Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить!

Капитан Оргазмо

Рекомендованные сообщения

Как же это сделать?

могу сказать что у него получается...в поиске участниц и не пересчитать :D !!!

Инга абсолютно права.

В данном случае возможность обрести в тебе мужа сильно играет на руку, это очень хорошая приманка для девочек.

Я бы даже сказал довольно прикольная эта модель "Будущий Муж".

В ней неплохо бы иметь некоторый социальный статус, зарекомендовать себя очень заботливым человеком, познакомиться с её родителями ну и конечно обещать после секса всё и утверждать, что браки совершаются на небесах и для классного супружества необходима сексуальная совместимость. И что вы её сейчас проверите и сразу же поженитесь, конечно если всё будет ок;-)

Девочки стараются подать себя с лучшей стороны :)

Есть одногорупница, хорошенькая, смуглая, с каштановыми волсами. Как-то хотел я с ней отношения завязать, но она мне начала парить херню всякую. Дескадь, каждого парня она оценивает, будет ли он хорошим мужем или нет. А если не будет, так зачем же с ним время терять, будь он трижды good!

Тогда и возникла мысль затащить ее в постель, чтобы поняла, как надо время проводить. Как же это сделать?

а ты больше слушай, что они говорят, тогда вообще можешь забыть про девушек в своей постели ;)

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Другой ответ на её гнилую проверку:

"А скажи мне пожалуста дорогая моя каштановолосая красавица... ТЕБЕ ДОРОЖЕ ШТАМП В ПАСПОРТЕ, ИЛИ ЖЕ ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ ДВУХ ЛЮДЕЙ?" тран состояние... дальше кури сайт и форум...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...