Перейти к публикации
пикап.Форум

ALFA

Grekk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи формучане, хочу поднять интересную тему и узнать что-то новое.

Объясните пожалуйста тренеру что такое, как выглядит и где можно найти НАСТОЯЩЮЮ АЛЬФУ.

Видите ли последнее время я начал встречать людей с разными мнениями, и мне стало очень интересно какого мнения придерживается большинство находящиеся в теме.

Опубликовано:

В моем понятии

когда ты добиваешься нужного тебе результата, делая то что комфортно тебе, при этом не теряя уважения к самому себе

Опубликовано:

Отпиши ты.

имхо.

Разве есть такие?!

МИф это.

Поправте меня.

ЧТо то представляю:

В "стае" не может существовать несколько альф.Люди стремлятся к ним и желают управлять ими.

Осуждать свои "победы" с друзьями-это признак бета. B)

Женщина желает мужчину который может дать ей хороший секс,продвижение к сексу это "ваша"ответственость.

Умеет принимать решение за себя и кого то...Спокоен,процесс контролирует,выше всех обстоятельств,умеет быть веселым и непосредственным,целеустремленный,сам себе хозяин,настойчив.Знает себе цену,самооценка у него тоже не хилая но тупо завышеной не бывает.

Его ценность выше дамы пэтому подарками он её не заваливает,поставит женщину на место при первом же её выбрике.

Женщины НЕ МОГУТ ТЕРПЕТЬ никаких проявлений зависимости от них,поэтому вывод НЕЗАВИСИМЫЙ ОН!

Легко отказует женщине в подходящий момент скажет "НЕТ"(отказать в общении с женщиной сильное уружие).

Женщина чувствует что он сильнее морально её.

Если интересно дальше.E-mail в личку.

Опубликовано:

Альфа не миф. Разве не было у вас в универе, да и в школе тоже, парней которые были казалось всемогущими? Которые были лучше всех во всем и пользовались уважением ВСЕХ парней и обожанием девушек? Альфа это самый лучший, альфа это звезда, альфа имеет безграничную власть в коллективе которая основывается на признании его силы и превосходства.

Нельзя притвориться альфой, потому что альфовость, избранность и превосходство излучает каждая клетка его тела. Просто вспомните тех парней. C. Ronaldo - альфа в футболе. Посмотрите интервью с ним и Кака в одном из preview к лиги чемпионов. Яркий пример альфа и ТФНа. Поэтому девочки и трут свои письки смотря на плакат португальца а не бразильца.

Опубликовано:

Альфа-самочка?! :D

Мясо отжег ))))

для девочки альфа - харизматичный тиран. но социум красиво отшлифовывает альф: воспитание, манеры, галантность... :) а альфу-джентльмена уже охота ;) джеймс бонд вам примером ))

Опубликовано:

Альфа - это человек, который не пользуясь пикапом делает волшебные вещи... Девочки готовы сразу на фаст и текут от его взгляда, а парни, даже малознакомые, уважают и готовы за него убить...

Какая прелесть, что я знаю как этого добиться ) Думаю, если ты действительно тренер, то и ты знаешь ответ на этот вопрос тоже... Делиться не буду, и так позеров пикаперов в Минске хватает... Если ещё и Альфы разведутся по миру - я застрелюсь.

Опубликовано:
Альфа - это человек, который не пользуясь пикапом делает волшебные вещи... Девочки готовы сразу на фаст и текут от его взгляда, а парни, даже малознакомые, уважают и готовы за него убить...

Какая прелесть, что я знаю как этого добиться ) Думаю, если ты действительно тренер, то и ты знаешь ответ на этот вопрос тоже... Делиться не буду, и так позеров пикаперов в Минске хватает... Если ещё и Альфы разведутся по миру - я застрелюсь.

17-летний альфа? :D

скорее альфёнок ;)

Опубликовано:

Угу.....

независимый мужчина знающий себе цену при виде которого девушки текут, а ещё он добивается цели в комфорте.....

Значит что если я задался локальной целью и иду покупать бутылку пива, значит я альфа, но мне же это комфортно!

А если у меня цель поднять свой уровень дохода в два раза за пять месяцев и при достижении её я чувствую дискомфорт означает ли это что я бета или гама??? Или допустим я хочу трахнуть симпатичную девушку при виде которой я дико начинаю волноваться это тоже означает, что я мужчина второго сорта!???

А вот -« Умеет принимать решение за себя и кого то...Спокоен,процесс контролирует,выше всех обстоятельств,умеет быть веселым и непосредственным,целеустремленный,сам себе хозяин,настойчив.Знает себе цену,самооценка у него тоже не хилая но тупо завышеной не бывает.

Его ценность выше дамы пэтому подарками он её не заваливает,поставит женщину на место при первом же её выбрике.» и –« Женщина чувствует что он сильнее морально её.» всего лишь следствия которые все знают. Спроси 17-летнего мальчонку читавшего хотя бы одну книжку по соблазнению, знает это. Следствия проще всего описать, а вот о причинах ни кто не думает! Может быть подумаете а?

Опубликовано:

17-летний альфа? :D

скорее альфёнок ;)

Не, я альфу не тяну... у меня характер не тот... Собрался бывает, натянул маску... ии... всёравно сдаю...

Бывает пропрёт какаята черта конечно... И зажгу и директом, и моделью поведения... Но это бывает редко и только маска -))

А про 17 лет... тут ты не прав... чистокровный альфа в любом возрасте уже проявляется... видел - знаю...

to Grekk: причины альфовости? тут дело в генах, имхо! только в генах! у меня есть дружище, рос с ним с лет 14... так вот я е*у пикапом и умными книгами, а он чистой альфовской моделью, которая у него в крови... он с 15 лет собирал компашки и держал их в качестве яркого лидера, е*ал девочек... да у него весь характер, каждое его движение как по книге про альф... только он об этом слове даже не знает... Когда то я ему рассказывал о штуках, которые вычитал в пикапе... на что он мне отвечал точно такой же теорией, только которая шла у него из мозга, а не из книг... выдавал за очевидное!

p.s. даже телосложение у него альфовское... он сильнее, быстрее, выше, шире в плечах почти всех, кто даже старше его... это не гены скажешь? да и член в 20+ см в 16 лет не у каждого был, да и сейчас есть, согласитесь...

Опубликовано:

вообще я вот этих ваших пикаперских делений на альф, бет, гамм и дельт не понимаю :unsure:

А про 17 лет... тут ты не прав... чистокровный альфа в любом возрасте уже проявляется... видел - знаю...

маленькая ремарка по поводу 17 летнего альфы: я так понял что альфа, он альфа всегда ( если не так - поправьте) и вот представим, что 17 летний отрок попадает в компанию 22-25 летних людей, ну не могу я представить, что он будет лидером и душой компании, ну никак не могу...

з.ы. щас спешу, позже допишу свою мысль, ежели не забуду :ph34r:

Опубликовано:

Интересен собирательный образ? )) Я так понимаю не тот что дядьки в этологии пишут.

Принципиальная разница и причина - это степень подавляемости своих желаний.

Опубликовано:

Сейчас опишу своё поведение. В любой ситуации хладнокровен, своеволен, всегда имею свою позицию, отстаиваю свое мнение. По натуре-позитивен. Народ всегда со мной советуется, так как знает, что пунктуальности моей можно позавидовать. Во дворе, в юношеском возрасте, ВСЕГДА был вожаком. У друга какие-то проблемы, наехала местная гопота, кому же позвонить как ни мне? Всегда адекватен, конфликты решаю в свою пользу. Моё кредо-реализовывать все свои потребности. В обществе априори нахожусь в центре внимания, на то не претендуюя. Само так выходит. В себе очень уверен. Ставлю цели и добиваюсь их любой ценой.

То, что для большинства людей проблема-для меня сплошной трюизм. С детства врождённая способность навыков психологии. Способен прогнозировать поступки окружающих. Девушки всегда воспринимают меня по-особенному. Ведь всем неудачникам они только намекнут "подвинься, сделай мне то-то, подай то-то" как лицезреют исполнения. Я же, поворачиваю ситуацию в сторону либо обоюдно выгодной позиции-ты мне это, я тебе это, либо же твёрдое и настойчивое "нет".

Всё зависит от конкретной ситуации и МОЕГО настроя. Они считают меня неким "кирпичом", являясь обволакивающим его цементом. Они понимают что я возвышаюсь над ними и ищут соответствующий подход, в то время, когда Я наслаждаюсь ситуацией. И ещё больше смешны мне эти псевдомачо, которые считают, что если они так хорошо общаются с женским полом, символизируют в себе образ трахальщика. да вот хрен. в то время пока они с ними ходят по магазинам и выбирают очередную кофточку, я оприходую свежую самку у себя дома. В общем, всех этих вычурных мач я, как правило принижаю в обществе. И ни зи-за того что они меня там как-то цепляют а от того, что так хочу.

И много чего ещё. пишите что интересует.

Опубликовано:

Альфа-самочка?! :D

Мясо отжег ))))

для девочки альфа - харизматичный тиран. но социум красиво отшлифовывает альф: воспитание, манеры, галантность... :) а альфу-джентльмена уже охота ;) джеймс бонд вам примером ))

тоже подумала о нем

уж насколько мне внешне актер не нравится, но в кино его хочется :rolleyes:

муууужик

Опубликовано:

альф никогда не видел. А в понимании форума - это обычный невоспитанный эгоистичный наглый нахал:) И все стремятся к этому ..какой кошмар:) тут кто-то приводил пример про школу - был у нас такой 1 на всю школу, ходил выпендривался, отбирал деньги у малолеток, со старшаками бухал - делал че хотел, жил сегодняшним днем. В итоге - сейчас сидит за разбой, не знает даже таблицы умножения - зато в вашем понимаии этот имбицил альфа, типа идеал:)

• Советник
Опубликовано:

Бонды были оч разные.

И сентиментальные и пофигистичные, так что, тут надо уточнить, о котором из них идёт реч.

Кто такой альфа? Это каждый, да и каждая, понимает по-своему. Абсолютного альфы нет))

Опубликовано:

Бонды были оч разные.

И сентиментальные и пофигистичные, так что, тут надо уточнить, о котором из них идёт реч.

Кто такой альфа? Это каждый, да и каждая, понимает по-своему. Абсолютного альфы нет))

так вообще насрать какими качествами обладает альфа.

в РФ есть тренеры, которые обучают альфа-пикапу, так вот, нужно вложить в человека ВСЕГО ОДНО КАЧЕСТВО. (*результаты их учеников доказывают эту теорию)

Опубликовано:
Умеет принимать решение за себя и кого то...Спокоен,процесс контролирует,выше всех обстоятельств,умеет быть веселым и непосредственным,целеустремленный,сам себе хозяин,настойчив.Знает себе цену,самооценка у него тоже не хилая но тупо завышеной не бывает.

Его ценность выше дамы пэтому подарками он её не заваливает,поставит женщину на место при первом же её выбрике.» и –« Женщина чувствует что он сильнее морально её.» всего лишь следствия которые все знают. Спроси 17-летнего мальчонку читавшего хотя бы одну книжку по соблазнению, знает это. Следствия проще всего описать, а вот о причинах ни кто не думает! Может быть подумаете а?

я встречал людей которые полностью подходят под описание выше. У всех у них была одна общая черта - они были ОЧЕНЬ богаты.

(мажоры и прочие лошары которые тратят папины деньги и ни на что не способны - не в счет)

Опубликовано:

to G-spot

в РФ есть тренеры, которые обучают альфа-пикапу, так вот, нужно вложить в человека ВСЕГО ОДНО КАЧЕСТВО.

Ты один из учеников?!Рассказывай... :)

Опубликовано:

"На безрыбье и рак-рыба"

Попадая из одной компании в другую альфа может стать омегой, а омега-альфой.

Опубликовано:

я встречал людей которые полностью подходят под описание выше. У всех у них была одна общая черта - они были ОЧЕНЬ богаты.

(мажоры и прочие лошары которые тратят папины деньги и ни на что не способны - не в счет)

У меня есть два друга альфы, как раз как ты говоришь мажоры...

Один из них не тратит огромные деньги на шмотки, но много тратит на свою ЛТРку водя ее по дорогим ресторанам. Второй мой друг шмоточник и в свои 19 лет ездит на лэнд крузере, сами понимаете во что одевается, но девченок не спонсирует, а на свою лтрку тратится только по праздникам на цветы, подарки...

Больше я альф не встречал, но все которые мне попадались были при деньгах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...