Перейти к публикации
пикап.Форум

Целовать или нет

damartedv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в универе. Со многими девченками, вместо - привет-пока поцелуи в щечку. Но целую я только статусных, или которые сильно нравятся. При чем девченки всегда целуют в ответ. Так вот вопрос - стоит ли целовать девочек, которые сами хотят, что бы я их поцеловал, но они мне не симпатичны. Бывает что меня девочка целует, а я не отвеаю

Опубликовано:

Ого тут стоит задуматься.Так сразу и не скажешь.

А руку в трусы не пробовал место поцелуя\привета засовывать?

Если будет так реагировать :blink: значит веди в туалет.

Опубликовано:

Тема бойан!

Хочешь - целуй

не хочешь - не целуй

пикап тут никак не при делах, но из каких то соображенйи всётаки немного его приписать можно...

если захочешь сейчас НЕ мутить, а потом замутить - не целуй! если хочешь сейчас замутить - целуй, но не как подружка!

Опубликовано:

У нас в вузе поцелуем в щечку здороваются только самые вы*бисто-дешевыепафосные личности... смотрится фальшиво. Думаю так здороваться допустимо только если с девушкой мутишь или планируешь мутить.

Опубликовано:

У нас в вузе поцелуем в щечку здороваются только самые вы*бисто-дешевыепафосные личности... смотрится фальшиво. Думаю так здороваться допустимо только если с девушкой мутишь или планируешь мутить.

В этом ответе есть смысл. Действительно. Но если перестать целовать. Не знаю, не могу спрогнозировать, что будет. Завтра не буду целовать. Посмотрю, что будет)

Опубликовано:

Меня все эти поцелуи расздражают, особенно у пацанов. Если ты рад видеть друга, то пожми ему руку крупче обчного. Что касательно девушек это может пригодиться. Вот смотри идут в городе твоя знакомая одна, если ты будешь проходить от ней в 5 митрах, то вся ваша комуникация ограничется привет/пока. Поцелуй в щечку это способ сократить дистанцию и выйти на "заход для общения" и тут уже можно и в кафе приглашать.

Опубликовано:

Меня все эти поцелуи расздражают, особенно у пацанов. Если ты рад видеть друга, то пожми ему руку крупче обчного. Что касательно девушек это может пригодиться. Вот смотри идут в городе твоя знакомая одна, если ты будешь проходить от ней в 5 митрах, то вся ваша комуникация ограничется привет/пока. Поцелуй в щечку это способ сократить дистанцию и выйти на "заход для общения" и тут уже можно и в кафе приглашать.

Эй эй))) Парни друг с другом не целуются)))))))) Ты что)) Я прямо аж афигел. Такое вообще встречается? Парням руку жму. А девочек целую... Только сейчас наоборот стал делать, я делаю так, что бы они меня целовали. Т.е сам первый не целую.

Опубликовано:

Эмм, а что это за финт ушами?)

Выделяют 2 вида финта ушами

1) при нужной атмосфере или просто при желании поцеловать наклоняешся как можно ближе к ней берёш за уши и целуешь(она никуда не денется\)только окуратно и ласково ласково!

2) при поцелуе в щочку просто делаешь поворот за секунду до поцелуя на 21-34 градуса и целуешь в губы)!

Опубликовано:

Целуй только людей которых ты уважаешь и которые уважаемы обществом. И без разницы парень это или девушка. Уважаешь - целуй при встрече! И обязательно в губы (но без языка). И еще отрасти себе длинннннные густыыыыые брови. Самая мякотка будет если ты будешь еще причмокивать во время разговора.

Опубликовано:

Причмокивать во время разговора это круть :lol: У меня напарник в охране всегда говорил причмокивая, угарно так :D

Опубликовано:

Помогите! Я хочу поцеловать девченку, она говорит что я ей нравлюсь, ну так вот, она на каблуках ходит, я тупо до нее не дотягиваюсь (до губ), и еще я боюсь что она меня оттолкнет.... Позор, улица, фонарь, стыдно... Ну так че мне делать с этими проблемами?

Опубликовано:

Помогите! Я хочу поцеловать девченку, она говорит что я ей нравлюсь, ну так вот, она на каблуках ходит, я тупо до нее не дотягиваюсь (до губ), и еще я боюсь что она меня оттолкнет.... Позор, улица, фонарь, стыдно... Ну так че мне делать с этими проблемами?

носить с собой табуретку

Опубликовано:

носить с собой табуретку

это будет выглядеть немного странно!

Опубликовано:

С коленки в живот, 100% нагнется))) и целуй!! ))

Опубликовано:

Интересная тема. У меня так получается в универе. Когда на едине встречаюсь с кем-нибудь из универа, то сами лезут. А вот уже когда сидим все вместе, то и я как-то отвлекаюсь, и они не лезут.

Опубликовано:

В попку, вакуумным:)

Народ измельчал, чтобы думать кого целовать, а кого нет в ЩЕЧКУ, чтобы ни дай бог social proof не упал... А так мы альфы... все... поголовно:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С коленки в живот, 100% нагнется))) и целуй!! ))

ВО! Зачёт! Получилось! Она тогда сразу легла.....

Опубликовано:

В испании например поцелуй в щечку (а точне сначало в одну а потом в другую)это обычное дело.

Опубликовано:

В испании например поцелуй в щечку (а точне сначало в одну а потом в другую)это обычное дело.

сейчас не об этом. В РФ тоже, только 3 раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...