777-pua 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Посколько много появилось пользователей из Самары, это будет актуально и интересно знать6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spairos 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 2 года с хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 1.5 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 С рождения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXKEXXX 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 я впервые на сайте.пикап---определение известное...решился все прочитать...и могу сказать что более 6 лет.конечно,конкретно по пикапу не следовал и пикапером не звался,но процентов 30 фишек использовал.В голову стукнуло"а,это было,а именно так,о точняк).попробуем профессионально заняться.всем удачи!Самара-наилучший город для этого"грязного"дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А че мне никто не будет тыкать "+" за то, что я мастер в своем деле? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А че мне никто не будет тыкать "+" за то, что я мастер в своем деле? ))Так за что "+" то ставить? Нужно своё мастерство показывать на деле, а не вбивая руки в клавиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Я не помнюя просто стар, я просто очень стар я просто superstar:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.