Перейти к публикации
пикап.Форум

6,5ка с загорелым телом

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Долго я тут не постил уже, так что не пинайте сильно если что не то! А на советы если где нужно только рад буду! И так погнали….

Предварительные данные:

Я - высокий убежденные брюнет, работаю в отделе безопасности информации в одной финансовой компании.

ОЖП – брюнетка 6,5/10 не накрашенная, ухоженная с классным маникюром со стройными ножками и не плохими другими вещными данными. Как позже выяснилось занимается фитнесом уже год. Ухоженная и довольно таки самостоятельная. Смотрю симпатичные силуэт и стройные загорелые ножки соизволили посмотреть на меня.

Замечаю, что все еще онлайн сидит. Не долго думаю предлагаю дружбу! Отказывается. Пишу сообщение (мы же @ля не здаемся так просто! ;))

Я:Привет Имя! Ты так капризна к новым знакомствам?

Она:Я совсем не капризна к новым знакомствам, я капризна к добавлению в список друзей малознакомых людей!

Я:Ах ну если дело в этом. Предлагаю исправить это нашим знакомством.

Она: U're welcome! (интересно к чему бы это :P)

Я: Взаимно :) Можно поинтересоваться, чем занимаешься?

Она:Учусь в узгумя на 3курсе англ филол....а ты

Я: Классно! Я уже работаю в одной фин компании в отделе безопасности информации. Чем увлекаешься кроме учебы?

Она:Интересная работа. Сколько тебе лет? Я сейчас в поисках работы. Занимаюсь фитнесом, бегом. Обожаю читать, танцевать, музыку, увлекаюсь психологией.

Я: Ух ты! Вижу, ты ведешь активный образ жизни! Мне это нравится в девушках. Эта энергетика. Хочу спросить тебя, тебе нравится тут общаться? Так как мне больше нравится общение в реальной жизни, чем за кристальным монитором. Так я считаю можно еще лучше наслаждаться общением собеседника. (процесс пошел…)

Она: конечно лучше общаться вживую, но только если я узнаю тебя чуточку больше (МС - уговори меня, я еще ломаюсь)....ты не ответил, сколько тебе лет и чем увлекаешься помимо работы?

Я: Мне не мало не много 24 года (знаю нужно было не открывать карты но не вижу в этом ничего такого). Кроме работы занимаюсь саморазвитием. Хожу в зал, бассейн. Люблю бегать по утрам, танцевать и слушать музыку (это все правда). Изучаю психологию и нейролингвистику (думал она не знает об этом, но потом она сама уточнила у меня не НЛП ли это которое она уже изучала на 1 курсе универа). Я предложил потому что вижу единомышленника в тебе и приятную собеседницу, с которой можно не только насладится ее компании (тут не много завысил значимость кажись), но и приятно по беседовать в уютном месте за чашкой кофе или чая.

Она:Да, смотрю у нас много общего. Только вот я не способна бегать по утрам -исключительно вечером. Где ты живешь?

Я:Я живу на «там то», не далеко от парка «такого то». Мне сейчас уже нужно бежать по делам. «Имя», с тобой очень приятно общаться. И я хочу продолжить нашу беседу в более приятной обстановке и уютном месте. Если ты оставишь мне свой номер, я бы мог позвонить договорится о месте и времени встречи с тобой. Думаю, у нас будет, о чем поговорить.

Она: Живем мы рядом... А теперь еще ближе...переезжаю на отдел квартиру на 6 квартале. (будет жить одна, учтем на будущее :р. Не зря наверно такое говорится)

Хорошо, оставляю номер: +998***……

Я: Отлично! Я напишу тебе. Я побежал!

Ушел в оффлайн.

Так как был на работе - работал! Спустя часа 3-4 позвонил.

Я: Привет, Имя!

Она: Привет, а кто это? (как обычно не узнают типа, хотя хз!)

Я: Это Имя!

Она: А, все узнала как ты? Че делаешь?

Я: У меня все отлично! Я шас на работе а потом хочу встретится с тобой!

Она: Эмм… встретится сегодня? (видимо не ожидала).

Я: Да скажем в 19-00.

Она: Ну я не знаю… у меня дела сегодня. Давай созвонимся вечером. (опять ломания…)

Я: У меня тоже дела и мне тоже нужно учитывать свой график. Так что давай шас уточни и перезвони мне через час. ок?

Она: Ок.

Пока – пока!

Примерно через час смска:

Имя, извени я у меня много дел и я могу освободится не раньше 21-00.

*уйня нормальное время подумал про себя а ответил:

Ок, я напишу тебе уточнить время и месте встречи.

Она: Хорошо.

Вечером с друзьями собрались поиграть в настольный теннис в парке. Предпраздничное время в парках, многолюдно и интересно.

В 20-45 звоню

Я: Привет, освободилась?

Она: почти, где встретимся?

Я: Жду тебя «там то» в 21-20 (учел время на дорогу). Как приедешь позвони, я встречу тебя.

Она: Хорошо.

Далее тусовался с друзьями. Играли в теннис, зашли в комнату страха с 2мя девчонками с нашей компании. Они пересрались там! Крики на весь парк почти. Далее катались на аттракционах и т.д.

В назначено время она звонит. Друзья уже уходили. Мы шли к выходу. 2 друга идут впереди а я с 2мя девчонками (они тоже симпотные) на 15 шагов позади. Она сидит на скамейке в стильной рубашечке и коротеньких шортиках. Она видела меня но друг друга сразу не узнали.

Я вышел с ворот парка и звоню (ты где?)

Нашли друг друга. Подошел при обнял правой рукой и поцеловал в левую от меня шечку. Она не сильно отвечала но и не *бнула пощечину.

Я: Классно выглядишь. Смотря в глаза и улыбаясь.

Она: спасибо. К+

Я: пойдем, я друзей провожу и мы погуляем уж наедине. ( легкое кино)

Подошли к друзьям они любятся. (мигаю МС - бля стойте ровно! ))))

Я: Знакомтесь это Имя, корочи познакомил со всеми и стал прошятся с ними девушек целую и обнимая и они меня так же. (ожп все видит).

Легкое кино… Пошли теперь мы одни. (улыбка)

Пошли К+.

Сразу пошли к настольному теннису. Так как такие игры сближают и помогают раскрепостить девушку. Сыграли 4 партии, она не плохо играет и не любит проигрывать.

На проигрыш реагирует не много бурно типа БЛИН! Я так не играю! Черт!

Корочи она выиграла меня со счетом 3-1. Я что то не был в ударе. У нее радость полные штаны. В шутку сказал что меня первый раз сделала девушка, обещай не кому не говорить. Она, улыбаясь: хорошо!

Далее легкое кино в социально доступные места. Поддерживал за локоть когда ступеньки. Она была на каблуках. После тенниса пошли в комнату страха со словами:

- Ты я вижу смелая девушка! ))

- Ну, да :)

При виде маленького вагончика смеялась и это все? Потом сели и поехали. Она начала визжать и прижиматься ко мне. Обнимаю и лапаю  (не извращенно конечно!)

Далее чертовое колесо и разговоры про красоту с высоты ночного города. Решили погулять. Рутина про лак (сцука знала про это!) но реакция К+

Начал разговор про семью и рассказал метафору «Первый ангел». Вижу, это ее затронула.

Начал звонить тел. Мама зовет домой и нам нужно идти уже. (Думаю: *ЛЯ! *уйня война - главное стратегия. Я не голоден думаю, успею еще.) Проводил до дома она купил себе завтрак, так как дома ничего не было. Возле подъезда поцелуй в щечку не много при обняв. Отвечает.

Она: было приятно, спасибо!

Я: взаимно. Еще увидимся.

Она: конечно К+.

Улыбнулся в ответ.

Развернулась и потопала в подъезд.

Финиш! Кто осилили Биг СЕНКС!

О соблазнении буду писать в соответствующем топике.

ЧБСХ: вел себя уверенно, решал все сам. Выбрал удачное время и место для первого свидания.

ЧМБСЛ: Больше заинтересовать. Больше кино. Вызвать больше эмоции. И хз что еще нужно было сделать.

Жду ОС!

ЗЫ: прошло 2 дня она не писала/звонила и я тоже. Хочу продолжение но не много не представляю что делать что бы все вело к зачету!

Ну ты же знаешь как тут относяться к знакомствам в нэте.

Нормально написанно.

Что не понравилось.

Фразы типа классно выглядишь, еще увидимся стараюсь не употреблять, особенно на первом. Показываешь свою заинтересованность. Она и без тебя знает как она выглядит.А так нормуль, вызвон уверенный, настоял на своем, думаю заинтересовал при свиданке. Вперёд к зачету

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...