Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаю за мечту.

mechtatel

Рекомендованные сообщения

ГОТОВ РАБОТАТЬ!

Привет, я – Сергей. Обычный школьник, каких в интернете тысячи или может даже миллионы. Мои друзья пользуются интернетом, что бы поиграть в Варкрафт или посидеть в Вконтакте. А я хочу с помощью интернета осуществить свою мечту – купить видеокамеру. Наверное вы сейчас начнёте писать – работать иди и всё такое. Я живу в маленьком городе, где даже на летних каникулах на стройку или грузчиком устроится школьнику – нереально. Я не прошу присылать мне деньги просто так. Если у Вас есть какая-нибудь удалённая работа – я готов её выполнять. Может за Ваш вклад в мою мечту вы хотите что-нибудь взамен? (Есть сотни арт-хаус, авторских фильмов, десятки интересных мультфильмов; а может я могу для вас нарисовать что-то в Photoshop’e или что-нибудь такое). А можете высылать деньги просто так – если не жалко.(: Если у Вас есть видеокамера какая-нибудь Б\У завалялась на чердаке – буду только очень рад. Если у вас есть какие-то идеи, как мне заработать на видеокамеру – присылайте – буду экспериментировать. Помогите осуществить мою мечту.

мой e-mail: mechta-rabota@yandex.ru (но лучше пишите на travis@uvaga.by) постараюсь заходить сюда каждый день и отписываться по поводу вопрос\предложений или замечаний. :)

и собственно сам сайт: http://mechta-rabota.narod.ru/

если кого-то заинтересует вот и мои другие координаты: :)

WMZ: Z576810863530

WMR: R170134236579

WMY: Y444131694674

WMB: B399472812491

WMG: G249964849178

WME: E191685009099

Яндекс-деньги: G41001433926413

мне 14 лет! куда идти работать? моя цель - не зарабатывать деньги, а заработать на мечту.

Бог подаст.

Я в 14 работал грузчиком, зарабатывал на курсы в институт.

Ваще охренели малолетки.

ОЛОЛО! Я в 14 лет два месяца каждый день ящики и бочки с пивом тягал чтоб заработать на мечту (тогда это был мобильный телефон :) ). Хочешь жопы от кресла не отрывать и камеру купить? Иди работай, если ты малолетка, а не бородатый, потный и жирный мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...