Перейти к публикации
пикап.Форум

любовный пятиугольник на выбывание-мозг сломан(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

полистал форум, посмотрел классические ситуации, развитие и т.д., но так для себя никаких выводов не сделал по своей ситуации.

Надеюсь на адекватную реакцию и хорошую долю критики)

краткое описание нижеизложенного:

в процессе ухаживаний за девушкой,меня фактически переманила к себе девушка друга,после чего забив на первую девушку,начал уводить девушку у друга,даже подали заявление в ЗАГС,но в процессе увода,ее походу увели и от меня и от друга сразу))))))))))

далее-все,подробно-может даже слишком)

о себе-23 года,работаю на государство,закончил престижный ВУЗ,учусь до сих пор на втором высшем,не пью,не курю, и т.п., в финансах не ограничен-сам зарабатываю неплохо+всегда кручусь дополнительно к основной работе. езжу на неплохом диване за полтора ляма, но живу с родителями(есть возможность жить отдельно,но нет желания быть все время голодным). когда-то занимался года 4 в тренажерке-до сих пор что-то осталось, внешность-очень обаятельный, притягиваю к себе людей.

Склад характера-всегда себе на уме,крайне хитрый, всегда вижу причину,а не следствие и действую,как правило на 2 хода вперед. очень самоуверенный.

Имею очень богатый опыт общения с девушками-не стесняюсь ничего и никогда, всегда легко иду на контакт и умею заинтересовать в себе.

не так давно начал задумываться о серьезных отношениях и поиске реально подходящей мне партнерши во всем (требования к девушкам очень жесткие-только полностью самостоятельные, зарабатывающие не меньше меня, крайне умные,имеющие четкие цели и знающие,как к ним прийти.

итак-само повествование:

примерно пол года назад познакомился с девушкой, назовем ее "М" -чуть старше меня(года на 4), 8 по 10-ти бальной, была замужем,в разводе, изначально говорила,что после 7-ми летних отношений хочет побыть одной и ничего на тот момент не хочет, кроме работы. На что я, зная свои силы предложил пообщаться без отношений-просто приятное времяпровождение, с возможным развитием, на что она согласилась. практически сразу после этого у нас был очень крутой секс(более того скажу-такого у меня не было ни до того,ни после). некое подобие отношений длилось месяца 2,потом я решил,что хватит пребывать в таком статусе-или есть отношения или нет.поставил ультиматум, уверенный в своих силах и том,что нам реально суперски вместе. как ни странно, но она ответила,что всеже останется верна себе и несмотря на то,что все замечательно, не готова на отношения и не видит меня,как своего парня(тупо звучит).

моя реакция была-однозначна-нет,значит нет,никаких звонков,смс,контакта и прочих соплей(хотя внутри все переворачивалось-как так????????????)

далее вводим новых действующих лиц- мой друг(реально хороший друг) и его девушка(живут вместе уже 2 года)

описание-друг ("Д") - хороший человек,милый,добрый,отзывчивый-про таких говорят хороший парень это не профессия(привык сосать деньги у мамы,еле-еле работает непонятно как и где, живет в купленной мамаой квартире,ездит на маминой машине и т.п.), безумно любит свою девушку.

девушка друга ("К") - 6-7 по 10-ти бальной, неимоверно умная,хитрая,рассчетливая,умеющая себя преподнести, начальница хз чего-то там, бабок получает больше меня, сама заработала себе на машинку очень не дешевую,знает себе цену, по работе общается только с очень успешными людьми-ген. директора крупнейших компаний и т.п.. отношение к парню-не любит, но он ей удобен,в остальном крайняя степень недовольства.

В процессе отношений с "М", пересекались вчетвером, наблюдали друг за другом в тех или иных ситуациях.

когда отношения с "М" завершились, сидя у "Д" и "К", рассказал ситуацию "К", на что она сказала,что не все потеряно и т.п.(хотя моя мужская гордость говорила-делать там нефиг) и готова помогать советами и т.д.

Решился я на этот шаг-начать ухаживать за девушкой,которая мне отказала, т.к. реально очень нравилась на тот момент(да и до сих пор,когда пересекаемся,не могу глаз оторвать)-процесс ухаживаний и анонимных подарков на капоте ее машины а так же прочую такого рода штуку пропущу-ухаживать я умею очень красиво и необычно.

в процессе ухаживаний "К" сказала примерно такое-блииин, так круто-будь я на ее месте уже ни о чем бы не думала,а была с тобой,вот бы за мной так ухаживали (в этот момент какая-то странная херь щелкнула у меня в мозгу-а почему бы нет-мы очень подходим друг другу и был бы очень крепкий союз двух """"ов) -сделал последний шаг с "М",получил отказ и успокоился,но фактически "К" подготовила меня уже к этому-для себя?непонятно-может и советы были на то направлены-фразы не те подсказывала,не так редактировала мои слова?).

как-то после работы я пригласил "К" к себе и устроил небольшой сюрприз-ужин при свечах, шампанское мартини-асти,суши и т.п.-в общем ВСЕ то,что она любит на 100%-без права на ошибку. на что она ответила- "Д" за 2 года ни разу ничего даже близко к такому не сделал.

потом были встречи вместо работы,кино и т.п.-как-то после тупого американского кино,я в шутку предложил-давай поженимся-она-давай-поехали в загс заявление подадим?-поехали-в общем подали заявление в ЗАГС. она мне постоянно названивала,как только была свободная минутка,старалась выкроить время,чтобы встретиться,я отвечал самыми красивыми ухаживаниями,подарками,сюрпризами и т.д.

дальше происходит странная штука-она разбивает машину в хлам-сама жива-пара царапин и синяков и все.

НО-нет машины-нет свободы перемещения-везде нужен "Д",чтобы возил,выполнял какие-то функции,необходимые ей.

видиться мы стали на порядок реже,все время палево(((

потом наступил момент,когда она практически перестала мне названивать-последний раз,когда общались рассказала про одного клиента,что очень понравился-интересный молодой человек, своя фирма, очень накаченный, в общем все супер)

про себя я сразу отметил,что это не спроста и надо быть внимательнее к дальнейшему развитию событый+то,что она перестала звонить,почти нереально встретиться,все время какие-то дела.

на днях встретились-я ей рассказал все,как вижу-то,что она начала с этим качком что-то мутить и на меня забила полностью-на что она ответила,что да,я прав насчет этого парня,но на меня она не забивала-у меня с ним равные шансы(ага-с ним почти каждый день видится,со мной раз в 2 недели)

про этого парня-старше меня на 3-4 года,очень общительный,как я понял,имеет не меньший,чем у меня опыт(возможно даже пикапер,судя по тому,что она рассказала-видно,что он ее психологию раскусил очень легко-говорит то,что она хочет услышать(почти сразу сказал,что мечтает о дочках-близняшках(ее мечта?)), добился много и САМ(по-крайней мере по ее рассказам)

на "Д" она уже положила огромный болт-ездит на его машине встречаться с этим парнем вечерами,обманывает по-полной,а он уши развесил.

мои ошибки сейчас-у меня паника и это заметно за километр,настроения 0-и не поднимается(+на работе начальство высокоСидящее мозги начало колупать)

я начал закидывать ее смсками(ппц-сам с себя в шоке-никогда так не делал,но реально уже неделя была,как я не слышал от нее ничего)-на 3 моих в среднем ответ одной ее смс-кой-попадос. развел какое-то нытье по-полной программе=))))

как себя вести и что говорить и что делать я не знаю-получил по заслугам-нефиг у друга девушку уводить-ведь именно я подготовил почву для того,чтобы она начала задумываться о ком-то другом.

бороться за нее-не знаю,есть ли смысл?

если бороться,то как?

и вообще у меня через неделю отпуск-может съездить в турцию-оторваться по-полной(проблема-ехать не с кем-вот если бы она бросила "Д",то я поехал бы с ним и сделал бы так,чтобы он о ней забыл полностью-только у полного тормоза может не получиться что-то на отдыхе)

варианты в голове-как себя вести:

1. включить игнор, развеяться, дать ей насытиться этим парнем-если он не серьезен-через пару месяцев расстанутся,если серьезен-значит такова жизнь)

2. включиться в гонку(то,чего она от меня ждет скорее всего)-т.е. пойти сейчас в качалку "ради нее",начать суетиться по поводу какого-то своего дела-бизнеса,ибо идей у меня полно, ухаживать при этом за ней на максимуме возможностей.

3. наблюдать со стороны-т.е. изредка писать,звонить,но не делать никаких действий,посмотреть,что из этого выйдет дальше.

4. послать ее куда по-дальше,ибо мозг мне съела-пусть живет,как хочет.

5. рассказать все другу и послать ее вдвоем,но при этом велик шанс потерять друга.

в общем нужен совет)

пока еще не поздно ВСЕ исправить и что-то изменить и у меня еще есть реальные шансы-оцениваю как 20% у меня,25 у друга и 55% у того парня-в свете всех событий)

Опубликовано:

еще раз перечитал некоторые темы...

ситуация шла бы по простому сценарию,не будь третьего парня в ней замешано)

п.с.-прочитал правила- секс был,3 или 4 раза-каждый раз доводил ее до оргазма по несколько раз(иначе чем я лучше ее парня,от которого она часто вообще не кончает во время секса?)

Опубликовано:

По-моему довольно дибильное начало для серьёзных отношений.

Говоришь, красиво ухаживал... А какое у тебя ощущение по-поводу её проверок? Проверки были? Как проходил?

В ЛЮБОМ случае сейчас нужна другая девушка. Срочно найди хоть кого-нибуть.

Непойму, что меняется?

Опубликовано:

Начало идиотское.

В борьбу не вступать, проиграешь. Либо ее либо себя. В любом случае - будешь постоянно за нее бояться, не доверять, комфорта будет ноль.

Я так понял, тебе та 8-ка (М) в душу запала и не вылазит? Так на нее и охоться. Только не бегай, а именно охоться. Если хочешь.

Возьми таймаут. Просто позвль себе делать что душе угодно в течение какого-то времени. Побалуй себя. Спининг новый купи, или там в горы сгоняй... Ну это чтоб вспомнить, что как бы там ни было, но ты главный, и ты должен остаться главным. Что планка у тебя высокая, и что всякое неясно что, которое кидает друга твоего, подает заявление в загс с тобой, при том друг еще не в курсе, а потом еще и к кому-то третему несется на друга же машине - явно твою высокую планку не порадует.

Да и о себе подумай - с друзьями-то так нельзя. Если ты его уважаешь и ценишь - расскажи как есть. Если сожалеешь - скажи, что сожалеешь. Чтоб между вами фигни всякой не было.

В общем тебе сейчас ОЧЕНЬ нужно вернуться в зону своего комфорта по всем направлениям.

По тому, что ты написал я бы восстанавливал связь с М. Хоть через ДОД, если иначе не выйдет. Но с позиции твоего главенства и инициативы от тебя, ты предлагаешь интересное, легкое, разнообразное общение а не таскаешься с нытьем АКА камбеками.

Опубликовано:

Еще одно подтверждение тому, что для МЧ проще всего влюбиться в стерву (это о... хз как её там, вобчем девушка друга. Или уже качка?)))

Обоих - в слив. Для той, к-рая после долгих отношений, ты (весь такой из себя) был одним из Т10П по её программе входа в "свободную и полную приключений жизнь" после 7-лет ЛТР, для второй - один из поклонников, об к-рых она вытирает ноги (начал с блиц-ДКУ, закончил романтичным предложением пожениться, счас выносишь себе мозг отправляя СМС-ки).

ВВП. ВВП. И ещё раз ВВП.

Или для тебя, такого успешного с ОЖП - это стало проблемой?;-)

P.S.

получил по заслугам-нефиг у друга девушку уводить

Не льсти себе - это она тебя "поюзала" после того, как ты недальновидно залез во фрейм "подружка". ОЖП, готовая бескорыстно помогать советами - как же, слыхали...

Опубликовано:

хм)))спасибо за советы)))-все похоже на то,что крутилось у меня в голове)

сегодня звонила мне-не ответил-через 10 минут еще звонок-опять не беру трубку(но не сбрасываю,а просто не беру) и пишу смс-очень занят,перезвоню, позже.

не звоню, выжидаю реакцию на легкий игнор)

п.с.-качек уехал куда-то на неделю-т.е. если думать что-то,то сейчас-иначе по его возвращению добавится фактор соскучилась)

п.п.с.-для меня никогда ничего не проблема- а вот интересность ситуации меня подогревает-думаю врядли я на что-то такое пошел,не будь такой пикантности)

*с девушками новыми продолжаю знакомиться(да и не переставал),по мере наличия свободного времени,так что особой зацикленности нет,если не начинаю сам себя накручивать)

а для друга-просто не хочу чтобы она с ним была-она его недостойна-этож ппц будет,а не жизнь-постоянные измены,лапша на ушах и душевные терзания!!!-на этих выходных, когда его девушка поехала на д.р. к подруге(ясное дело,что никуда она не поехала,а слиняла к этому парню)-повез его по своим старым подругам- от 7 до 8-понял,что он,если правильно подойти не так и сильно любит ее))))по-крайней мере азарт в его глазах я заметил и это меня порадовало)

Опубликовано:

По-моему довольно дибильное начало для серьёзных отношений.

Говоришь, красиво ухаживал... А какое у тебя ощущение по-поводу её проверок? Проверки были? Как проходил?

В ЛЮБОМ случае сейчас нужна другая девушка. Срочно найди хоть кого-нибуть.

Непойму, что меняется?

самое дибильное начало из всех начал)

проверки были-и довольно много-проходил всегда с ее выражением лица-нефигасебе-неужели так все бывает суперски?)))))))

меняется-добавлено неизвестное-т.е. человек,о котором я ничего не знаю,особенно сейчас,когда она под первым впечатлением и не заметила отрицательных сторон.

насчет меня негатив только один был за все время-и то из-за того,что друг меня знает уже много лет и все ей рассказывает о том,сколько,где и как у меня было(конечно только то,что было на его глазах,ибо всего не знаю даже я))-т.е. она знает,что если что один я не буду даже недели)-и это заставляет ее быть неуверенной в своих силах периодически)

п.с.-совет насчет купить себе что-нить-супер))))))))))))))))))))только сегодня думал о том,что я слишком дохера трачу в пустую-пора и на себя потратиться))))

Опубликовано:

если не сложно,прошу удалить тему)

ситуации разные бывают-вдруг кто-то узнает в ней себя и ему будет неприятно)

в себе разобрался-советом воспользовался-порвал все отношения и ушел на поля)

уже второй день хожу на позитиве-знакомлюсь со всем,что движется от 6 и выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...