене я не боялся. Сейчас наверное этот момент я бы учел, только вот на работе больше ни с кем не хочется. Информацию о любом человеке сейчас можно найти практически не напрягаясь. Как раз на работе я человек закрытый и там знают обо мне только то, что я считал необходимым сообщить.

И ты думаешь ты сохранил семью?

Такой цели я и не ставил. После некоторых размышлений я решил, что в семье мне сейчас комфортнее, чем разведенному. Жена решила, что со мной таким как я есть ей лучше, чем без меня. Поэтому мы живем вместе. Если что-то изменится, я не собираюсь цепляться за семью.

А твоя жена привлекательна?

Люди уверяют, что да.

Для меня она скажем так немного поблекла.

вероятность залететь на гормональных контрацептивах 100 % исключена

Читайте внимательнее. Она не могла не принимать гормоны. Еще раз повторю - принимала их с лечебной целью и рисковать удалением матки ради сомнительного удовольствия сохранить меня - думаю не каждая женщина решится, тем более в 29 лет. Предохранение кстати не 100%, а 97%. Более того, эндокринологи уверяли, что с ее гипофизом она скорее всего будет бесплодна. Насчет того, что это мой ребенок я не сомневаюсь. Не могу объяснить - это на уровне ощущений, интуиции. Но не вопрос - мы будем сохранять стволовые клетки из пуповины, я проверю ДНК.

Жизнь полна казусов. У жены подруга двух детей заделала имея спираль и одновременно применяя противозачаточные гели.

• 3 недели спустя...

Наткнулся на статистику по поводу служебных романов.

69% из числа опрошенных признались, что хотя бы раз имели роман на работе. И только 9% сообщили, что из-за этого поимели проблемы. Так что не все так грустно с сексом на работе.

Наткнулся на статистику по поводу служебных романов.

69% из числа опрошенных признались, что хотя бы раз имели роман на работе. И только 9% сообщили, что из-за этого поимели проблемы. Так что не все так грустно с сексом на работе.

Тогда вперед, ещё за одним служебным романом ;):D

• 1 месяц спустя...

Ситуация: Конец года, на работе запарка, грипп еще. Каждый человек на счету. Тут не выходит моя бывшая. Звоню - телефон не отвечает. Нашел ее подругу. Спрашиваю где она. А типа ты не знаешь? Нет. Оказалось, что она лежит с сотрясением. Муж ее теперь регулярно избивает.

Цель: нет.

Вопрос: стоит ли вмешаться в такие дела? С одной стороны это их семейная жизнь. С другой не могу спокойно смотреть как бьют женщину, которую я любил. С третьей - работа страдает.

ОЖП осталась работать. Отношения у нас с ней сейчас чисто рабочие. Я к ней стал относиьтся спокойнее. Мне и сейчас приятно видеть ее, накатывают воспоминания. Но на стенку уже не лезу и вполне спокойно обхожусь без нее.

не вмешивайся ни в коем случае

даже если бы ты был ни при чем - это их семейное дело, пусть идет в милицию, к подругам.

• 7 месяцев спустя...

Прошло полгода и считаю возможным написать.

От жены я все-таки ушел. Трещину заделать не удалось. Да и желания особого не было.

Любовница ушла в другую фирму.

Я активно выполнял Т10Д. Но...

На Рождество в компании вдруг вижу ее. Свою бывшую любовницу. Я был с подругой. Поэтому общения не получилось. Через день она позвонила. Предложила пообедать. Я догадываюсь, что вы скажете, но после обеда мы оказались у меня дома и она живет там до сих пор. Возможно я проявил слабость и недальновидность, но вот уже шестой месяц я просто счастлив. Меня дома ждет женщина именно такая, как мне нужна - с которой можно поговорить и помолчать, которая вкусно готовит, следит за домом и не считает, что делает мне этим одолжение, с которой можно прыгнуть с парашютом и нырнуть в море, с которой можно заниматься сексом всю ночь, пока не зазвенит будильник. Я не знаю сколько это продлится, но и шесть месяцев очень многого стоят.

Я это пишу для того, чтобы приходящие на форум понимали - никто кроме них свою жизнь не построит. Надо прислушиваться к советам более опытных, но и доверять своим чувствам, интуиции, ведь те, кто советуют, видят только то, что написано вами, а это не всегда соответствует реальности (у каждого своя карта мира).

Молодец, что написал продолжение этой истории (специально не пишу "конец").

Прошло полгода и считаю возможным написать.

От жены я все-таки ушел. Трещину заделать не удалось. Да и желания особого не было.

Любовница ушла в другую фирму.

Я активно выполнял Т10Д. Но...

На Рождество в компании вдруг вижу ее. Свою бывшую любовницу.

оказались у меня дома и она живет там до сих пор.

Для полноты картины хотелось бы знать:

1. Вы все это время до Рождества не виделись?

2. После того как ты ушел от жены где ты жил? Сьемная квартира/ своя/ другой вариант.

3. На момент вашей встречи на Рождество статус твоей любовницы всё еще замужем или тоже уже ушла от мужа?

4. На момент вашей встречи на Рождество где проживала твоя любовница?

5. На момент вашей встречи на Рождество где она работала?

6. Где работал ты?

7. Как происходят денежные вливания в совместный быт?

Если не сложно ответь. Это будет просто дополнением к твоему предыдущему посту.

...Надо прислушиваться к советам более опытных, но и доверять своим чувствам, интуиции...

Не хочу тебя обидеть, но при чем здесь твоя интуиция? Тебя просто снова взяли. С какой целью - пока неясно. Возможно, для того, чтобы быть верной и любящей женщиной до гробовой доски, возможно по принципу "на безрыбье и рак рыба", возможно по какому-то иному.

Рекомендую не строить иллюзий и жить сегодняшним днем с этим человеком.

Не хочу тебя обидеть, но при чем здесь твоя интуиция? Тебя просто снова взяли.

Интуиция при том, что наверное это звучит глупо, но подсознательно я думал, что это моя судьба, думал, что все равно мы будем вместе. Ошибался я или нет - время покажет. Но если бы я поверил в это чувство и не поддался сомнениям - было бы меньше метаний, не так бы мучил себя и окружающих. Я бы просто делал, то что надо и получил то, что должен. Хотя в результате я получил неоценимый опыт. Так что кто его знает как лучше.

Меня взяли? Я что, болтаюсь на кукане? Я остаюсь свободным человеком. Да первый шаг сделала она, но это же не лишает меня свободы выбора. Я целую ночь взвешивал все за и против. И поступил совершенно осознанно. Сейчас я уже не тот ТФН, который стоял перед нею на коленях. Я понимаю, что это пока только слова - но я не собираюсь снова переживать прошлый год. У меня уже нет того всепоглощающего чувства, когда весь мир - это только она. Мне с ней хорошо, но я уже знаю, что вполне способен прожить без нее. Хотя... Ведь нас берут постоянно - и не важно что это - мини-юбка, телефонный звонок или прямое предложение. Просто родившись симпатичными они нас уже блеснят и мы клюем рано или поздно. Весь вопрос только в том - как глубоко ты заглотишь и будут ли потом тебе этот крючок вырывать с кишками. Надеюсь, что мне хватит премудрости обглодать наживку, не сев на крючок.

Цель? Я думаю она вполне понятна - ей нужен мужик. Такая же цель у большинства женщин. И ничего криминального я здесь не вижу. По поводу рака и рыбы - ничего не скажу - не знаю, были ли конкуренты. Хотя она вниманием не обижена - стоит отойти за мороженкой - тут же к ней начинают клеиться.

Мне понравилось, как она ответила одному (меня она не видела): Муж у меня уже есть, любимый мужчина - тоже.

Шанс что она преследует какие-то цели есть конечно, но он не больше чем при знакомстве с любой другой ОЖП. И тут я ничего не теряю. Кстати, весной у меня были проблемы, мне нужна была крупная сумма денег. Так она предложила продать свою квартиру.

В начале декабря она ушла в другую организацию. До Рождества мы не виделись. Я продолжаю работать там же. У меня своя квартирка. Она после очередного конфликта с мужем жила в квартире, которую ей подарила тетя. На развод они подали в мае.

По классификации одного из ФАКов - у нас ЛТРсб с низким уровнем интеграции. Продукты покупает тот, кто первый приходит домой. Естественно всякие развлечения оплачиваю я. Одежду и косметику она покупает себе сама. По крайней мере пока. Я от нее еще ни разу не слышал слова хочу. Только хочешь.

Я кстати сказал ей, что любовь умерла, просто ты лучшая, поэтому мы вместе. Ну типа того. Может зря? И еще ни разу в комплиментах не произнес слова любимая - хотя вижу, что она ждет этого. Как думаешь, Алия?

• активно выполнял Т10Д
    Сколько сделал?
    Какова бальность соблазнённых?
    Надеюсь, это не были практикантки?
  • Насколько я понял, от разрыва с любовницей до восстановления отношений прошло чуть больше 4-х месяцев - так?
    Слишком малый срок для того чтобы: а) мозги пришли в порядок, б) ты подрос от "женился девственником" до уровня, достаточного чтобы совладать с твоей любовницей.
  • Ты исключительно пассивен + все конкретные советы переводишь в отвлечённо-философское "бла-бла-бла" - ты еще не понимаешь, что такое Мужчина.
    Поэтому, ИМХО, любовница с тобой только потому, что у неё нет выбора - и сольёт при первой же возможности.

Сколько сделал?

Полноценных (до секса) - 5. До знакомства и телефона - 19 (Посчитал по телефонной книге). Просто постебаться - не считал. Это примерно за месяц. В половине случаев от секса уходил я, потому что на определенной стадии понимал, что с этой не смогу. Хотя товарищ убеждал, что закрой глаза и набирайся опыта с каждой, но я так не могу.

Балльность 6-8.

Надеюсь, это не были практикантки?

:lol: Я бы не отказался, но их нет у меня.

•Насколько я понял, от разрыва с любовницей до восстановления отношений прошло чуть больше 4-х месяцев - так?

Почти 6 месяцев.

Слишком малый срок для того чтобы: а) мозги пришли в порядок, б) ты подрос от "женился девственником" до уровня, достаточного чтобы совладать с твоей любовницей.

а)Тебя же не было рядом. Я видел, как за день люди взрослели. Вопрос не в сроках, а в том что ты пережил, как устроена твоя голова, кто был рядом. Ты же не будешь отрицать, что кому-то и жизни не хватает, а кто-то уже через неделю как рыба в воде.

б)Что значит совладать? В чем мне надо с ней совладать? Она не делает никаких попыток влиять на меня и мою жизнь. Да я привык к ней, но гораздо больше меня волнует привычка к моей кофемашине. У меня неделю было давление так меня просто ломало без кофе. А ты говоришь с любовницей совладать.

с тобой только потому, что у неё нет выбора - и сольёт при первой же возможности.

Не надо решать за других - выбор есть всегда. Можно наладить отношения с мужем. Сложно, но можно. Можно познакомить с мужчиной. Со мной же она смогла?

Ну а по поводу сольет - жизнь покажет. Я начал с интуиции - она говорит, что это не так. И тебя может слить любая, но ты же не перестаешь от этого общаться с ОЖП. Я не строю никаких далеко идущих планов. Не собираюсь в ближайшее время жениться. Я кстати не собираюсь ничего применять чтобы удержать ее. Я расцениваю это как ЛТР, я получаю от этого очень много удовольствия. И почему я должен от этого отказаться? Только потому что тебе кажется, что я не мужик?

Кроме того, предположим, она действительно сильнее меня. Я в страхе убегаю. Следующая опять сильнее меня. И что - мне так и бегать? Реальный опыт набирается только в схватках с более сильными противниками.

Да ладно, ребят ))) Все знают, что вторая серия всегда короче.

А может ситуация у Автора будет уникальна (бггг!) и он выстроит с ней долгие ЛТР.

stribog, спасибо за ОС. Не теряйся, периодически отписывай на форум.

А сейчас тебе смысла нет оправдываться. Счастлив? Ну ок. Выстраивай отношения, но помни, ты мужик и оставайся им. Ведь именно из-за того, что она не увидела в тебе мужика в первый раз, ты был слит.

В начале декабря она ушла в другую организацию. До Рождества мы не виделись. Я продолжаю работать там же. У меня своя квартирка. Она после очередного конфликта с мужем жила в квартире, которую ей подарила тетя. На развод они подали в мае.

По классификации одного из ФАКов - у нас ЛТРсб с низким уровнем интеграции. Продукты покупает тот, кто первый приходит домой. Естественно всякие развлечения оплачиваю я. Одежду и косметику она покупает себе сама. По крайней мере пока. Я от нее еще ни разу не слышал слова хочу. Только хочешь.

Я кстати сказал ей, что любовь умерла, просто ты лучшая, поэтому мы вместе. Ну типа того. Может зря? И еще ни разу в комплиментах не произнес слова любимая - хотя вижу, что она ждет этого. Как думаешь, Алия?

О чём? О том, зря или не зря в комплиментах не употребляешь слово любимая? Так ты же не врешь? ;) Ты же ей сказал, что "что любовь умерла", так значит она никакая не любимая.

Или ты ей просто сказал это сказала?

Вот по мне, так не имеет никакого особого значения называешь ты её любимая или нет, она прекрасно видит твоё отношение к ней. И если твои глаза про вгляде на неё полны огня, если при её появлении у тебя капает слюна и ты делаешь стойку, то ты можешь её хоть пеньком называть, она всё прекрасно видит, что ты любишь и готов закрыть глаза на многое.

Меня очень насторожило следущее:

Я кстати сказал ей, что любовь умерла, просто ты лучшая, поэтому мы вместе.

Да? А её реакция на это? Что она ответила на эти слова? - "Да, дорогой, пофиг, что не любишь, но я буду жить с тобой"?

После этих слов девушка соглашается жить с мужчиной. Ты ей фактически заявил, что НЕ любишь её, но тем не менее она идет и живет с тобой. Какой-то расчет насчет тебя присутствует.

Я бы НЕ стала доверять человеку, который заверяет , что любит и просит тебя о разводе, а когда дело доходит до развода, то:

Нет гооворит я мужа люблю, по-друому чем тебя. Как по-другому объяснить не смогла.

непонятки начались: вечером звонит - я так соскучилась, завтра с самого утра я у тебя и проведем время вместе. Я беру хату, жду - нет ее. В полдень заспанный голос по телефону - я так хорошо поспала. Ой сейчас муж приедет. Так было практически через раз. И ни разу даже не попыталась извиниться. Через 2 месяца я взорвался. Она ходила за мной плакала. Я простил. Ее объяснение поразило меня, но я влюбленнный идиот его принял: Иногда по утрам я так плохо выгляжу, что не решаюсь тебе показаться.

Еще пару раз я подымал этот вопрос, даже один раз привез ей кольцо со словами - решай будет оно обручальным или прощальным. Но каждый раз она убеждала меня что ничего менять не надо.

Первый ее звонок: Мы разводимся. Муж ищет тебя, наверное будет бить. Я говорю собирай вещи я тебя заберу. Нет говорит пока я буду дома.

Тут меня нашел муж. Я говорю ну и ублюдок ты. Пусть она сама решит. И она решила - совершенно спокойным голосом сказала, что она хочет сохранить семью.

Да и я не все тут выложил, все больше и больше фактов и ощущений приводили меня к мысли, что замуж за меня она не собирается. В течение последнего полугода - она просто играла мной. Когда я приходил и говорил - давай собираем вещи и съезжаемся - она тут же шла в отказ. Как только у меня возникали сложности, когда она чувствовала, что сейчас я жену не брошу (например, был период когда жена тяжело болела), она начинала парить мне мозги, что мечтает о совместной жизни со мной. Как только ситуация выправлялась - тут же опять шел отказ. Мы едем выбирать коттедж для совместной жизни, а вечером она мужа начинает трахать, что пора ему уже задуматься о покупке коттеджа. Зачем ей два коттеджа?

Что тебе еще надо? Ты и сам всё это понимал. Она не решалась на развод и не решилась бы никогда, но мужу надоело терпеть её выкрутасы, дал ей пендаля под жопу и она вынуждена была свалить в квартиру подаренную тетей. А встретив тебя она с радостью переселилась к тебе.

А почему бы и нет? Она уже ничего не теряла и страха потери мужа у неё уже не было. Ты был последним в списке её предпочтений и когда у неё не осталось ничего, что стоит в очереди предпочтений ПЕРЕД тобой, то она "выбрала" тебя. Хоть с тебя, но свой котедж поимеет раз с мужем промашка вышла.

Но тебе она, конечно, напела, что именно она была инициатором развода ;)

Я бы не стала доверять человеку, с которым была такая предыстория.

Все знают, что вторая серия всегда короче.

Что вы все придаете такое значение срокам? Вот ты собрался выстраивать ЛТР. Ты уже заранее уверен, что вы проживете вместе десятилетия? Нет конечно. У тебя такая же лотерея, как и у меня. Но ты же не откажешься из-за этого от знакомства?

Ты же ей сказал, что "что любовь умерла", так значит она никакая не любимая.

Или ты ей просто сказал это сказала?

Алия - ну про люьовь я не знаю. Я к ней отношусь очень нежно. Но это конечно не то, что было год назад. Является ли это сейчас любовью? Не знаю.
О чём? О том, зря или не зря в комплиментах не употребляешь слово любимая?
Вопрос был в том - стоит ли создать ей сказку или есть риск заиграться. Но твой ответ про огонь в глазах уже на все ответил.
Но тебе она, конечно, напела, что именно она была инициатором развода
Инициатором развода действительно была она, потому что первые два месяца ее муж маячил на горизонте, умолял ее вернуться и я имел с ним разговор.
Что она ответила на эти слова? - "Да, дорогой, пофиг, что не любишь, но я буду жить с тобой"?

В ответ на то, что я ей сказал, что любовь умерла, она ответила, что она меня любит и сделает все, чтобы мои чувства к ней вернулись. Ну я ей и сказал, что мне с тобой было лучше, чем с другими. Давай попробуем жить вместе, но при первых же непонятках я с тобой расстанусь.

По поводу предыстории - только не подумайте, что я ее защищаю. Просто я стал много мудрее. У каждого человека своя карта мира. У меня своя - и я вам рассказал ситуацию так, как видел ее я. Преломив через все свои разочарования и обиды. Под вдиянием своего психотерапевта. А его задача была не выявить истину, а наиболее безболезненно вывести меня из той ситуации. Так что я на сегодня уже не так категоричен. Кроме того, не забывайте, что она тоже пережив все, могла поменяться. Естественно, как в лучшую сторону, так и в худшую.

Может я и неправ. но я сейчас выстраиваю с ней отношения, как будто только познакомился. А там посмотрим на ее поведение.

Ну и притча, которую я прочитал у Шлахтера и которая наиболее соответствует моему состоянию.

Шел Человек по улице и увидел Кошечку. Пушистую, красивую. Погладил он ее, она замурлыкала и побежала следом. Растрогался Человек и взял ее домой.Сначала все у них было хорошо - она встречала его после работы, мурлыкала по вечерам. И были они счастливы. Но постепенно Кошечка начала меняться. Начала фыркать, когда он задерживался, брезгливо копаться в корме, который он приносил, и даже попыталасб царапнуть, когда он сел в ее любимое кресло. И тогда Человек взял ее за шкирку и отнес назад на улицу. пару недель он потосковал, а потом его жизнь вернулась в прежнее русло.

По поводу предыстории - только не подумайте, что я ее защищаю. Просто я стал много мудрее. У каждого человека своя карта мира. У меня своя - и я вам рассказал ситуацию так, как видел ее я. Преломив через все свои разочарования и обиды. Под вдиянием своего психотерапевта. А его задача была не выявить истину, а наиболее безболезненно вывести меня из той ситуации. Так что я на сегодня уже не так категоричен. Кроме того, не забывайте, что она тоже пережив все, могла поменяться. Естественно, как в лучшую сторону, так и в худшую.

Может я и неправ. но я сейчас выстраиваю с ней отношения, как будто только познакомился. А там посмотрим на ее поведение.

Я еще ни разу не видела, чтобы человек менялся в лучшую сторону. Вот в худшую видела, особенно с возрастом, а в лучшую не видела.

Все изменения в лучшую сторону были временым явлением и преследовали какую-либо цель.

Например, после скандала грозящего разрывом отношений или после разрыва отношений женщина вдруг становилась ласковой и заботливой. Мужчина глядя на неё такую расслаблялся, женился и вскоре с удивлением обнаруживал, что все те перемены были наносными, они тут же испарялись как только женщина добивалась своей цели.

Может , конечно, бывают такие чудеса, когда взрослый , сложившийся человек, для которого отношения с гнильцой норма вдруг меняется в лучшую сторону. Но мне такие случаи неведомы.

Ваш случай будет первым (на моей практике). Если будет, конечно))

И тогда Человек взял ее за шкирку и отнес назад на улицу. пару недель он потосковал, а потом его жизнь вернулась в прежнее русло.

Обычно бывает наоборот. У Человека нет никаких сил вышвырнуть Кочешку на улицу. И даже если он относит эту Кошечку на улицу, потом все его мысли вертятся вокруг неё и вокруг её нового хозяина.

Оставайся с этой женщиной, она реально тебя любит

Но я то ее не люблю.

Я еще ни разу не видела, чтобы человек менялся в лучшую сторону.

Значит мне повезло больше - я видел.

У Человека нет никаких сил вышвырнуть Кочешку на улицу.

Пока такие силы есть. И будут если конечно опять не полыхнет огонь любви. Но пока предпосылок для этого нет. На сегодняшний день я себя люблю больше чем ее. И при любой попытке сделать мне больно - см. про Кошечку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...