Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитание.

Merik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ребята доброго времени суток.У меня есть проблема.а точнее у моего товариша.

Сложились обстоятельства что я должен в воспитанию 16 летнего парня.

Отец у нее очень большой человек.и попрасил изменить его сына.Отказать такому человеку было бы себе хуже.

Парент 16 лет.черезчур избалованный человек.из себя без своегоо отца ничего не предстоваляет.

ОЖП не интересуеться,по крайней мере никаких попыток.

Его огромный минус любитель травы.снуп доги дог отдыхает.курит каждый день килограмами.

Отец дал своему сыну очень большую волю,что теперь не может управлять им.Он в курсе всего что делает сын.и ничего не может поделать.

Вот скажите как из него можно сделать не мачо но изменить в лучшую сторону.

первоначально кажеться что не испровим.Да и я не педагог.

Но надо как минимум попробовать.

По плану

1-вхождения в доверие для ищменения

2-Прекращения курения (как минимум уменшение кол-ва употребления)

3-изменения стиля одежды

4-Проявления интереса к ожп и добивания успеха.

Из примера могу привести как он "клеит" девушек

"-Привет!я тебя до этого видел там то там

-Да я помню как дела и тупая болтовня

ОН:- у меня есть трава пойдем покурим."

Как бы вот так.Скажем так я нахожусь в центре тусовочной зоны.Его отец очь влиятелен в этой сфере.И его все девушки знает как сына крутого чувака.

У меня в руках практические ресурсы для его изменения.

П.С. Парень так каковым другом не являеться,но тем не менее на контакт идет.

Очень хотелось бы узнать ваши мнения и что бы вы сделали в такой ситуации.

Опубликовано:

ты его фиг изменишь, разве что курить начнешь вместе с ним...

вот когда жизнь приспичит, вот тогда он и задумается....

Это если например он попадет в милицию за траву, а отец помагать не будет, а скажет думать головой чтоб такого не случалось...(я в свое время раз чуть бы хорошенько не попал с этим делом, с тех пор у меня в карманах такое не водится)

пусть денег отец поменьше дает денег.

Опубликовано:

Придет мессия, всех постави на колени

Он не всесилен, только блеск в глазах

Мы не просили, жили без его знамений

Сто поколений, сотни лет назад.

Песня группы АРИЯ. Суть в том, что НАФИГА тебе брать на себя ответственность за какого-либо парня? Его жизнь, пусть делает, что хочет. Отец тебе сказал... а сам отец тут тряпка? С сыном справится не может?

В любом случае тема гонево... Ерунда какая-то.

Опубликовано:

Изменить ты его сможешь лишь тогда, когда он будет думать что сам так захотел. Это чрезвычайно тяжело, не знаю как ты это сделаешь.

Ну к примеру, если нужно что бы его зантересовали ОЖП, нужно что бы он понял как это класно.

Опубликовано:

нужно что бы он понял как это класно.

интересно как он это поймет.

как это класно?

Опубликовано:

Качать ресурсы можно.даже из его отца!

Только для этого его как минимум на шаг изменить.

Иначе возможно что отец выкачает всю мою кровь в прямом смысле.Ведь люди опасные( но богатые.

Отец его не тряпка,даже умен я бы сказал после часа тет а тет разговора проведенным с ним.просто он уже ничего сам сделать не может.Хочт дать его на тренеровки муайтайеим по иструктором главы спец служб.

Цель чо бы воспитался характер а не для того что бы всем дюлей в школе раздавать.

Парнишка очень любит баскет.стоит думаю как то повлиять этим на него.

"Это если например он попадет в милицию за траву, а отец помагать не будет, а скажет думать головой чтоб такого не случалось...("

такое хз как может быть.ходит с охраной.да и просто мусара для него некто.если только люди как ФСБ возьмут да и то отпустят как узнают кто он.

В нем нужно воспитать парня который сам бы добивался девушек а не так как его отец.вызвон эскорта на пару недель с России,Урк и так далее.

"

Песня группы АРИЯ. Суть в том, что НАФИГА тебе брать на себя ответственность за какого-либо парня? Его жизнь, пусть делает, что хочет. Отец тебе сказал... а сам отец тут тряпка? С сыном справится не может?

В любом случае тема гонево... Ерунда какая-то."

Арию некогда не слушал,не по мне такая музыка.

Тема не гониво а проблема.Пу сути не мои проблемы.но нужно как минимум попробовь а не пологаься искренне что это не так.

Может дашь совет как постараться на шаг сдвинуть нежели критиковать и судить каждый раз.

Попробуй стать на мое место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...