Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбуждение...или щекотка?!

Smi

Рекомендованные сообщения

Я с девушкой уже год. Все у нас отлично, секс есть, отношения прекрасные в принципе. Но вот есть один нюанс. Я на него раньше особо внимания не обращал, но теперь уже начинет надоедать...В общем, возбудить ее я могу только лишь через губы, грудь и клитор. Все очтальное к чему бы я не притронулся, ни поцеловал или провел бы рукой, на всех остальных местах у нее это вызывает щекотку: уши, затылок, шея, руки, плечи, живот, бедра, спина, кошачье место! Я начинаю ласкать, а в ответ она начинает смеяться и говорить что щекотно, и происходит облом возбуждения и начинай все с начала. Нет, конечно, через те органы которые она возбуждается, этого может и достаточно, но охота все ее тело, а тут такая реакция...бреюсь начисто и часто, щетиной так не могу раздражать...что такая за чувствительность, и вообще что с этим делать?))

это лечиться ну покрайней мере я так делал чем больше трогаешь в тех местах девушку тем меньше она начинает там боятся щекотки.у моих проходит где раньше было не прикоснуться теперь спокойно прикосаюсь.

А ты не пробовал свои прикосновения сделать более жесткими, более "мужественными"?

а то ты поди мягко ее так трогаешь, понятно почему у нее щекотка...

Насчет того, что надо чаще это делать, чтоб привыкла я согласен. А вот по поводу более жесткими...садо-мазо мы еще не пробовали)) Ласки, если они возбуждающие не должны быть грубыми, тем более на таких местах как шея или уши, это боль причинит и только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...