Перейти к публикации
пикап.Форум

как неподдаться соблазну?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая что в универе я востанавливаюсь и до конца сентября немогу внутрь попасть и делать мне там нечего,мне надо работать дома пока дела прут..но такой соблаз ездить каждый день тусить на лавочке у универа общаться с телками и тп (правда на деле всегда это оказывается не так круто как кажется,народ учиться приезжает,голова у них другим забита..но наследующий день опять тоже желание..приезжаю и жду какого то чуда,а в итоге и неработаю нормально и не тусуюсь нормально.. :( уныло как то,как быть?

Опубликовано:

А что мне даст работа? если я хочу тусить,сбой приоритетов..

У меня достаточно денег,но я приезжаю в универ и незнаю куда приткнуться,народ на пары ходит у них другие интересы,я пока редко приезжаю еще относительно чужой для них,единственная общая тема это побухать..но пить я бросил

Правельным вижу схему работа+качалка,када начнется учеба уже учится и тусить,но хочется тусить прям сейчас..незнаю чего делать прям

Опубликовано:

Ну если у тебя сбой приоритетов просто настрой их правильно) нарисуй картины твоего ближайшего будущего - что будет если ты будешь вести себя так , что будет если ты будешь вести себя иначе. Типо я не буду учиться меня не восстановят в универе, у меня не будет образования..и т.д. А дальше уже выбери каким ты хочешь свое будущее видеть и пляши от этой печки.

Опубликовано:

На футбол сходи.

С девочками знакомься

Тракайся на здоровье.

Если ты так все и оставишь,тебя это не устраивает,а менять что то хочешь,но не получается или не знаешь что и с чего начать, то дальше еще хуже будет ,тебя засосет в глубь твоей проблемы которая не является проблемой. ..

Опубликовано:

сидеть на лавочке перед универом - УБОГО

тебе охота выглядеть бездельником и, что у тебя других дел нет

Опубликовано:

Друзья и подруги - святое. Будешь всё время одному уделять - потеряешь всё остальное. Совмещай работу, отдых, учёбу и туссовки. Тем более работа твоя достаточно гибкая в плане графика.

Опубликовано:

у меня была компания в универе,а потом всех выгнали/скурились и меня выгнали..и в итоге чувствую себя каким то чужим для всех,на районе у всех тоже свои тусы универские опять

Прям хз чего делать реально чувствую себя лохом

Опубликовано:

Да пипец приехали.

У вас (нас:) ) айтишников фантазии вообще нету.

Посидеть на лавочке, да кочалка. Мелко плаваете, товарищ!

Времени и денег дофига, а ты сидишь тупишь.

Короче вот тебе план на ближайшие год-два.

1: Учишь какой-нибудь модный танец и в модном клубе показываешь класс!

2: Учишь несколько языков-английский, испанский, итальянский, ну и на выбор китайский, японский, французский или немецкий

3: Какой-нибудь музыкальный инструмент флейта или гитара например.

4: В пятницу вечером садишься на машину/электричку и едешь смотреть окрестности.

5: Ну и не забывай посещать различные кафешки, если дома сидеть не будешь через пару месяцев будет друзей вагон и тележка, успевай разгребать =))

Опубликовано:
Учишь какой-нибудь модный танец и в модном клубе показываешь класс!

Я брейк танцевал,потом за пару месяцев выучил всеми любимый тектоник,но ваще неачом по сравнению с брейком
Учишь несколько языков-английский, испанский, итальянский, ну и на выбор китайский, японский, французский или немецкий
Голова ели запоминает то что надо по работе,ин языке отложу на потом
Какой-нибудь музыкальный инструмент флейта или гитара например.

Бесят
В пятницу вечером садишься на машину/электричку и едешь смотреть окрестности.

Права уже второй год чет немогу получить,автошколу закончил,но на экзаменах валят,а где купить искать лень ненастолько хочется
Ну и не забывай посещать различные кафешки, если дома сидеть не будешь через пару месяцев будет друзей вагон и тележка, успевай разгребать
Зимой у меня были напряги с работой и я каждые пятницу-субботу тусил в клубах,тратил кучу денег,куча знакомых "одноразовых" и тп Не самая лучшая альтернатива,на данный момент я почти пить бросил даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...