Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кожаная куртка.

ProoF

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Наступает осень, холода. И у меня встал вопрос по выбор укуртки на осень (демисезонной) . Планируется взять коричневую кожаную куртку ( короткую) с резинкой снизу и на рукавах. Вопрос, где можно такое купить , много на ком видел, а в магазинах ни разу ... Ностить буду с сильно зауженными джинсами и коричневыми туфлями дерби. Бюджет куртки предположительно 20 к ( максимум) Магазины типа мир кожи и меха обошел, там один хлам...

Заранее большое Спасибо.

С Уважением, ProoF.

классные кожанки у y-3,APC, allsaints, boss, joop. думаю, во время сейлов можно взять нормальный вариант

Сейлов ждать до конца декабря. Куртки из текущей коллекции босс орандж кожанные стоят в районе 60к. Когда скидки будут 60-70%, чтобы вписаться в сумму, размеры будут только XXL-XXXL

классные кожанки у y-3,APC, allsaints, boss, joop. думаю, во время сейлов можно взять нормальный вариант

Сейлов ждать до конца декабря. Куртки из текущей коллекции босс орандж кожанные стоят в районе 60к. Когда скидки будут 60-70%, чтобы вписаться в сумму, размеры будут только XXL-XXXL

это показатель того, что кризиса у вас и нету толком )))))

у нас сейчас кажан босс висит за 8-10 т.р. при чём есть все размеры - люди просто не покупают, потому что нет денег....

если нет возможности купить бренд, то иди и выбирай из зары, мекса и так далее. Качество курток кожанных у них неплохое.

X.O. у вас это где?

Кожанки из Зары и подобных может и не плохие, но не всем они подходят, лекала такие......да и сшиты на средний рост

Я не с Москвы, брал в европе, но фирма довольно известная и качественная Брыл за 30000 рублей гдето, но были и подешевле, на российском boutique.ru есть вроде.

Новая коллекция - mabrun.it вроде их сайт.

• 4 недели спустя...
много на ком видел, а в магазинах ни разу

Куртка, о которой ты говоришь, похожая есть в TopMan.

сейчас есть в Метрополисе и Европе. У меня в ЖЖ есть фото моего клиента в такой куртке.

Цена: около 6т.р.

Куртка, о которой ты говоришь, похожая есть в TopMan.

Цена: около 6т.р.

000fxwrc.th.jpg

Отсюда.

Если речь об этой куртке, то это не кожа, как ищет автор, а полиэстер. Видел в TopMan'е в Охотном ряду, пару дней назад. Цена 4200р.

Россия, город Москва, метро Сокол, Ленинградский проспект, дом 74, корпус 1, 1 этаж, на лево, на против вывески, заходишь в дверь, смотришь на право, сверху, 7-я куртка слева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 502

Снова тупик

3. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...