Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦЕЛЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!

Рекомендованные сообщения

Прочитал тему..

Складывается впечатление, что девочке доставляет истинное удовольствие играть БД. Вот эти мелкие победки (твое согласие на передвигаемые почти постоянно ею встречи; твои изменения планов ради нее - до смешного, даже планы на времяпровождение с нею самой) похоже доставляют ей немалое удовольствие.

Продается (секс после 2ух месяцев) и тут же по-детски требует награду - "купи мне цветы".. Такая забавная девочка.

Только уж ОЧЕНЬ долго получается ее вызванивать чтобы один раз потрахать. ОЧЕНЬ долго. Так бы ничего...

Мне тоже мысли о её БД приходили в голову. Но играет она скорее на подсознательном уровне.

Только уж ОЧЕНЬ долго получается ее вызванивать чтобы один раз потрахать. ОЧЕНЬ долго. Так бы ничего...

Вот это мне и не дает покоя.

При последней встрече я ей и задал вопрос - почему мы так редко проводим время в интимной обстановке?

(без всякого выяснения отношений - в процессе общения)

На что она ответила. Мы с тобой общаемся практически только вдвоем разве это не интимная обстановка?

Я имел в виду секс.

Аааа, это. и перевела разговор на другую тему.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Цель у меня была секс-онли. А после того как она мне про любовницу зарядила.

после того, как она тебе зарядила, то цель у тебя поменялась:-)?, самому не смешно от своей цели. вроде не маленький уже...

а теперь по теме:

смысл моего сабжа был - тебе следует вести девочку и держать руку на пульсе, чтобы не скатываться вот в это состояние

При последней встрече я ей и задал вопрос - почему мы так редко проводим время в интимной обстановке?

Ну и что ты хотел услышать от бабы?, а не ты ли ведешь эти отношения, или я что то перепутал и недопонял из твоего письма? - задавая такие вопросы ты ведомый. ты просишь секс, ты не знаешь существующую ситуацию, ты не владеешь ситуацией, ты пешка в этой игре и знаешь кого отдают в первую очередь в шахматах?

как результат

а ты это схавал, потому что ты абсолютли райт - ты ведомый, девочка тебя юзает и ты ломаешь голову что случилось и прав даже в том, что она

Но играет она скорее на подсознательном уровне.

БД у бабы в башке, но трабл в том, что ты не научился это понимать логически. поэтому и цели твои меняются как погода в сентябре:-)

Цель у меня была секс-онли. А после того как она мне про любовницу зарядила.

после того, как она тебе зарядила, то цель у тебя поменялась:-)?, самому не смешно от своей цели. вроде не маленький уже...

а теперь по теме:

смысл моего сабжа был - тебе следует вести девочку и держать руку на пульсе, чтобы не скатываться вот в это состояние

Ну и что ты хотел услышать от бабы?, а не ты ли ведешь эти отношения, или я что то перепутал и недопонял из твоего письма? - задавая такие вопросы ты ведомый. ты просишь секс, ты не знаешь существующую ситуацию, ты не владеешь ситуацией, ты пешка в этой игре и знаешь кого отдают в первую очередь в шахматах?

как результат

а ты это схавал, потому что ты абсолютли райт - ты ведомый, девочка тебя юзает и ты ломаешь голову что случилось и прав даже в том, что она

Но играет она скорее на подсознательном уровне.

БД у бабы в башке, но трабл в том, что ты не научился это понимать логически. поэтому и цели твои меняются как погода в сентябре:-)

Да! Я понимаю что косяки на косяках. Знаю, что не нужно выпрашивать секса! (Не разу не выпрашивал!).

У меня с ней так - делаю и говорю, а потом начинаю думать - бля, ведь не надо так было делать или говорить, да поздно!

ХЗ почему позволяю ей вести?! В семье лидер бесспорный и жесткий. На работе тоже авторитет мужской имею.

В отношениях с другими ОЖП не позволяю себе ТФНить.

Здесь же бля, понимаю что надо так и так поступать и вы все мне тоже самое в голову вбиваете. а вот как начинаю с ней общаться, так косяки...

Ладно бы если влюбился по уши, а то ведь нет этого...

И еще немного не в тему.

На последней встрече рассказала почему рассталась со своим последним МЧ.

У них были встречи каждый день. С его стороны тотальный контроль. Как она говорила -

"в туалет иду и если он в этот момент звонит и не отвечу, то потом разбор полетов."

"Я уже стала ждать когда он куда-нибудь уедет и немного отдохнуть от такого контроля"

Знаю, что не нужно выпрашивать секса! (Не разу не выпрашивал!).

а нам почему то так не показалось-)

У меня с ней так - делаю и говорю, а потом начинаю думать - бля, ведь не надо так было делать или говорить, да поздно!

потому что ты влюбленный, но влюбленный как мальчик а не как мужчина и мозг твой в это время не работает. сорри))

ХЗ почему позволяю ей вести?! В семье лидер бесспорный и жесткий. На работе тоже авторитет мужской имею.

там где нет любви. там высокая значимость - все стандартно...

В отношениях с другими ОЖП не позволяю себе ТФНить.

потому что их значимость ниже плинтуса

)))))

ПС - а ты ФАКи читал?

И еще немного не в тему.

все очень в тему...)

У них были встречи каждый день.

у них был хороший секас и это ее держало...

а так же ее держало,

С его стороны тотальный контроль. Как она говорила

потому что ей нравится быть с сильным мужчиной-)))она его боялась..

"

в туалет иду и если он в этот момент звонит и не отвечу, то потом разбор полетов."

вот поэтому они и были вместе, это ее эталон отношений, ей нужен вот такой вот контроль и такой авторитарный, возможно харизматичный чел, чего она никак не может получить от женатого человека априори...

и после того, как

немного отдохнуть от такого контроля

ее опять уже тянет к сильному мужчине, который силен не только дома и на работе, но и вместе с ней))) - не стыковка по ценностям и возможностям...

Автор, это мои догалдки и фантазии. прошу не принимать все близко к сердцу))))

Знаю, что не нужно выпрашивать секса! (Не разу не выпрашивал!).

а нам почему то так не показалось-)

Я имел в виду не с ней.

)))))

ПС - а ты ФАКи читал?

Читал и читаю периодически.

вот поэтому они и были вместе, это ее эталон отношений, ей нужен вот такой вот контроль и такой авторитарный, возможно харизматичный чел,

чего она никак не может получить от женатого человека априори...

Я думаю, что не вправе устанавливать такой контроль за ней (статус женатого не соотносится с ее свободой)

Автор, это мои догалдки и фантазии. прошу не принимать все близко к сердцу))))

:) Я здесь для того и сижу, чтобы с вашей помощью разрулить ситуацию.

Вчера вечером был в месте где тел не работал. При возвращении в зону приема 3 смс-ки что она звонила.

Отправляю ей. Что звонила? Тишина.

Сегодня в 9 утра ответ.

Просто так. скучно было хотела поболтать.

Вот ХЗ как отреагировать.

никак - захочешь трахнуть. бери за гриву и трахай. будешь бросаться в мелочи/, типа таких - получишь отбой. сейчас она очередной раз поняла, что ты женат и у тебя нет времени на нее.ОЖП не поймет что ты был занят и был на работе, у них мозг не способен так далеко фантазировать - все твое время. когда ты не можешь разговаривать, это время когда ты проводишь с семьей.

Нах ваще сам перезваниваешь? - надо. сама позвонит - она секс онли для тебя, когда захочешь, позвонишь...

держи марку и помни про ее желаемый шаблон.

удачи

В пятницу отмечал др в месте где не было связи.

На утро когда попал домой пришли смски о том что она звонила 2 раза на один номер и раз на другой.

Я не звонил. Голова после бурного отмечания (Т3Д - одна из них ее не подруга, но иногда пересекаются)

не очень варит. ПОМОГИТЕ. как себя вести. На самом деле запутался!

Прошел месяц.

Вчера вечером был в месте где тел не работал. При возвращении в зону приема 3 смс-ки что она звонила.

Сегодня в 9 утра ответ.

Найди хотя-бы одно отличие (даты не в счет) :lol:

P.S. Не умеешь играть в БД, так хоть на пинги не отвечай.

никак - захочешь трахнуть. бери за гриву и трахай. будешь бросаться в мелочи/, типа таких - получишь отбой. сейчас она очередной раз поняла, что ты женат и у тебя нет времени на нее.ОЖП не поймет что ты был занят и был на работе, у них мозг не способен так далеко фантазировать - все твое время. когда ты не можешь разговаривать, это время когда ты проводишь с семьей.

Нах ваще сам перезваниваешь? - надо. сама позвонит - она секс онли для тебя, когда захочешь, позвонишь...

держи марку и помни про ее желаемый шаблон.

удачи

Спасибо!

Ок. Так и буду действовать. Я же и хотел секс-онли.

В пятницу отмечал др в месте где не было связи.

На утро когда попал домой пришли смски о том что она звонила 2 раза на один номер и раз на другой.

Я не звонил. Голова после бурного отмечания (Т3Д - одна из них ее не подруга, но иногда пересекаются)

не очень варит. ПОМОГИТЕ. как себя вести. На самом деле запутался!

Прошел месяц.

Сегодня в 9 утра ответ.

Найди хотя-бы одно отличие (даты не в счет) :lol:

P.S. Не умеешь играть в БД, так хоть на пинги не отвечай.

Ок. Понял.

Привет форумчане! :)

После встречи описаной в посте #43. События развивались так.

Я в отпуске. 2-го в пятницу звоню и говорю.

Привет, пока погода стоит поедем завтра на природк шашлык поедим (потом планировал на квартиру).

Точно не помню как, но отказалась. Говорю - тогда пока и отбился.

Через день в воскресенье. На один тел приходит смс. Я не успел ее прочитать, тут же

на другой звонок. Она - привет, ты смс получил.

Говорю услышал, но еще не прочитал. Она - поедем сегодня на шашлык.

Я - хорошо, но только через 2 часа, есть дела.

Ок.

Тогда я во столько-то у тебя.

В смске - Поехали сегодня на шашлык.

Приехал. Вышла и мы поехали. Нормально провели время и я предложил поехать на квартиру.

Оказалось у нее 2-й день дела. Отвез домой и все.

После этого пару раз созванивались (1 раз она звонила, один я).

Вчера вечером ехал мимо ее дома и позвонил. Говорю щас заеду не надолго

(повод у нее моя флешка).

Посидели в машине мин 20 - общение нормальное. Целовались, кинестетика.

Перед прощанием говорю. Предлагаю завтра встретиться на более длительное время.

Влючила дурочку. Типа что-то ты говоришь загадками. Я ей в лоб - ну тогда без загадок -

встреча с сексом.

Ответ дословно- Завтра нет, и не знаю когда.

Я хорошо будут встречные предложения - звони.

Сама поцеловала меня и ушла.

Как реагировать? Ждать ее конкретного Б?

Привет всем.

После 08.10 (последняя встреча).

ОЖП 2 раза вышла на связь (пинганула).

1-й раз в понедельник прислала смс - если можешь позвони.

Проигнорировал.

Мин через 10 звонит сама.

Привет, можешь рассказать как установить антивирус?

Могу.

За минуту все рассказал.

Она- как у тебя на работе?

Нормально.

Ну ладно, пока.

Пока.

2-й раз сегодня. Звонит и спрашивает.

Как найти такую организацию на такой улице?

Сказал как.

Спасибо, пока.

Пока.

Что скажете?

Я думаю, что мы с ней понимаем это.

В принципе и я и она это можем сделать (не в прямой форме конечно).

Я в принципе ничего не потеряю, если подожду ее реального Б.

Просто сейчас буду ресурс свой в отношения поменьше вкладывать.

(Планы из-за нее менять не буду и подстраиваться под нее не буду)

Ты Милтона Эриксона осилил?!!! Супер-фраза, прям классика недирективного гипноза :D

Только она это много раз СДЕЛАЛА, а ты - сцыканул.

А может, перехватив инициативу, сделать ПНХ на опережение? Как насчет веселой провокации в стиле Карлсона, который живет на крыше? Отэсемесь ей: "Решил расстаться с тобой. Ты меня разочаровала. Не звони мне".

Ты старательно пыжишься, пытаясь играть с ней достойно, а она не играет - она просто по натуре такая. Нельзя выиграть у натурала, можно либо отказаться от игры (но это не для тебя, т. Сухов) либо подпустить немного лихого неадеквата.

Да ладно! Значит как скакать на шашлык по первому свистку - так пожалуйста, а планы поменять - ни-ни? Ну-ну :lol:

Ты ей не особенно нужен.

Так - для поднятия самооценки.

Прекрасно знает, что тебе ("как ее коту") - нужен от нее секс.

Вот и играется с тобой.

Ей это просто забавно.

Когда пропадаешь на время - начинает пинговать (легкое волнение) - и через общение (даже по телефону) - калибрует.

Убедившись, что ты все так же горишь желанием получить секс - снова отдаляется.

Вывести ее из равновесия ты не можешь (она прекрасно понимает: тебе больше надо, чем ей)

Присоединяюсь - пора ее послать.

Только это сможет изменить расстановку сил.

Ты ей не особенно нужен.

Вот и играется с тобой.

Ей это просто забавно.

Когда пропадаешь на время - начинает пинговать (легкое волнение) - и через общение (даже по телефону) - калибрует.

Вывести ее из равновесия ты не можешь (она прекрасно понимает: тебе больше надо, чем ей)

Согласен с каждым словом.

На данный момент ее значимость для меня уже не так велика как была в конце августа

(яйца зажатые уже отпускает благодоря вашим советам), но еще не могу сказать что она мне вообще пох. Вот поэтому не готов к резкому ПНХ.

Ты ей не особенно нужен.

Вот и играется с тобой.

Ей это просто забавно.

Согласен с каждым словом.

На данный момент ее значимость для меня уже не так велика как была в конце августа

(яйца зажатые уже отпускает благодоря вашим советам), но еще не могу сказать что она мне вообще пох. Вот поэтому не готов к резкому ПНХ.

Чувак..! что с тобой??

ты видёшь себя не по мужски

что это такое? - ты хоть себя со стороны видел,ТЫ просишь секс у какой-то тёлки???

Это она должна хотеть,все эти стереотипы.

ЗАпомни все хотят секса,а девушки тем более,ни одна девушка не отказалась бы ,быть сейчас с членом внутри.

Она тобой играет,все девки прекрасно понимают.

Это она должна бегать и предлагать секс,да да ты не ослышался.

У настоящего МЖ так и есть,они при виде его уже ссутся.

Читаю это и охреневаю,ты ещё голову ломаешь что так и не так.

А знаешь почему ты не расстался? - я задам вопрос, если бы ты знал что сегодня вечером подцепишь раз 2 красивее и сексуальный ты бы её бросил бы?

Мужик сказал - так и есть.

Сила у тех кому плевать на всё.

Все ложатся около ней,просят секса,а один на горе стоит о смотрит совсем в другую сторону.. и девочка не смотрит на тех кто ложиться а тому кому плевать...ей та личность кажется интересней.

Мужики, да прекрасно я понимаю все.

Ну и вы меня поймите - защемило мне яйца (щас уже отпускает), вот поэтому

так и происходит. Не оправдываюсь.

С помошью ваших советов ставлю мозги на место. Спасибо вам.

riga, 14 October 2009 - 16:27, написал:

Ты Милтона Эриксона осилил?!!! Супер-фраза, прям классика недирективного гипноза

Нее, психотерапия с их гипнозами для меня темный лес. :)

Я тут одну книгу Фрейда еле осилил.

Только она это много раз СДЕЛАЛА, а ты - сцыканул.

Что есть, то есть! :unsure:

А может, перехватив инициативу, сделать ПНХ на опережение? Как насчет веселой провокации в стиле Карлсона, который живет на крыше? Отэсемесь ей: "Решил расстаться с тобой. Ты меня разочаровала. Не звони мне".

Ты старательно пыжишься, пытаясь играть с ней достойно, а она не играет - она просто по натуре такая. Нельзя выиграть у натурала, можно либо отказаться от игры (но это не для тебя, т. Сухов) либо подпустить немного лихого неадеквата.

Так резко я не готов сейчас. Пока искренне не получится она фальш сразу просечет.

А вот игнорить я ее могу уже без всякой фальши. Насчет отказываться совсем

вроде как тоже не хоца. Но на связь первый точно не буду выходить. Думаю пинги еще от нее будут. Постараюсь адекватно реагировать.

Да ладно! Значит как скакать на шашлык по первому свистку - так пожалуйста, а планы поменять - ни-ни? Ну-ну

В этой ситуации думал на секс прогнуть(я не знал, что у нее дела)

РС Тут вот еще что. У нее 2 мои вещи, которые я дал ей попользоваться. Они мне срочно не нужны, но и дарить я их не собираюсь. Если она будет меня пинговать на предмет (типа отдать-забрать) этих вещей, то как лучше отреагировать?

На данный момент я хотел бы подровнять БЗ.

РС Тут вот еще что. У нее 2 мои вещи, которые я дал ей попользоваться. Они мне срочно не нужны, но и дарить я их не собираюсь. Если она будет меня пинговать на предмет (типа отдать-забрать) этих вещей, то как лучше отреагировать?

Супер! Эти две вещи тебе срочно не нужны (понятное дело, кому в октябре срочно понадобятся акваланг и разведснаряжение). НО - они тебе срочно нужны! Короче, придумывай отмазку, и звони ей, пусть вертает вещи взад. Ситуация беспроигрышная, Е2 - Е8, шах и мат. Скорее всего она просечет, что ты забираешь вещи, готовясь к разрыву (и чем неправдоподобней будут выглядеть твои причины, тем в данной ситуации лучше), занервничает, попытается выяснить причину - будь корректен и непреклонен.

Занервничает - возможно проколется, будет ближать. Подсекай и трахай. Будет холодна - ну и хер с ней, как минимум БЗ восстановишь.

P.S. При любом из вариантов не позабудь вещи забрать. И сам не проколись ;)

Супер! Эти две вещи тебе срочно не нужны (понятное дело, кому в октябре срочно понадобятся акваланг и разведснаряжение). НО - они тебе срочно нужны! Короче, придумывай отмазку, и звони ей, пусть вертает вещи взад. Ситуация беспроигрышная, Е2 - Е8, шах и мат. Скорее всего она просечет, что ты забираешь вещи, готовясь к разрыву (и чем неправдоподобней будут выглядеть твои причины, тем в данной ситуации лучше), занервничает, попытается выяснить причину - будь корректен и непреклонен.

Занервничает - возможно проколется, будет ближать. Подсекай и трахай. Будет холодна - ну и хер с ней, как минимум БЗ восстановишь.

P.S. При любом из вариантов не позабудь вещи забрать. И сам не проколись ;)

ОК!

Одна из вещей - обогреватель.

Когда у нас был последний секс на квартире (квартира используется только для этого), там стоял этот обогреватель. ОЖП попросила его себе на время, тк у нее дома холодно, а отопление еще не скоро включат. Типа он здесь все равно без дела стоит. Я разрешил.

А вот теперь я думаю сказать, что надо вернуть на квартиру обогреватель.

Скажу что заезжал туда и там холодно находИтся. Пусть думает зачем я туда заезжал и зачем

я квартиру буду греть.(там правда отопление уже включили, но об этом умолчу).

У них были встречи каждый день.

у них был хороший секас и это ее держало...

а так же ее держало,

С его стороны тотальный контроль. Как она говорила

потому что ей нравится быть с сильным мужчиной-)))она его боялась..

"

в туалет иду и если он в этот момент звонит и не отвечу, то потом разбор полетов."

вот поэтому они и были вместе, это ее эталон отношений, ей нужен вот такой вот контроль и такой авторитарный, возможно харизматичный чел, чего она никак не может получить от женатого человека априори...

Боялась...ты чего ему внушаешь? Отношения основанные на страхе - дерьмо. Бывший такой же мозгоебатель как и Автор, поэтому он и слит. И нахер ей не нужен никакой контроль (как можно контролировать неконтролируемое!), нужен нормальный адекватный парень, у которого работает не только член, но и мозги.

Автору: жену лучше удовлетвори, а не играй в тупые бабские игры, а если тебя жена не устраивает, почему ты до сих пор ещё с ней?

Автору: жену лучше удовлетвори, а не играй в тупые бабские игры, а если тебя жена не устраивает, почему ты до сих пор ещё с ней?

:lol: Жена у меня удовлетворена и меня вполне устраивает. А насчет "тупых бабских игр" позволь мне самому решить.

Я же "Сухов" :lol: По сути она мне свежую струю в жизнь добавила. Ну скучно мне все время в семье и в семье. :)

PS У меня знакомый врач-андролог (кандидат наук, щас пишет докторскую). Недавно как-то виделись.

Он спрашивает - как здоровье? Нормально?

Ничего не беспокоит?

Да вроде нет. Только вот на жену не всегда встает.

Его ответ - НУ НА ЖЕНУ У ВСЕХ НЕ ВСТАЕТ!

Пусть думает зачем я туда заезжал и зачем я квартиру буду греть.(там правда отопление уже включили, но об этом умолчу).

Ты совершенствуешься ;)

P.S.

Стало быть, с аквалангом я угадал? :D

Смотреть сообщениеriga, 15 October 2009 - 16:00, написал:

Пусть думает зачем я туда заезжал и зачем я квартиру буду греть.(там правда отопление уже включили, но об этом умолчу).

Ты совершенствуешься ;)

:) Учителя здесь хорошие ;)

Смотреть сообщениеriga, 15 October 2009 - 16:00, написал:

Стало быть, с аквалангом я угадал? :D

Почти ;)

Доброе утро! :)

Вчера в 18 получаю смс (дословно):

Привет. Встретимся в воскресенье около 6. :)

Я игнорю.

Через 1,5 часа:

Ты что спишь?!!

Я игнорю.

Нужен совет. Как отреагировать? Скажу честно - хочу и рыбку съесть и поле перейти.

(и трахнуть и не сильно прогнуться в данной ситуации). Насчет того что не ответил сразу могу наплести, что телефон на работе забыл, а возвращаться не стал и поэтому прочитал смс только сегодня. Но к обеду надо как-то отреагировать.

Перезвони и откалибруй, чего она хочет. Разговаривай тоном ленивым, с явным намеком на то, что это не тебе нужно. И ты очень-очень не хотел бы менять планы ради встречи с ней. Пусть она постарается так, что ты все же согласишься встретиться.

Если напора с ее стороны не будет - нах.

Перезвони и откалибруй, чего она хочет.

Обычно было, когда она так говорит, то это на квартиру и секс. Тем более на последней встрече я ей так и сказал - будут встречные предложения -звони.

Но все может быть (хз че у этих баб на уме :) )

Перезвони и откалибруй, чего она хочет. Разговаривай тоном ленивым, с явным намеком на то, что это не тебе нужно. И ты очень-очень не хотел бы менять планы ради встречи с ней. Пусть она постарается так, что ты все же согласишься встретиться.

Если напора с ее стороны не будет - нах.

Ок ближе к обеду позвоню (я обычно раньше никогда не звонил). Думаю щас ответить на

последнюю смс - Нет не сплю - тел на работе забыл.

Ок ближе к обеду позвоню (я обычно раньше никогда не звонил). Думаю щас ответить на

Да не надо этого.. Зачем.

Точно, не надо. Когда позвоню, тогда и скажу (если спросит).

А где "извини"? :angry: Т.е.: "Нет не сплю - тел на работе забыл, ИЗВИНИ".

Ты что, отчитываться перед ней должен?

Она - "Ты что спишь?!!"

Ты - "А тебя е@ет?!!"

P.S. Я уже давно понял, что ты так никогда не напишешь. Но хоть в мыслях-то...

А где "извини"? :angry: Т.е.: "Нет не сплю - тел на работе забыл, ИЗВИНИ".

Ты что, отчитываться перед ней должен?

Она - "Ты что спишь?!!"

Ты - "А тебя е@ет?!!"

P.S. Я уже давно понял, что ты так никогда не напишешь. Но хоть в мыслях-то...

:) Когда нибудь напишу (когда значимость изменю побольше).

Но я же сейчас ничего не написал :rolleyes: . Только подумал. Вот и спрашиваю совета.

Если спросит (с интонацией "чё за накуй!!!"), скажи "были какие-то смс-ки (или "че-то там приходило"), но я был занят, не обратил внимания..."

Ответ на её вопрос "а почему сразу не ответил?!!" - "телефон забыл на работе" - это дурацкое оправдание с метой "Извини". Надо утилить легким недоумением над самой постановкой вопроса с метой - "у меня много контактов в телефонной книге, я че - каждое смс бегом смотреть буду?!!"

Если спросит (с интонацией "чё за накуй!!!"), скажи "были какие-то смс-ки (или "че-то там приходило"), но я был занят, не обратил внимания..."

Ответ на её вопрос "а почему сразу не ответил?!!" - "телефон забыл на работе" - это дурацкое оправдание с метой "Извини". Надо утилить легким недоумением над самой постановкой вопроса с метой - "у меня много контактов в телефонной книге, я че - каждое смс бегом смотреть буду?!!"

Ок. Планирую отзвонится где-то через час. Отпишусь.

Позвонил, трубу не взяла.

Думаю. Позвонить позже или забить?

А девочка молодец. Рига, учись.

ЗАБИТЬ!

Ок. Я и сам к этому склонялся.

Позвонила сама.

Ты звонил. Я спала (по голосу точно сонная - ведет ночной образ жизни :)

так что не мудрено, да и не работает).

Пара фраз с обеих сторон не о чем.

Потом спрашивает - че не ответил на смс.

я - Занят был и увидел их в час ночи.

она - ну что насчет воскресенья?

я - Пока не знаю. По времени в 6 не смогу, не раньше 7.

она - А че так поздно.

я - Занят, ну а тебе какая разница?

она - Ну, больше времени для общения.

я - Хватит нам времени пообщаться.

она - Ну тогда до воскресенья.

я - пока.

Не знаю почему, но я представляю твою королеву не иначе как горе-переводчицу из фильма "Осенний марафон". Такая прокуренная, пропитая бабища, у которой в жизни все было достаточно просто. И которая тем не менее просекала все, что происходит в отношениях с любовницей у Бузыкина (Басилашвили). Когда ты, Рига, расписал этот разговор я слышал хриплое :

- Алё, Бузыкин. Привет. Ты мне нужен...

Не знаю почему, но я представляю твою королеву не иначе как горе-переводчицу из фильма "Осенний марафон". Такая прокуренная, пропитая бабища, у которой в жизни все было достаточно просто. И которая тем не менее просекала все, что происходит в отношениях с любовницей у Бузыкина (Басилашвили). Когда ты, Рига, расписал этот разговор я слышал хриплое :

- Алё, Бузыкин. Привет. Ты мне нужен...

:D Развеселил! Я его давно смотрел.

Недавно этот фильм по телеку шел, но я не очень внимательно смотрел.

Щас преду домой качну и посмотрю. :D

А вообще-то, она хрупкая, стройная 7-ка, с ангельским голоском. :)

с ангельским голоском. :)

И ангельским характером, что явственно прослеживается из темы :)

Обогреватель забери. Смс-ни ей "Мне в воскресенье вечером срочно нужен обогреватель. Заеду в воскресенье в 6".

И ангельским характером, что явственно прослеживается из темы

Ну характер не ангельский, но я уже более-менее ее закидоны могу предсказать.

Обогреватель забери. Смс-ни ей "Мне в воскресенье вечером срочно нужен обогреватель. Заеду в воскресенье в 6".

Хотел поступить по твоему совету, но жизнь внесла коррективы :)

В субботу звонит в 14 часов.

Привет, что делаешь?

Еду на машине.

Занят?

Да.

Когда будешь свободен?

А что ты хотела?

Я тут у подруги в центре забери меня.(сначала хотел отказать, но потом решил по другому)

У тебя время есть?

Да до 18 я свободна.

Хорошо через 1,5 часа буду.

Забрал в начале 4. Везу на квартиру.

Задала один вопрос.

Куда едем? На квартиру.

Только не надолго.

Я засмеялся и говорю, по любому на полчасика (Масяню вспомнил :) ).

Приехали на квартиру. на столе лежала открытка с отпечатком женской помады -поцелуй

одна Д меня так поздравила с ДР).

Что это такое?

Открытка. Смяла и выбросила в мусорное ведро.

Спрашиваю, что за выходка? Не смей так поступать!

Извини. Мне не приятно,что у тебя такие открытки.

Я - ну ты же меня не поздравила с ДР, а другие не забывают.

После этого тему закрыл.

Далее секс на 2 часа. Не очень хотела уезжать.

Но у меня у самого времени уже не было. Поэтому закруглились.

Отвез ее домой.

Спросила - как насчет завтра?

Я ответил - все в силе, но не раньше 19 часов, тк иду в баню.

Начала напрашиваться со мной. Я сказал, что там мальчишник и ей там делать нечего.

На этом и расстались.

В воскресенье Когда был в бане позвонила одна знакомая и сама предложила встретиться.

Я отзвонил ОЖП и сказал, что сегодня встреча отменяется (возникли неотложные дела).

Вечер провел со знакомой.

В воскресенье Когда был в бане позвонила одна знакомая и сама предложила встретиться.

Я отзвонил ОЖП и сказал, что сегодня встреча отменяется (возникли неотложные дела).

Да вроде нормуль все. Сам-то доволен? ;)

Да вроде нормуль все. Сам-то доволен? ;)

Конечно доволен.

Хоть не чувствую себя мальчиком по вызову. :D

• 3 месяца спустя...

Думаю, тебя задевает одно - что она тебя бросила. Как так?! Такого чела?! Как она посмела!! Ты хочешь восстановить отношения только для того, чтобы отомстить - и через некоторое время бросить ее первым.

Девчонка решила, что ей женатик не нужен. А у тебя ж эго - ты же мужик! На 10 лет старше! Но ты пойми - она тебя не сделала. Она просто поняла, что ей больше такие отношения не нужны. Тем более, ты писал, что стебался над ней, шутил. Ей и так было не очень от того, что ты женат, так ты еще и стебался. Она устала.

А теперь ты маешься потому, что ты считал - ты сверху, везде твоя инициатива и все, как ты решил. Хочу, звоню, хочу - шучу. Но так не бывает. У нее тоже есть право голоса и право решить - нужно ей такое отношение или нет.

Так что вот. Утри нос и иди налево! Ты ж без этого никак )))

Думаю, тебя задевает одно - что она тебя бросила. Как так?! Такого чела?! Как она посмела!! Ты хочешь восстановить отношения только для того, чтобы отомстить - и через некоторое время бросить ее первым.

Девчонка решила, что ей женатик не нужен. А у тебя ж эго - ты же мужик! На 10 лет старше! Но ты пойми - она тебя не сделала. Она просто поняла, что ей больше такие отношения не нужны. Тем более, ты писал, что стебался над ней, шутил. Ей и так было не очень от того, что ты женат, так ты еще и стебался. Она устала.

А теперь ты маешься потому, что ты считал - ты сверху, везде твоя инициатива и все, как ты решил. Хочу, звоню, хочу - шучу. Но так не бывает. У нее тоже есть право голоса и право решить - нужно ей такое отношение или нет.

Так что вот. Утри нос и иди налево! Ты ж без этого никак )))

Спасибо за совет! :)Услышал женскую точку зрения. Ну другого и не ожидалось.

Вот только никто никого не бросил. Наши отношения продолжаются, как не странно. Даже на прошлой неделе отметили год нашего знакомства. Так что нос утереть пока не получается. :P

Сейчас нет времени, но позже постараюсь описать события происходившие в наших отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...