Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с работой делал на месяц перерыв в тренировках (бег+качалка). После их возобновления появились боли в костях (на обеих ногах, травм не было), если не путаю названия то в сахарной кости и в ахиле (см рисунок). Во время бега в начале боль есть, через 5мин проходит, но через 40 минут возвращается и так уже до конца трени. При прощупывании пальцами данных участков кости боль есть всегда. Неделю не бегал- боль стала уменьшаться. Разговаривал с отцом - он говорит что у него всю жизнь такая же проблема, т.е. это у меня наследственное. Какие есть способы лечения, кроме снижения интенсивности тренировок? Пока мажу "живокостом".

e03e49e55c67t.jpg

Изменено пользователем Zedder (история изменений)
Опубликовано:

Голень болит? От нагрузок это и не более чем. Есть еще болезнь какая-то (поищи в гугле по запросу болит голень), но это врядли.

Обычная боль от нагрузок... у меня такая была раньше, потом прошло. Причем это только от бега у меня бывало.

Опубликовано:

могу посоветовать только одно:

каллоген ультра, продается в любой аптеке, пей и забудь про боль, сам часто получаю травмы и быстро восстанавливаюсь.

в гугле находиться описание в течении пару секунд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишуся... Пришел к выводу о том, что боли появились из за плоскостопия+серьезных занятий бегом. На ноги нагрузки не даю уже 2 неделю, мажусь феброфидом и колагеном ультра (это крема, хочу ещё таблетки коллаген ультра с кальцием, но в моей деревне их найти проблематично)+ ношу на ноге в месте где боль где боль напульсник (с ним боль при не ощущается вообще). Болеть стало заметно меньше, надеюсь через месяц все симптомы окончательно уйдут.

Опубликовано:

Диагноз поставил врач, он же порекомендовал и гели. Зачем бегать? Для поддержания физической формы, здорового образа жизни, да и нравиться мне просто.

Опубликовано: (изменено)

Коллаген Ультра можно заказать в любую глушь. Сам заказывал через их сайт. Поищи по поиску. Покупал много, поэтому было выгоднее. У них цены пониже, чем в аптеках, но продают только упаковками на полный курс. Стоимость упаковки 1300, кажется, или около того. В Питер доставили за 10 дней. Гель там тоже есть. Первый раз в своей жизни пришел на почту :D, а том очередь, приколись. Оказывается кто-то еще ее пользуется.

Изменено пользователем Илонов (история изменений)
Опубликовано:
диагноз какой и где его поставили?

Поставили в районной поликлинике, врач- хирург. Я ему обьяснил ситуацию- он осмотрел ногу, сказал что это скорее всего перетрен, ну и мазилки порекомендовал.

Касательно бега- оставил 30 минут 1 раз в неделю и из-за болей, и из-за того что начал в качалке массу набирать... Насчет плаванья, кстати, тоже подумал, подбил друга, пойдем в понедельник насчет бассеина узнавать.

Коллаген нашел таки в одной из городских аптек (160 рублей на неделю, курс 1 месяц), плюс оказалось что у меня родители полгода назад тоже коллаген принимали и у нас осталось в запасе 4 пачки...

Ну и ещё - купил...как бы назвать..напульсники на голень. Тоже, что и на руки, только длинные, с ними вообще стало классно, плюс ещё приобрел фиксатор на голеностоп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Разобрался. Вся фигня оказалась в неправильной технике бега. Нашел в сети пару форумов, на которых активно разбиралась данная проблема (ссылки кому надо-в личку).

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Тут есть вероятность продолжения?

2. 1311

Между тещей и семьей

3. 75

4. 75

5. 1311

Между тещей и семьей

• Создать...