Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник я.

gesen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Мне 20 лет.

Меньше месяца назад расстался с девушкой, встречались почти год. С ней уже сейчас ничего не получиться. После этого у меня началась пустота в жизни. Депрессия. Она мне была как лучший друг и всегда поддерживала во всём.

А сейчас: Хочу пойти на работу - никуда не берут. Хотел записаться в рукопашный бой со знакомым ходить - он не берёт трубку. Знакомый на счёт работы тоже не берёт трубку. В этом году закончил колледж. На октябрь уже есть повестка на медкомисию в военкомат, но собираюсь отмазываться. Из-за пустоты пытался несколько раз звонить бывшей.

После расставания был 2 раза в клубе. Гулял с другом, но он работает, особо не разгуляется. Гулял с подругой, там познакомился с девушкой и встречался неделю. Там и другие девушки на меня засматривались. Поэтому самооценка у меня хорошая. Но сейчас ни с кем не встречаюсь. Выпивал с ними иногда. Я слежу за своей внешностью, хожу уже год в тренажерный зал и бассейн, но не регулярно. Прыщи стали появляться. Большую часть времени сижу дома за компьютером.

Когда у меня есть планы на день или на следущей день, то настроение хорошее, если нет, например друзья не могут погулять, семейных планов нет, то начинается пустота. И так уже почти месяц. Незнаю что делать. Если пытаться заниматься какими-то хобби, то тут же депрессия появляется. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией? Чем можно увлечься?

Опубликовано:

Купи пистолет и расстреляй в этого ублюдка всю обойму.

В какого облюдка? ты о чём?

Опубликовано:

Подумай о том хорошем, что у тебя было!

И что это лишь малая доля того, что будет еще впереди!

Мля, чел, мне 18 и я ни разу не был в клубе , Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!! и вообще ща в попе нахожусь, тут клубы с 19 лет, а девок русских нет!

Я б с радостью сейчас в Москву вернулся к русскоговорящим и с нашим менталитетом девченкам и прочим радостям жизни.

Мне девченка нравиться а она в Москоу осталась, и ща наверно ночует у парня своего.

А ты то че?

У тебя все впереди)))

свободные горизонты!! Лишь бы не в тюрьму и не в армию, а так свобода на 100 . Лети куда хочешь , делай строй свою жизнь, дружище!!

УДАЧИ!!

Девушка была как лучший друг?? А пацаны?

Сходи запишись на секцию какую-нить найдешь друзей может получше её!

Опубликовано:

Подумай о том хорошем, что у тебя было!

И что это лишь малая доля того, что будет еще впереди!

Мля, чел, мне 18 и я ни разу не был в клубе , Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!! и вообще ща в попе нахожусь, тут клубы с 19 лет, а девок русских нет!

Я б с радостью сейчас в Москву вернулся к русскоговорящим и с нашим менталитетом девченкам и прочим радостям жизни.

Мне девченка нравиться а она в Москоу осталась, и ща наверно ночует у парня своего.

А ты то че?

У тебя все впереди)))

свободные горизонты!! Лишь бы не в тюрьму и не в армию, а так свобода на 100 . Лети куда хочешь , делай строй свою жизнь, дружище!!

УДАЧИ!!

Девушка была как лучший друг?? А пацаны?

Сходи запишись на секцию какую-нить найдешь друзей может получше её!

Девушка была как лучший друг. Друзья тоже хорошие, всегда поддерживают.

Но даже при наличии друзей после расставания у меня в жизни пустота и невезенье. Прям чёрная полоса какае-то. Когда рядом с друзьями, то чувствую себя хорошо, как только где-то один, так настроение падает.

Опубликовано:

! :(

Попробуй проводить больше времени с друзьями и все. кто тебе мешает, тем более было лето, мог целый день на улице тусить.

У них найти новые увлечения, может у них подружки какие-нить классные есть)))

короче не загоняйся :)

Опубликовано:

! :(

Попробуй проводить больше времени с друзьями и все. кто тебе мешает, тем более было лето, мог целый день на улице тусить.

У них найти новые увлечения, может у них подружки какие-нить классные есть)))

короче не загоняйся :)

У меня друзья работают! Только один не работает, с ним иногда гуляю, но у него есть девушка, поэтому тоже не разгуливается. В его компании я и познакомился с новой девушкой.

Опубликовано:

А чего ты сам сейчас хочешь? (откровенно, внутри что чувствуешь чего хочешь?) В чем чувствуешь необходимость?

Опубликовано:

А чего ты сам сейчас хочешь? (откровенно, внутри что чувствуешь чего хочешь?) В чем чувствуешь необходимость?

Хочу на время занять себя работой, чтобы с утра до вечера был занят. Появляются признаки аппатии и депрессии. Вы предстставьте себя на моём месте: расстался с девушкой которую любил и теперь сижу дома один незнаю чем заняться?? По вечерам иногда гуляю с друзьями, стараюсь как можно чаще выходить из дому. ходить Сейчас ещё сдал паспорт (кое как сдал, всё не везло, то туда пошлют, то туда, штраф заплати за просрочку) на обмен и 2 неделе не смогу точно устроиться на работу. :( На работу ещё могут не взять как узнают про повестку в армию. От армии решил отмазываться.

Опубликовано:

Ааа,я понять немогу, как так ради девушки можно убиваться,был у вас счастливый год,теперь время измениться в себе.Только 20 лет, столько девушек впереди.

Будут другие,будут лучше (с).

Опубликовано:

Девочка лучший друг? Забавно. Она за тебя решала как вам жить? Щас она ушла и больше некому решать? Да? :) Вот значит учись заново и в следующий раз не слушай женщин. Ты источник. Начни с нуля и никому не давай изменять твоё мнение о себе и о всём вокруг, твой единственный учитель - жизнь.

Может быть слишком абстрактно сказано, но любые абстрактные вещи хорошо воспринимаются подсознанкой, а это уже хорошо :)

Опубликовано:
Хочу на время занять себя работой, чтобы с утра до вечера был занят

Уже хорошо. Если есть желания, значит живой и здоровый ;)

Теперь, ищешь в инете о постановке целей, о том как правильно их ставить и что ты должен при этом получить на выходе.

Желание есть, ставишь цель. Начинаешь работать в этом направлении. Все мысли о том, что "я не могу", меня не возьмут" и т.п - НАХ. из головы.

Подумай еще о желаниях. Сообтветсвенно и цели.

*При этом уделяешь внимание своему ВВ (положи пару новых шмоток в свой гардеробчик, парфюмчик новый и т.д).

*Хобби (спорт, авто, марки, музыка, цветы, горшки, чтение и т.д)

*Просто пообщайся с девушками, можно завести новые знакомства или вызвони, кого-нибудь из старых подруг. Просто пообщайся, не обязательно соблазнять, хотя если есть огромное желание можно и соблазнить.

Опубликовано:

Девочка лучший друг? Забавно. Она за тебя решала как вам жить? Щас она ушла и больше некому решать? Да? :) Вот значит учись заново и в следующий раз не слушай женщин. Ты источник. Начни с нуля и никому не давай изменять твоё мнение о себе и о всём вокруг, твой единственный учитель - жизнь.

Может быть слишком абстрактно сказано, но любые абстрактные вещи хорошо воспринимаются подсознанкой, а это уже хорошо :)

Кто сказал что она за меня что-то решала? Просто поддерживала во всём!

Ааа,я понять немогу, как так ради девушки можно убиваться,был у вас счастливый год,теперь время измениться в себе.Только 20 лет, столько девушек впереди.

Будут другие,будут лучше (с).

Я не убеваюсь из-за неё, мне пох'й на неё. Просто без неё стало скучно, полное невезение и т.д.

Шмоток не могу купить, т.к. нету денег.

Хобби быстро теряют интерес.

Общаюсь со старой знакомой девушкой, наверное она единственный человек, который мне реально помогает не поддаваться депрессии.

Кстати все ваши ответы дают мне большой стимул и повышают настроение. Спасибо Вам всем!

Опубликовано:

Так, дядька, ты пришел сюда поплакаться или поработать, получить вектор? Смотри:

Шмоток не могу купить, т.к. нету денег.

Отмазка галимая.

Мы же определились с желаниями, ставим цель.

ПРИ ЭТОМ - ключевое слово - т.е ты сначала ищешь работу, зарабатываешь и т.д

А ныть про безденежье, как ты думаешь поможет? Поэтому в твоем случае: "Понял, ставлю цель, ищу работу, получаю зарплату, иду покупать шмот, к стоматологу и т.д" Так яснее?

Хобби быстро теряют интерес.

Еще одна отмазка.

Задавал вопрос выше, что тебе хочется нутром?

Общаюсь со старой знакомой девушкой, наверное она единственный человек, который мне реально помогает не поддаваться депрессии.

ТОлько общайся с ней в позитивном ключе, о делах, погоде, обо всем кроме соплей о своем деперссивном состоянии.

Опубликовано:
Кто сказал что она за меня что-то решала? Просто поддерживала во всём!

Это я сам такой вывод сделал. Если бы она не решала, ты бы сайчас не сидел в бездействии. Ты без поддержки ничего сделать не можешь или от чего? Или тебе похвала нужна? Или ты вообще всё только для неё делал? Что изменилось? Было прошлое где тебе нравилось строить твою жизнь. Стало настоящее где нет её, почему ты не можешь делать тоже самое? Если ты строитель и за тебя ничего никто раньше не решал, как ты говоришь.

Опубликовано:

Незнаю. Это точно такое же чувство когда лучший друг кидает тебя. Я только закончил учёбу, искал работу, армию надвигается, у меня можно сказать небольшой стресс был и тут она ещё бросает меня. И теперь я большую часть времени сижу дома за компом.

Планы строю, они все не получаються, а получается вот это:

Хочу пойти на работу - никуда не берут. Хотел записаться в рукопашный бой со знакомым ходить - он не берёт трубку. Знакомый на счёт работы тоже не берёт трубку. В этом году закончил колледж. На октябрь уже есть повестка на медкомисию в военкомат, но собираюсь отмазываться.

Опубликовано:

Слушай) чё ты как тряпка?! мне вот тоже хренова. С другом поссорился, подрался. Девка моя нехороший человек оказалась. Ты месяц у компа тупишь? - а я всё лето почти.

зато:) понял кто такой друг , и вспомнил что есть другие друзья

С девчонкой стало всё понятно )) поле ждёт меня)

Работу нашел по спецухе и инженером, не сказка но денежка будет и стаж)) и рядом:)

Хочешь быструю денежку звони сюда 545 54 99 москва, кадровое агенство, работать можно уже на следущий день, и через неделю зарплата:) на Сэмки хватит)

Пока тупил дома, скачал с нета прописи школьные, давно хотел, распечатал - сижу вывожу) уже есть улучшения в почерке)

заморочился ремонтом - помогаю родителям

В планах англиский и рукопашка:) это после первой зарплаты)

Ну и поле)

И кстати, найди на форуме толи тему толи книгу про позитивное мышление)

Не ссы) Прорвёмся)

Опубликовано:

Я же не говорю, что вообще здесь умираю.

На работу уже поздно идти, как увидят мою повестку в армию, тут же до свидание скажут. От армии собираюсь косить, уже придумал как.

Живу далеко не в Москве.

Хотел ремонтом заняться в комнате, но сейчас проблемы с армией, да и вообще. Год назад сам сделал чуть ли не капитальный ремонт в коридоре.

Сейчас уже забываю старую девушку, почти привык к новой жизни.

Опубликовано:

Да. Заработать денег (за год уж найду работу), сдать на права, накопить деньги на учёбу на сентябрь следующего года. А армию сдвинет все планы года на 1,5

Опубликовано:

Также пинал иксы целыми днями,поядком надоело. Записался в качалку, пошел в автошколу, нашел вечернюю работу. Ставь цель и двигайся к ним,все будет в шоколаде =)

Опубликовано:
года на 1,5
\

Уже год служат =)

Удачи в процессе достижения целяй!!!

Год, но потеряю больше года, т.к. после армии пока в жизнь вольюсь, пока работу найду. Человека, который отслужил в армии ни кто уважать за это не будет!

Спасибо всем за ответы!

Опубликовано:
Человека, который отслужил в армии ни кто уважать за это не будет

хз.. мне девушка рассказывала у них парень ушел в армию такой неопределенный, ленивый, мало что умел, а вернулся душой компании, шашлыки делал , самостоятельный, знал куда дальше пойти...

но это индивидуально.

Опубликовано:

Автор, забей на все и занимайся откосом от армии. Пока ты думаешь, время идёт. А то получается так: от армии откосить как - знаю, но не делаю. А на работу не берут, потому что не разрулил проблемы с армией. Ну их нафиг, год кирзу топтать. Может в какой-нибудь больнице замутишь с симпатичной медсестрой :)

Опубликовано:

Автор ты реально нытик! Во-первых кто тебе сказал что отслужившего человека никто уважать не будет...ппц чушь!!! Сейчас кризис и вся куйня - уйти в армию единственное правильное решение. Объясняю: армия даст возможность сразу же трудоустроиться - доблестная охрана это достаточный заработок и хороший график! Дальше в армии приведёшь мысли в порядок, забудешь былое, подтянешь форму тела, если есть потребность...хотя это лишним никогда не будет. Я вот в своё время откосил а сейчас жалею...если б срочную оттарабанил сечас бы погнал на контракт. Там кормят поят одевают и бабло платят.

Во-вторых- когда то у меня была похожая история...запил, залип в комп...растерял друзей из-за того что не выходил с дома, пока меня враз не осенило и я решил начать новую жизнь. Знаеш с чего начал? Разтолкал в кашу ногами комп, погрузил в мусорный пакет и вынес на мусорку. Итог- за два месяца я работаю, выступаю в театре, у меня много друзей и авторитет в компании.

Всё в твоих руках!

Встань, страх преодолей! (с)Ария

ну и еш СЭМКИ ))))

Опубликовано:

На счёт компа ты прав. Особенно если есть выход в интернет. Он ведёт человека к замкнутости.

На счёт быстрого трудоустройства я сомневаюсь. Охранником, дворником всегда без проблем устроится!!

По контракту тупо служить, в нашей армии жрать ихнюю баланду, ещё закинуть могут в другой город. Одевают в неудобную и не красивую одежду. Бабло копейки, а срочникам если платят, то тут же отбирают.

На счёт фигуры, мысли в порядок и забыть былое это конечно хорошо, но терять год я не хочу.

Опубликовано:

Твою налево, если ты не знаешь, идти в армию или нет - кинь монетку. Реши твердо ИДУ или НЕ ИДУ. Армия это не сахар, но подумай сейчас, не будешь ли ты через 30 лет собирать бутылки у студентов в парке и думать "А как бы сложилась моя жизнь, если бы я отслужил?" :ph34r:

Одевают в неудобную и не красивую одежду.

Деды вообще в атаку с голой жопой шли, не ной.

и еще: "Приключения майора Звягина", Михаил Веллер. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

Если ты думаешь, что там книжка про тупого солдафона - ты ошибаешься. Там совсем не про то.

Опубликовано:

Автор, хочешь отмазаться от армии? Покупай военник, проблем-то. А как купишь - на работу по специальности + начнешь работу над собой, кризис как-никак повлияет на второе, кадры нужны сейчас только лучшие.

Опубликовано:

Парень у тебя много чего идет не так. Твои попытки заполнить пустоту, гонка за общением, за возможностью чем-то заполнить ее ни приведут ни к чему, да ты и сам видишь она никуда не исчезает, ты как будто строитель которые каждый раз заделывает дорогу которую размывает каждую весну, т.е. ты делаешь а все остается как прежде. Твоя пустота имеет более глубинные причины. Совет: найди хорошего и толкового психлого и попробуй сходить к нему. Он поможет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дружище чего ты в самом деле ноешь ? То что у тебя произошло это мелочи жизни ,да и у меня тоже . Но я те расскажу как у меня было -может тебе легче станет!

Прошлый год вообще выдался неудачный . К осени позвонили мусора и сообщили что на меня заведено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений(попали в четвером в замес против 15 человек,еле битой отмахался -итог :6 человек потерпевших 1 в реонимации с лопнувшим черепом ,с их стороны .У нас незначительные травмы.) Прямо по курсу суд -десятка светит. Моя девченка сообщает что уходит к бывшему назад,я разбиваю машину и попадаю в 1500 евро,друзья что были со мной в драке от меня отворачиваются тк не могут найти денег для терпилы и суда.Влезаю долги -закладываю хату.Попадаю еще в 4-ку евро.Попадалово на работе:товарищь с кем работал устраивает недостачу на фирме в 7000 бчинских ,и линяет.Директорат фирмы прессует(тк я был мат. ответственным)Попадаю в 700 бачей ,нахожу"товарища"выбиваю деньги ,но теряю работу.Близкие люди что были в курсе удивляются,как мол у тебя стока проблем а ты на позитиве и улыбаешься? Сказать честно? Было очень тяжело ,да и ща временами накатывает .Что делаю я ? Курю форум ,читаю книжки по психологии ,интересуюсь у бывалых как да что,бросил курить(8лет курил) ,занимаюсь бегом,итд.

1Определись! чего ты хочешь?

2Поставь цель.Добейся ее!

Как говорил автослесарь дядя Вася :-"Если ты не знаешь что стучит у тебя в движке,ты и не узнаешь как удалить этот стук".

Опубликовано:

Рассказываю как сейчас идёт моя жизнь:

Отмазался от армии. Ух как набегался по поликлинике...

Подал резюме в интернет, уже есть пару предложений где работать.

С девушками знакомился по интернету, встречался, но больше одной встречи и просто общения ни с кем дело не заходило.

Опубликовано:

паря забей на эти пустые знакомства в инете!!!

ничего в нете нормального,гуляй клубы,улица,компании и т.д.

и все будет тип топ)))

Опубликовано:

Что устроился очень хорошо. А кто по специальности? По спец. работаешь?

Я вот так цели поставил. Сразу кучу не ставлю, а постепенно.

Для начала поставил цель выработать привычку - не поверишь - чтобы по вечерам зубы чистить, а то чистил только по утрам. Привычку выработал, довольный :)

Далее поставил цель привести зубы в порядок, не то что они были "зубами не назовешь", но некоторые нюансы подправил и всё теперь отлично.

Следующая цель, "шоколадно" загореть в солярии. Взял абонемент и теперь загораю :)

Сейчас думаю, какую еще цель поставить, учитывая, что работа любимая есть, права есть.

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что надо начинать с простых целей.

Опубликовано:

Чё за фигня с зубами вечно? Чтобы улучшить себя обязательный пункт вылечить зубы? В лет 25 редко у кого зубы гниют и если есть дырки, то они врятли изменять внешний вид человека!

Сейчас у меня вроде как всё идёт нормально, лишь бы не сглазить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Работаю по специальности, работа нравиться.

Парень у тебя много чего идет не так. Твои попытки заполнить пустоту, гонка за общением, за возможностью чем-то заполнить ее ни приведут ни к чему, да ты и сам видишь она никуда не исчезает, ты как будто строитель которые каждый раз заделывает дорогу которую размывает каждую весну, т.е. ты делаешь а все остается как прежде. Твоя пустота имеет более глубинные причины. Совет: найди хорошего и толкового психлого и попробуй сходить к нему. Он поможет.

Наверно это единственный выход из моей ситуации.

Как у меня всё происходит: Я заполнил пустоту, у меня всё хорошо, погулял с девушками, отдохнул с друзьями, переспал с девушкой, я нравлюсь девушкам ит.д., затем появляется незначительная депрессия, нехватка в общении, не одна девушка на меня не посмотрит и т.д. Смена этих периодов примерно неделя.

Хотя сейчас я работаю, период стал чаще всего первый, заполнять пустоту обычно не требуется. Не сглазить бы только... Девушку до сих пор найти не могу.

Нормального в инете мало, согласен с Вами, но всё же я находил нормальных девушек там.

Я уже 2 года в инете знакомлюсь, оттуда и была моя первая девушка. Способностей знакомиться в других местах у меня мало, но было дело когда в компании, на улице, на катке и в клубе знакомился, всё было удачно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...