Перейти к публикации
пикап.Форум

Из города в %опу..=\

Nonickname

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Столкнулся с ситуацией, всю жизнь жил в городе ( столица) , а сейчас по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой. По сравнению с моим прежним жильем, тут такая жопа. Поступил здесь в колледж, так в нем одни гопники. Там даже в коридорах стоят и харкаются=\ Девченки матеряться наверное больше, чем я за весь месяц. Вообщем...думаю, может быть это своеобразное испытание?) ну что-то вроде...даже незнаю какое слово подобрать. Что вы думаете??

Всем доброго времени суток. Столкнулся с ситуацией, всю жизнь жил в городе ( столица) , а сейчас по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой. По сравнению с моим прежним жильем, тут такая жопа. Поступил здесь в колледж, так в нем одни гопники. Там даже в коридорах стоят и харкаются=\ Девченки матеряться наверное больше, чем я за весь месяц. Вообщем...думаю, может быть это своеобразное испытание?) ну что-то вроде...даже незнаю какое слово подобрать. Что вы думаете??

Если есть инет то уже нежопа! <_<

Сколько народу в городе?

А что ты хотел от "коледжа"? обычное училише тока названое по модному, в любом случае есть институты вот с людми от туда и общайся в чем проблемма? А то что ты из столицы дак "деревенские" девочки клюют на это.

Что за город?

Я знаю отличные небольшие города в которых течёт более-менее жизнь) например Тольятти.

да город уже не сильная проблема. просто депрессия по этому поводу вот и все. другой вопрос парни. я вот поступил в колледж, но собираюсь уйти оттуда в школу. школа хорошая, но раньше я думал что в колледже больше знаний получу. я вообще придерживаюсь точки зрения,что знания если захочешь, получить можно в любом месте. но контингент в колледже это вообще атас, они могут нарисовать хуй на доске и всю пару сидеть угарать над этим. Как думаете стоит-ли переходить с колледжа в школу? вообще изначально выбрал колледж из-за ЕНТ. был страх что не сдам его.

Как я помню,в школе дают Среднее оброзование,а в колледже Средне-спец.?

В колледже вроде год экономии и потом на 3 курс в универ, и ЕГЭ ненадо сдовать практически.

Тут 2 варианта: забить нахер на глупых однокурсников и учиться для себя.

или же перейти в школу, учится, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ.+ Хорошо учиться и поступить в ВУЗ другого города,если в МСК не вернёшься, ну хотя бы попробуеш в СПБ или Самару.

да тут дело-в том. Я не из россии. я с Казахстана. Жил все время в Алмате, переехал в другой город. По российским меркам это как-с Москвы в...незнаю, какой у вас там самый захудалый город:)?

В этом колледже я не собирался учиться все время, а всего-лишь год. Потом я собирался уехать назад в свой город и поступить там. Но просто здесь я учиться для себя не смогу. во 1х-учителя очень слабые. во 2х после каждой пары, домой нормально вернуться нельзя. Каждый раз при выходе с колледжа, находяться проблемы. Гопарей валом вообщем. Ведь в этот колледж пошли: кого со школ выкинули, кто не поступил в 10ый класс и тд. Ну какое там может быть образование? Просто я посчитал что лучше для меня будет, отучиться в нормальной школе, закончить ее хорошо, хорошо сдать ЕНТ и уехать поступать сразу в институт. С 1ого курса поступлю, я не думаю что это смертельно.

Из Алмаааатыыыы ты ко мне летела... :D

Прикольно все это. Живу с рождения в маленьком городе и так мне хорошо в нем по сути.

Учиться езжу в областной центр, а домой приезжаю каждый день и у нас так хорошо. Многие самарские приезжают к нам в город и говорят у вас так классно, шума нет, город зеленый, чистый без пыли.

Машин правда в последнее время много стало. В часы пик пробки.

А так ничего. Как говорится город маленький, а потенциал большой. Маленькие города очень хорошо подходят для создания социальной сети, когда в каждой сфере есть свои люди. Даже крупные проблемы можно решить практически в минуты.

Принципиального отличия между людьми нашего города и областного центра не вижу.

ухахаа автор типичный ботаник,а таких лошат во всех заведениях,будь то школа или универ.выход один,становись нормальным пацаном а не ссыклом который боится выйти из колледжа потому что там гопники...

ахаха , для начала что , точнее кто такой ботаник? я лично не очень представляю себе кто это.

Ты различаешь парней которые могут постоять за себя и парней, которым нахуй не нужна вся эта гопота и их-няя уличная тема с "салам братан, есь чо" . Сиди дальше со своими "пацанами" и пей во дворе пиво,куря какой-нибудь Bond=\

Автору: Переходи в школу,если реально такая херня в этом пту, ну и конечно, если в знаниях своих уверен)

M@zahisto: с рождения обитаю в двух городах) в Жигулёвске ( не плохой город) меньше твоего) население: около 60 000 )

и ТЛТ. В жигулёвске тихо, спокойно, Волга, горы - одним словом отдых. в ТЛТ, автозаводском р-не можно не плохо оттянутся, если деньги имеются))

Прогуляю денёк универа и к тебе в город приеду). Вот только он наверно выйдет дальше, чем до Самары=(

Во первых если не где жить в столице, то поступай там в учебное заведение где дают общагу. Если хочешь в институт то в любом случае нужно закончить школу полностью.

Во вторых у нас в городе милионнике в колледже на первом и втором курсах тварилась такая же хрень на парах, а когда идёшь домой, то тут поджидают гопники. :D Выход из этой ситуации: домой ходить группой чтобы не приставали, пережить первые два курса, потом все позвраслеют и будут хорошо вести себя.

и да. каких "таких" людей лошат? у которых есть тяга к знаниям? пфф.

Лошарят не тех у кого тяга к знаниям, а лохов!!

ахаха , для начала что , точнее кто такой ботаник? я лично не очень представляю себе кто это.

Ты различаешь парней которые могут постоять за себя и парней, которым нахуй не нужна вся эта гопота и их-няя уличная тема с "салам братан, есь чо" . Сиди дальше со своими "пацанами" и пей во дворе пиво,куря какой-нибудь Bond=\

парней которым нах не нужна гопота и уличная тема дохуя,но есть парни которые пресекают это,и в случае чего решают свои проблемы по мужски,чтоб потом проблем небыло,а есть такие как ты,которые готовы бежать от проблем куда угодно,запереться в 4 стенах и невылазить ...мне лично глубоко пофиг лох ты или не лох,но просто в жизни нужно преодолевать трудности а не бежать от них ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...