Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожаная куртка.

ProoF

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Наступает осень, холода. И у меня встал вопрос по выбор укуртки на осень (демисезонной) . Планируется взять коричневую кожаную куртку ( короткую) с резинкой снизу и на рукавах. Вопрос, где можно такое купить , много на ком видел, а в магазинах ни разу ... Ностить буду с сильно зауженными джинсами и коричневыми туфлями дерби. Бюджет куртки предположительно 20 к ( максимум) Магазины типа мир кожи и меха обошел, там один хлам...

Заранее большое Спасибо.

С Уважением, ProoF.

классные кожанки у y-3,APC, allsaints, boss, joop. думаю, во время сейлов можно взять нормальный вариант

Сейлов ждать до конца декабря. Куртки из текущей коллекции босс орандж кожанные стоят в районе 60к. Когда скидки будут 60-70%, чтобы вписаться в сумму, размеры будут только XXL-XXXL

классные кожанки у y-3,APC, allsaints, boss, joop. думаю, во время сейлов можно взять нормальный вариант

Сейлов ждать до конца декабря. Куртки из текущей коллекции босс орандж кожанные стоят в районе 60к. Когда скидки будут 60-70%, чтобы вписаться в сумму, размеры будут только XXL-XXXL

это показатель того, что кризиса у вас и нету толком )))))

у нас сейчас кажан босс висит за 8-10 т.р. при чём есть все размеры - люди просто не покупают, потому что нет денег....

если нет возможности купить бренд, то иди и выбирай из зары, мекса и так далее. Качество курток кожанных у них неплохое.

X.O. у вас это где?

Кожанки из Зары и подобных может и не плохие, но не всем они подходят, лекала такие......да и сшиты на средний рост

Я не с Москвы, брал в европе, но фирма довольно известная и качественная Брыл за 30000 рублей гдето, но были и подешевле, на российском boutique.ru есть вроде.

Новая коллекция - mabrun.it вроде их сайт.

• 4 недели спустя...
много на ком видел, а в магазинах ни разу

Куртка, о которой ты говоришь, похожая есть в TopMan.

сейчас есть в Метрополисе и Европе. У меня в ЖЖ есть фото моего клиента в такой куртке.

Цена: около 6т.р.

Куртка, о которой ты говоришь, похожая есть в TopMan.

Цена: около 6т.р.

000fxwrc.th.jpg

Отсюда.

Если речь об этой куртке, то это не кожа, как ищет автор, а полиэстер. Видел в TopMan'е в Охотном ряду, пару дней назад. Цена 4200р.

Россия, город Москва, метро Сокол, Ленинградский проспект, дом 74, корпус 1, 1 этаж, на лево, на против вывески, заходишь в дверь, смотришь на право, сверху, 7-я куртка слева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...