Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть жену помогите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Никогда не думал, что буду искать помощи, но ситуация критическая. Поэтому взываю к помощи всех кто может ее оказать.

Жили вместе с ней три года. Всякое в жизни было и расставались и сходились. Через многое вместе прошли. Сам я не москвич приехал с кисловодска поэтому проблем было много но мы жили душа в душу. Время шло я сделал карьеру начал прилично зарабатывать приобрел хорошее авто думал о приобретении квартиры. И начал смотреть на нее с высока мол не пара мне. Начал искать кого то на стороне. Вариантов было много. Но дальше флирта не дошло. Она все узнала и ушла от меня. И слышать и знать обо мне не хочет. Обращается только когда проблемы. Мы не вместе почти три месяца. Она говорит что в ней все остыло. Что давно меня простила но я ей больше не интересен как мужчина. Насколько она дорога мне понял только после того как мы расстались. Очень хочу вернуть но не знаю как. Буду рад любым комментариям. Извиняюсь за не связанный рассказ.

глюки инета и форума? внимательно читаем правила раздела и делаем выводы.

Внимательно читаем темы Картмана, Romario77, krolikoff и мотаем на ус

Сказка о рыбаке и рыбке..

Андрей. Или добавляй деталей в свой рассказ или тема будет закрыта. Шаблон создания темы в правилах Раздела. Читани.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...