Novelty 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 ЗДраствуйте дорогие пикаперы,я надеюсь что вы мне поможете.Мне 17 лет и у меня такая проблемка -В школе я себя чувствую очень не комфортно,такое чувство что меня там не любят ,я заморачиваюсь что обо мне подумают и т.д,вне школы я просто совсем другой,я соблязняю красивых девочек, нету никакого страха ,вообщем всё оукейй,я предпологаю что дело в старых,негативных воспаминанях,которые мне мешают чувствовать себя так-же клёво как и вне школы.У меня такие вопросы:Как избавится от таракана,что типо меня некто не любит?который мне мешает общятся с людьми и т д,такое чувство что меня все оттлакивают.ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ПОАЖУЙСТО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ,ЧТО ЗДЕЛАЕТ РЕВОЛЮЦИЮ В МОЕЙ ГОЛОВЕ И ИЗБАВИТ ОТ ТАКИХ ТАРАКАНОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 На лицо явные социальные фиксации(барьеры) и еще кучу всякого говна в тебе. Почитай реимпринтинг или ТМО если сложно обратись к грамотному психологу. Это не значит что ты псих! Но ты уже чуешь это и этим надо заниматься и тебе нужен специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Привет!17 лет, как я понял ты в 11 классе, наверно?Я в школе тоже как-то заморачивался, помню, вроде учился нормально, хорошист, девушки смотрели, но часто думал что подумают обо мне другие, и тд, часто ,когда звали гулять одноклассники, говорил, что у меня дела и дома сидел... При этом я завидовал тем, кто бухает, гуляет , но сам как-то не мог быть как они. Часто после веселых бухаловок и отжигов на хате или в падике, на следующий день на меня нападала апатия какая-то и я даже телефон вырубал, чтобы меня никуда не звали.. Но... потом школа кончилась, и я понял, каким был дураком)Так что , пока еще есть время - наслаждайся школьной жизнью, цени каждый её момент.В ней куча плюсов - девочки, молодые учительницы, приятели, нету отчислений, сессий, всегда можно списать.На самом деле в школе легко себя поставить и получить авторитет!Просто это осознается поздно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 я вот не в твоей школе, но тоже тебя не люблю) учи русский язык, ошибок - миллион)Это один из факторов неуважения) А вообще я не верю, что раскованный парень, трахающий красивых ожп, может вести себя, как задрот в какой-то школе :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.