Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все-таки истории и метафоры - сильная вещь

noob

Рекомендованные сообщения

любая, абсолютно любая девушка, слушая историю, которую ей рассказывает парень, обязательно живо представляет в качестве героини себя, ставит себя на ее место, а парня на место главного героя, все примеряет на себя, абсолютно, любое внимание в первую очередь расценивает как внимание "к себе", и, главное, не пытается этого скрыть, и, дослушав до конца, тут же говорит, "неа, я не такая...". забавно, однако! девушки, ответьте, вы ведь не такие? ;)

Гмм.. Наверно, я ненормальная девушка.. Никогда не старалась примерить на себя роль девушки, про которую рассказывают, что бы с ней не случилось.. Просто воспринимаю, это как историю. Если человек просит совета, попытаюсь его дать. Если в истории есть какая-то ошибка, постараюсь ее запомнить, чтобы самой не попадаться, вот и все..

Гмм.. Наверно, я ненормальная девушка.. Никогда не старалась примерить на себя роль девушки, про которую рассказывают, что бы с ней не случилось.. Просто воспринимаю, это как историю. Если человек просит совета, попытаюсь его дать. Если в истории есть какая-то ошибка, постараюсь ее запомнить, чтобы самой не попадаться, вот и все..

ну все ясно. это не про тебя, ТЫ НЕ ТАКАЯ ;)

Да не, она мб и такая, просто если ее сознание так воспринимает, а как она воспринимает - это однозначно то как воспринимает ее сознание! А подсознание воспринимает как раз именно как надо;)

Да не, она мб и такая, просто если ее сознание так воспринимает, а как она воспринимает - это однозначно то как воспринимает ее сознание! А подсознание воспринимает как раз именно как надо;)

LOL. получилась метафора в метафоре, да еще и ловушкой. не ожидал...

> Noоb

Спешу тебя огорчить. НЛП действует на особи обоих полов, как женского, так и мужского.

И это действует лишь в том случае, если ты говоришь максимально неопределенно. То есть человек сам заполняет ситуацию образами.

> Noоb

Спешу тебя огорчить. НЛП действует на особи обоих полов, как женского, так и мужского.

И это действует лишь в том случае, если ты говоришь максимально неопределенно. То есть человек сам заполняет ситуацию образами.

насчет "ловушки" я пошутил. НЛП, по-моему, само по себе довольно неопределенное понятие. просто забавно получается, потому что даже самые "умные" девушки очень впечатлительны и все примеряют на себя. а связано ли это с НЛП - хз.

кстати, одна моя знакомая, психолог по образованию (училась в МГУ), очень меня удивила, сказав, что им не преподавали ничего похожего на НЛП или эриксонианский гипноз. это не имеет научного фундамента и официальной наукой пока не считается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...