Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЕРВОЯ ВСТРЕЧА

Vazaaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят сразу извенюсь за граматику я не из россии с этим проблема

ситуация такая: Познакомился с девочкой в сети, там общались дня 4 после чего дала телефон.

договорились о встрече, выбрали место и примерно назначили день это пятница(типо если оба сможем), договаривались в понедельник.

у меня ситуация такая я после отпуска, денег нет ни копейки. Я ей сказал, что на недели не могу, она предлогала в среду, типо дофига работы после отпуска, могу или в конце недели если разгребусь или точно в начале следующей.

Вопрос: стоит ли звонить в пятницу и говорить что не могу или стоит пропасть до понедельника и звонить когда точно буду знать.

Опубликовано:

Думаю, в нете можно накосячить это первое.

А второе, пускай думает переваривает,

Это вычетано из умных книжек :rolleyes:

А ещё цель общение в нете: было взять телефон и договориться встретится, а болтать не очём не знаю есть ли смысл.

Опубликовано:

а чего думать и переваривать? ты в инете ей устроил крышеснос, взгрел мозг буквами и она обалдевшая сама дала телефон и мечтает тебя увидеть?

виртуал зло - если не умеешь пользоваться, имхо

Опубликовано:

О чём и я, можно накосячить.

Любое общение вызывает какие то мысли и эмоции, раз дала телефон значит всё было положительно. вот это моё имхо

Ты предлагаеш вообще не проподать и общаться в нете дальше, я тебя понял, спасибо.

хотя я для себя решил из нета точно пропасть(у меня много работы) а вопрос был стоит ли в пятницу звонить и говорить что у меня не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...