Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился на свою голову

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Месяца полтора назад, после посещения одного ночного клуба в тяжелом состоянии, по общался с девушкой(Д1). Один танец, надоело, взял телефон, отошел и забыл к ней вернутся! :) Друзья потом сказали что девочка симпотишная была.

Через пару дней нашел в телефоне новый номер и выташил на встречу.

Первая встреча: Она К++, скромняга, 19 лет, 6/10. Я допустил большую ошибку, пошел на встречу в состоянии полной апатии! Из-за состояния нестояния, кинестетика была на уровне плинтуса. Короче, выехал только на разговорах. Ужас! :ph34r:

Вторая встреча: Она К++, я опять вогнан в какой-то негатив. Не понимаю что со мной происходит. :huh: Ну не могу с ней общатся. Не реагирует. Меня это начинает вгонять в депресняк. Со всеми ла ла и К+++(была компания). С ней ну никак! Она К0, у меня ресурса -0. :wacko: Подвезли ее до дома, я даже не вышел из машины. Решил забить на такую флегму! :angry2:

Проспался. Что то меня эта ситуация зацепила. Начинаю анализ. Вывод - или мы с ней разговариваем на разных языках или реальный К0 на меня.

Решаю проверить и успокоиться.

Через неделю звоню - отказ по занятости на ближайшее время. Думаю ну понятно - К0! Говорила довольно сухо.

Сидел возле компа. Приходит msg:

Д1 - ты на меня обиделся?

Я - Я разве похож на тех кто может обижаться? :) Если ты не хочешь провести замечательный вечер и приятно по общатся в уютной обстановки то это твой выбор! Ладно я поехал. Меня ждут.

Через неделю вспоминаю о Д1. Решил, что нужно контрольный подкат для спокойствия души!

Написал одинаковый текст ей и еще одной знакомой (Д2). Выбрал знакомую с которой на тот момент я был в ссоре, для уверенности. Текст взял от сюда! :)

Я - Привет! Как отмечать праздник будешь? :)))))

Д1 - Какой праздник???

Д2 - хммм я что то пропустила?

Я - Ну как какой?! Сегодня день твоих улыбок! :)))

Когда я увидел ответ ... я все для себя понял!!!

Д1 - что то я не понимаю тебя. в смысле?

Д2 - :)))))))))))) Буду шампанское пить и подарки принимать!

После этого я сделал выводы и забил на нее окончательно!

И вот 31 декабря ... вечер ... елка ... палка... все дела! Звонит телефон.Аж передернуло ... это Д1! Вот от кого не ожидал звонка так от этой барышни! Для приличия покудахтал с ней и задался вопросом. Как ВЫ общаетесь с ТАКИМИ девушками? Они вас не напрягают? Или может я выводы сделал не правильные?

Красивая девушка, но я до зачета не смог бы ее довести, так как с ума бы сошел по пути!

Опубликовано:

Разница в интелекте кажись ) Ну не догнала, а Вы Ватсон сразу выводы такие делаете из-за одной шаблонной смски. Я на это могу контраргумент привести, что Д1 допустим читала камасутру, когда Д2 читала алгебру. Причем два раза как ты гришь был не в ресурсе.

И, как на меня, с Д1 легче было бы, но не тебе )

Опубликовано:

Ты вроде сказал что она скромняга, так вот может она просто не догоняет.

И ко всему кинестетики не было, ресурса у тебе не было, надо было активнее быть, и результат был бы.

Опубликовано:

Ну раз позвонила значит начала уходить от "скромняги"...

забей на нее.. все.. гуляем дальше :)) гуляй с Д2... тем более, если ты говоришь, девушка 6/10, то можно найти 7/10 и приятно проводить время вместе...

Если ты себя характеризуешь как 8/10, то смысла нет гулять с теми кто помладьше... хуле тут ромео и джульету разводить ))) читай статистику, самые уживаемые пары те, семьи которых из равных или похожих соц. статусов...

точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...