Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать доверие у родителей

vaska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет=)

Сиуация такова: Мне 16 лет, скоро будет 17. Живу я с родителями. Я нахожусь под очень строгим контролем у них. Поетому я не очень то особо движую и гуляю. Они хотят знать про все мое свободное время. они даже не доверяют мне жить одному в квартире на некоторое время ( 1-2 дни) в то время когда они уезжают в село. Из-за таких случаев не даже бывает иногда обидно. Как с етим боротса или как больше завоевать доверия?

Опубликовано:

Ой дружыще........у меня такаяже лажа была точь в точь :rolleyes:

Как по мне единственный выход на твои годы - вырваца учиться в другой город.

Какраз по идее ты в 2010 должен школу заканчивать, так ведь?

Опубликовано:

Знакомо.Родители не доверяли,одного дома не оставляли,потом все с возрастом прошло.

Начал им помагать по даче,по огороду,по дому уберал в квартире.За покупка в магазин Я был первый.Подтянул в учебе за $. <_< главное что они видели что то делаю а не просижую дома за комп.И так постепенно ..."пацан сказал -пацан сделал" :D

Опубликовано:

школу я уже закончил, но проблема што буду учитса в своем городе, хотел уехать но не вишло...((((

Опубликовано:

Я например просто показал, что не пропаду один. Не пришел как то домой(естественно позвонил, предупредил, что не смогу добраться, ибо далеко и т.д. и т.п.) поругались, покричали, успокоились. История повторилась, пришел живой и здоровый, поняли что взрослею! :)

Опубликовано:

у меня почти та же история дома, хорошо хоть лето кончается...(там уже как то на учебе перекочую)

а вот это никак не помогло

Начал им помагать по даче,по огороду,по дому уберал в квартире.За покупка в магазин Я был первый.Подтянул в учебе за $
.даже приходил с работы за"баный, часик отдохнул,ииии...на дачу...приходил с дачи опять за"баный, садился за комп, и опять начитнается-Ты такой, и такой, и такой....

Это блять думал найти уже себе какую нибуть ОЖП шоб гулять после работы и не ходить на дачу, ага, уй там.Приходишь с работы,пи"дуешь на дачу,приходишь с дачи,идешь на свиданку, там пивка, и уже нифига не хочится....

Опубликовано:

Любой уличный пацан тебе скажет: "дрессировать!"

приходи домой упитый в говно! тебя будут ругать, но постепенно прессинг уменьшится... Только вот палку не перегни... Я как то спалился в одной штуке, которую мать мне позволить ну уж никак не могла... И в итоге меня опять начали контролить )))

Опубликовано:

Как по мне единственный выход на твои годы - вырваца учиться в другой город.

или пойти работать.

+ уважение родителей

+ материальная свобода

+ всегда есть хороший предлог свалить из дома

а для себя еще больше плюсов.

Опубликовано:

Автор, мысленно представь себя отцом, у которого вырос 16-летний оболтус.. который должен быть одет/обут/сыт/выучен/под ручку с правильной девочкой/трезв/не под кайфом/не в криминале/способен заработать на себя сам и самое главное, САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ЗАРАНЕЕ ПРОСЧИТАВ ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ.. Вот образ, увидев который родители от тебя отстанут.. Atreides, хороший подход.. Думаю, родители твои седеют гораздо быстрее своих ровестников..

Опубликовано:

Чем больше сжимаешь пружину, тем сильнее она потом выстрелит.

Жаль твои родители этого не понимают.

Я бы на твоем месте ушел из дома на пару недель и оставил записку.

"Не волнуйся мама, со мной все будет в порядке"

Опубликовано:

за*бывай их сто раз на день фразой "чем вам помочь" + выполняй все свои обязанности без их напоминаний. увидишь, как они начнут тебя ценить.

Опубликовано:

Я как то спалился в одной штуке, которую мать мне позволить ну уж никак не могла... И в итоге меня опять начали контролить )))

дай угадаю траву нашла мать да??

Опубликовано:
Всем привет=)

Сиуация такова: Мне 16 лет, скоро будет 17. Живу я с родителями. Я нахожусь под очень строгим контролем у них. Поетому я не очень то особо движую и гуляю. Они хотят знать про все мое свободное время. они даже не доверяют мне жить одному в квартире на некоторое время ( 1-2 дни) в то время когда они уезжают в село. Из-за таких случаев не даже бывает иногда обидно. Как с етим боротса или как больше завоевать доверия?

А я всегда делал по своему(ставил просто перед фактом, сегодня я буду ночевать там то там то и т п), за что получал пи#дюлей правда потом, но очень быстро они закончились. И вообще после того как меня домой два раза принесли в 14 и 16 лет, ко всему остальному мама стала относиться снисходительно)

Опубликовано:

Всем привет=)

эм.. ну есть несколько вариантав первый типа когда будеш сам себя обеспечивать тогда и танеш свободным, но это долга. Такие предки как у тебя эта пиздец)они тебя любят сильна сильна а эта х*ева, кумарит мешает. Мож попробовать уйти гулять часов в 6 вечела прити часа в 3 ужраным в гавно и так несколько раз ) мож их попустит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...